佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 我是草莓啦 于 18-11-2007 02:08 PM 发表

很多東西可以買例如青葡萄系列,味道香到想吃下去,還有新的美白系列,然後可以買mask  
(惡魔在勸你去敗家)

新的美白系列?是什么的?

原帖由 orange_bialetti 于 18-11-2007 11:09 PM 发表

炸到
原来mid valley拿的卡可以在1utama用
今天第一次去1u的tsf,有一个好像是变性人来的 马来人
感觉上这里买东西没有酱压力 ...

那个在one utama做工的那个马来阿瓜,他(她)的服务很好呢~
上次他跟我解释的清清楚楚,慢慢的讲,好过那些女服务生啦~

原帖由 apple99 于 18-11-2007 11:16 PM 发表

其实tsf的化妆品都很不错的,他们的粉都很细,上在脸上很薄透

女人我最大的小伟老师讲,新出的青葡萄粉底,它的粉犹如飞机轮搅出来,
颗粒很细,而且摔在地上怎样都不会裂!

原帖由 apple99 于 18-11-2007 11:13 PM 发表

你已经有scrub,就不需要再买black sugar mask了
sesame hot mask敷在脸上会温温的,可以打开毛孔,让里面的肮脏出来

可是为什么我用black sesame hot mask,都不会有温温的感觉的?

黑色透明光 该用户已被删除
原帖由 carliar 于 17-11-2007 01:00 PM 发表

如果是这个的话,我觉得好用下,之前因为我的T-ZONE都蛮多痘痘的,然后原本是要买茶树的,可是她说这个比较好,建议我买这个,就买回家试试看咯,结果效果真的是不错的噢,洗了痘痘减少了,脸也感觉干净多了 ...

我的豆豆不是很厉害,反而使黑头粉刺在作怪。 连我的脸颊都会有黑头哦。我真得很纳闷。想问其他mm会有这样的问题吗?
我更气的事,sample应该只用了三次,就被妈丢了,因为它不懂是sample来的。炸到!所以害我不懂这个到底适不适合我用。
我也有用nose pack 哦。觉得满好用的。我用之前会用black saseme hot mask, 再用nose pack.和你得concept有像哦!

原帖由 麻糬 于 18-11-2007 11:30 PM 发表

可是为什么我用black sesame hot mask,都不会有温温的感觉的?

不会吗?我会觉得温温的哦,尤其是当我用冷水洗脸时,会觉得把热气都冲掉了。爽!

Follow Us
原帖由 黑色透明光 于 19-11-2007 12:23 AM 发表

我的豆豆不是很厉害,反而使黑头粉刺在作怪。 连我的脸颊都会有黑头哦。我真得很纳闷。想问其他mm会有这样的问题吗?
我更气的事,sample应该只用了三次,就被妈丢了,因为它不懂是sample来的。炸到!所 ...

我也是。。脸颊都有黑头,不懂怎样解决掉。。。

原帖由 麻糬 于 19-11-2007 12:31 AM 发表

我也是。。脸颊都有黑头,不懂怎样解决掉。。。

我有在用black saseme hot mask, 可是效果不是很好。
有想过用nose pack来贴起来,可是怕伤到皮肤。

原帖由 麻糬 于 18-11-2007 11:29 PM 发表

女人我最大的小伟老师讲,新出的青葡萄粉底,它的粉犹如飞机轮搅出来,
颗粒很细,而且摔在地上怎样都不会裂!

我有看到这一期的女人我最大,看起来真的好好用

原帖由 麻糬 于 18-11-2007 11:30 PM 发表

应该会有温温的感觉的,mm会不会用到black sugar mask了?

如果我没记错,很像mid valley有the skin food, 大家可以去看看,我没用过,不过也想试试看。 还有请问skin food vs. face shop, 哪个更好噢?他们的产品好像很相似

用着水梨Water Pear Cream,感觉有点油腻.

原帖由 apple99 于 18-11-2007 11:16 PM 发表

其实tsf的化妆品都很不错的,他们的粉都很细,上在脸上很薄透

好..以后试试看

原帖由 麻糬 于 18-11-2007 11:27 PM 发表

那个在one utama做工的那个马来阿瓜,他(她)的服务很好呢~
上次他跟我解释的清清楚楚,慢慢的讲,好过那些女服务生啦~

我直接去拿了就去给钱了
没有等人解释
不过他收钱的时候态度不错就是了

-

那个black sesame hot mask,是要脸湿湿用的吗?
还是干?
我昨天干干涂 =.="
难推下
是敷3-5分钟而已吗?
(总觉得不够)

o.r.a.n.g.e

我买回来了bb cream..
超高兴的啦!
不过我买的是#2
真得很好推
不过还没有真正涂在脸上

那个青葡萄唤醒粉底液也有了。。
本来想买这个的
不过左后还是选择了BB cream..

CS好像没有止汗喷雾之类的东西对吗?
mid valley得好多。。

原帖由 orange_bialetti 于 19-11-2007 06:35 PM 发表

那个black sesame hot mask,是要脸湿湿用的吗?
还是干?
我昨天干干涂 = ...

这个是脸湿湿的时候涂的。

skin food 的男性护肤品好用吗?
我的姐妹想送她男朋友...

原帖由 kinkinice 于 18-11-2007 07:48 PM 发表

。。。没有天使来救我。。。不过我有很多东西要买。。。
Lime Secret Shine Base, BB Cream, Black Bean Nose Pad, Black Sesame Hot Mask, Black Sugar Mask...

给给意见,因为我只是鼻子有黑头 ...

我個人比較偏好rice mask,不是很喜歡黑黑的東西在臉上

原帖由 麻糬 于 19-11-2007 07:57 PM 发表

这个是脸湿湿的时候涂的。

ok..谢谢你哦

o.r.a.n.g.e

原帖由 我是草莓啦 于 20-11-2007 12:33 AM 发表

我個人比較偏好rice mask,不是很喜歡黑黑的東西在臉上

我也是比较喜欢RICE MASK,不是因为颜色的问题,只是RICE MASK颗粒没这么粗,比较温和

我想请问那个有清酒的那个系列是不是只是给比较成熟的人用的?如果二十岁的人可以用的吗?