佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 路路路易斯 于 4-3-2006 01:44 AM 发表
Rice Mask賣多少錢﹖
如果是到韓國買的話會比較便宜嗎﹖
有什麼推薦品推薦一下
我看完了之前幾頁
發現大家用到很不錯的有﹕
Rice Mask
Kiwi Mask
還有什麼呢﹖

Rice Mask: RM44

謝謝樓上的朋友~
我剛對照了大家給予的價錢表
和韓國網頁的價錢
我發現折回來馬幣差很多噢。。。。。
所以打算去韓國玩的時候順便買回來
希望會有機會去逛這間店﹗

我今天去逛了sunway pyramid的那間店噢~
服務小姐的態度不是不好
serve我的是一個印度新人
她問我可不可以用馬來文講解
我說我馬來文並不好
但是有點覺得她對於產品的知識有點缺乏魯
不過我A到2包試用裝
是Rice Mask的~~~爽到~~

http://www.theskinfood.com
它家的網站做的很美,很特別.

原帖由 Yunarie 于 26-2-2006 05:05 PM 发表

我有買啊,snow eye serum, 剛開始用的,但還沒有見到效果.

我也有用,用了一个多月,好象不大见效,可能我还是很迟睡觉的关系吧…
但现在我已经开始养成早睡的习惯了…
希望见效~~

我买了粉饼,不好用……会有一“tat”酱的喔……有没有人跟我有同样的问题??

Follow Us
有人买那个black bean mascara吗?
我觉得干干的…很难搽~~

有人用它的眼影吗?
颜色美吗?有人知道多少钱吗?

终于去PYRAMID的了,服务态度蛮不错啦!
那个马来人几亲切一下!
她一直介绍我那个有亮粉的松粉,
可能那里灯光不太看得到亮粉, 她还来回搽在我手上好几次,问我满意吗! 可是我没买~
买了那个RICE CONCEALER,遮暇力果然好,味道香香的~
试搽它的腮红在手上.但看不到什么颜色的? 好像不上色哩..
我朋友直接拿来搽在脸上才看到颜色,浅粉红色很美下!

原帖由 elsie 于 8-3-2006 04:20 PM 发表
终于去PYRAMID的了,服务态度蛮不错啦!
那个马来人几亲切一下!
她一直介绍我那个有亮粉的松粉,
可能那里灯光不太看得到亮粉, 她还来回搽在我手上好几次,问我满意吗! 可是我没买~
买了那个RI ...

它的concealer好用吗?效果怎样?

我相反呢
我覺得那個concealer不太好...遮不到我的黑煙圈。

想问一下hor,那个rice mask的真正用法到底是怎样的???

因为hor,那个mask的direction是讲,洗料脸后,massage在dry的脸上,然后洗掉。然后hor,那天我去sunway的tsf买东西的时候hor,有个sales就给料我两包sample,然后还教我用,可是问题是,她教的direction是,洗脸后,直接apply在脸上(她没有著名要脸干干的),等那个mask干掉,然后massage再洗掉。

所以我想知道哪一个比较正确,你们都怎样用的啊???

原帖由 alexisee 于 9-3-2006 03:24 AM 发表

它的concealer好用吗?效果怎样?

好用啊! 我上面有解释了~
只要一点点分量就可以遮很多了!

原帖由 +Hoshi+ 于 6-3-2006 03:30 PM 发表
有人用它的眼影吗?
颜色美吗?有人知道多少钱吗?

<RM18..我买了几种颜色..>!!

原帖由 叉烧小子 于 9-3-2006 04:32 AM 发表
我相反呢
我覺得那個concealer不太好...遮不到我的黑煙圈。

如果是这样那你就试一试IANTI, Yvonne 说O.KIE .... !!

是吗?ianti的才rm12.9罢了。。都不懂要买那一个好。。

请问它的RICE WASH OFF MASK 多少钱? KIWI YOUGURT MASK 多少钱? KIWI YOUGURT MASK 听说能淡化暗疤,对吗?那BLACK SUGAR MASK 呢?能淡化暗疤吗?

还有,SUNWAY PYRAMID 的 THE SKIN FOOD 在那一楼?它附近有什么店?

谢谢!

原帖由 onceuponatime 于 10-3-2006 12:34 AM 发表
请问它的RICE WASH OFF MASK 多少钱? KIWI YOUGURT MASK 多少钱? KIWI YOUGURT MASK 听说能淡化暗疤,对吗?那BLACK SUGAR MASK 呢?能淡化暗疤吗?

还有,SUNWAY PYRAMID 的 THE SKIN FOOD 在那一楼?它附近 ...

RICE MASK-RM44
KIWI MASK-RM28

SUNWAY PYRAMID的在LL2那层,
就是在溜冰场上去一层那里,边边的..

1 U 那间有卖Body care的吗?
觉得很奇怪,好像没人提及到Body care。。。

KIWI YOUGURT MASK 听说能淡化暗疤,对吗?
那BLACK SUGAR MASK 呢?
能淡化暗疤吗?