佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 樂魚 于 13-11-2007 04:46 PM 发表
想问一下,两个面膜能不能一起做?
一个洁净的一个滋润的。

你指的是那两个???

黑色透明光 该用户已被删除
原帖由 carliar 于 10-11-2007 09:45 AM 发表
芹菜沙拉洗面乳
含芹菜萃取精華,能洗除毛孔的污垢及洗淨殘留的彩妝,讓肌膚深層清潔,使用後更是清爽透亮。

取適量沾點水搓成泡沫,塗於臉上輕揉按摩,再以溫水沖乾淨。

130ml
mm说得是这个吗?
http: ...

好像是这个,我也不太确定, 因为我拿的是sample.
那看起来好像不是去黑头粉刺的哦。。
我也没化妆哦, 那会适合吗?

黑色透明光 该用户已被删除
原帖由 rabbit1978 于 10-11-2007 02:47 PM 发表
我有用过蛮不错的产品,适合油性皮肤!!

我不知道我的皮肤是不是油性的哦。。
好像不太油,那会适合用吗?

原帖由 一杯花茶 于 6-11-2007 08:28 PM 发表

为甚么我用了Cucumber Mask 脸红红刺刺酱, 是敏感吗?
用了后擦了整系列脸红红的, 有谁有用过这系列产品? 用后怎样?
我可以再用吗? 我怕越用越惨!

Rice Mask 就很香很好用一下,不会刺刺酱, ...

会觉得刺痛还是辣吗?
如果会,就应该是敏感,就要停止使用,或皮肤状态很好,没有伤痕或豆豆时用。
像我的皮肤容易敏感,可能是太薄,尤其怕酒精,用了一些mask,toner,洗脸霜会觉得辣,第2天有小小粒,好像脓的东西。

有mm已经在jb买到bb cream了哦~

原帖由 祥的宝贝 于 16-11-2007 07:57 PM 发表
有mm已经在jb买到bb cream了哦~

多少钱???...

Follow Us
原帖由 黑色透明光 于 13-11-2007 10:33 PM 发表

好像是这个,我也不太确定, 因为我拿的是sample.
那看起来好像不是去黑头粉刺的哦。。
我也没化妆哦, 那会适合吗?

如果是这个的话,我觉得好用下,之前因为我的T-ZONE都蛮多痘痘的,然后原本是要买茶树的,可是她说这个比较好,建议我买这个,就买回家试试看咯,结果效果真的是不错的噢,洗了痘痘减少了,脸也感觉干净多了…至于黑头噢,我都是用她家的黑豆鼻莫,也是很好用,可是看到很多黑头别去除。。不过,放这个之前我会先用黑糖的那个涂在鼻子上,按摩下,因为听说这样有助软化,然后再放鼻莫,就OK了。。
希望你不会嫌我啰嗦噢…

回复 #2676 祥的宝贝 的帖子

用什么用处用途啊???

原帖由 kinkinice 于 17-11-2007 01:58 AM 发表

多少钱???...

49.90

原帖由 carliar 于 17-11-2007 01:01 PM 发表
用什么用处用途啊???

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1001460&extra=page%3D1

参考这里
MM们讨论BB cream的帖

原帖由 愛情拜家女 于 17-11-2007 02:36 PM 发表

49.90

我要买!!!!

原帖由 kinkinice 于 17-11-2007 05:11 PM 发表

我要买!!!!

去买去买
快快快。。

原帖由 愛情拜家女 于 17-11-2007 06:36 PM 发表

去买去买
快快快。。

可是我想等有大约rm300的东西买是才去。。

原帖由 kinkinice 于 17-11-2007 08:58 PM 发表

可是我想等有大约rm300的东西买是才去。。

很多東西可以買例如青葡萄系列,味道香到想吃下去,還有新的美白系列,然後可以買mask  
(惡魔在勸你去敗家)

原帖由 我是草莓啦 于 18-11-2007 02:08 PM 发表

很多東西可以買例如青葡萄系列,味道香到想吃下去,還有新的美白系列,然後可以買mask  
(惡魔在勸你去敗家)

。。。没有天使来救我。。。不过我有很多东西要买。。。
Lime Secret Shine Base, BB Cream, Black Bean Nose Pad, Black Sesame Hot Mask, Black Sugar Mask...

给给意见,因为我只是鼻子有黑头,需要卖black sugar吗???我有scrub脸的了...然后,black sesame hot mask 是有怎么用途??...

我也有用。。
价钱不会跟贵。。
我买的是cucumber的mask..还有一个peeling gel...
现在很多地方都有skin food..

er.. 感觉好像比较没有那么多chemical as ingredients

原帖由 樂魚 于 13-11-2007 04:46 PM 发表
想问一下,两个面膜能不能一起做?
一个洁净的一个滋润的。

可以的~而且效果很好
先做deep cleansing的如hot sesame mask/ black sugar mask/ rice mask
之后补水如cucumber mask/ watermelon mask

炸到
原来mid valley拿的卡可以在1utama用
今天第一次去1u的tsf,有一个好像是变性人来的 马来人
感觉上这里买东西没有酱压力
我每次去mv的我都怕怕下 因为那边有很多店员,而且打扮美美有些好像不爽人酱紫 ToT

今天只是买了black sesame hot mask

tsf的化妆品好像很少人推荐?

o.r.a.n.g.e

原帖由 kinkinice 于 18-11-2007 07:48 PM 发表

。。。没有天使来救我。。。不过我有很多东西要买。。。
Lime Secret Shine Base, BB Cream, Black Bean Nose Pad, Black Sesame Hot Mask, Black Sugar Mask...

给给意见,因为我只是鼻子有黑头 ...

你已经有scrub,就不需要再买black sugar mask了
sesame hot mask敷在脸上会温温的,可以打开毛孔,让里面的肮脏出来

原帖由 orange_bialetti 于 18-11-2007 11:09 PM 发表

炸到
原来mid valley拿的卡可以在1utama用
今天第一次去1u的tsf,有一个好像是变性人来的 马来人
感觉上这里买东西没有酱压力 ...

其实tsf的化妆品都很不错的,他们的粉都很细,上在脸上很薄透