佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
用了Skin Food de rice mask,感觉不错!!效果不错哦!!连我男朋友也一起用呢!!呵呵!

我昨天去marina square的skin food逛,

嗯。。有点失望咯,想要买的kiwi mask 没有。。想哭。。
而且那边的小姐绝不算亲切,问一句答一句。。tester又很肮脏。。结果只买了两罐指甲油。。

原帖由 野蛮公主 于 22-2-2006 12:05 PM 发表
我用了black sugar mask~~要一个月咯~~
效果很好~~
我回hometown时,朋友们都问我的脸怎么变得那么好,又滑..
哈哈~~
就介绍他们the skin food~~
wakaka~
他们决定下礼拜来sunway piramid扫货~~
哈哈~~

black sugar mask是不是只是好像磨砂一样,马上就要洗掉了?
感觉都不算是mask来的

我刚去买了rice mask and watermelon mask. 回来马上就一起用了两种mask.用rice mask后觉得还不错,watermelon mask 就嘛嘛!

原帖由 suhjyest 于 23-2-2006 03:31 AM 发表
我刚去买了rice mask and watermelon mask. 回来马上就一起用了两种mask.用rice mask后觉得还不错,watermelon mask 就嘛嘛!

ar...那sale girl曾经提醒我不可以同一天用两个mask wor....

原帖由 suhjyest 于 23-2-2006 03:31 AM 发表

用了第一个mask后~又用第二个当然没有感觉啊~~

Follow Us
原帖由 missmoss 于 22-2-2006 02:51 PM 发表
我昨天去marina square的skin food逛,

嗯。。有点失望咯,想要买的kiwi mask 没有。。想哭。。
而且那边的小姐绝不算亲切,问一句答一句。。tester又很肮脏。。结果只买了两罐指甲油。。

har....醬糟糕啊...我本來還想去看看的叻...真是的.....
還是馬來西亞好..

原帖由 pace 于 22-2-2006 12:10 PM 发表

那它是属于什么功能的呢?多少钱?
只有one U&sunway piramid有the skin food?那里还有呢?

<RM 45,

他家的功能:

Black sugar contains abundant minerals and vitamins that vanish during refinement and it prevents skin dehydration. It also promotes cell reproduction and heightens skin resilience and is less stimulating, which facilitates its use on allergic skin. Black sugar essence, made of boiled down black sugar, is effective to use with oil after taking shower or with soap when cleansing your face.

原帖由 愛情拜家女 于 23-2-2006 10:30 发表

har....醬糟糕啊...我本來還想去看看的叻...真是的.....
還是馬來西亞好..

嗯嗯,而且我觉得价钱换算来还是马来西亚买比较划算。。不管怎样便宜好像都会比马来西亚买的产品贵多几块钱。。

我是穷学生啦。。抱歉。。

其实我也是觉得它家的护肤品麻麻。不过既然有人用到有效果也证明它的确有它的一套。可能我没有长期在用吧(毕竟它不是SKII,功效会比较慢。。。)

我道是觉得它比elianto品质好。。。。在佳礼看到很多人讨论便跑去看看。。。买了它的toner和mask。。。有点恐怖。。。

今天到pyramid那儿看看,本来要买它的concealor但那儿的sales girl 态度真叫我不敢领教。。。宁愿在watson或sasa买其他牌子算了

原帖由 veevee 于 24-2-2006 04:19 PM 发表
今天到pyramid那儿看看,本来要买它的concealor但那儿的sales girl 态度真叫我不敢领教。。。宁愿在watson或sasa买其他牌子算了

对啊,那边的sales girl都不会主动的还要你走过去他那边问他。。。
而且sunway和1U的那个chop都不能一起用的,害我变成有两张卡了。。。

原帖由 qingzi_blue 于 24-2-2006 04:48 PM 发表

对啊,那边的sales girl都不会主动的还要你走过去他那边问他。。。
而且sunway和1U的那个chop都不能一起用的,害我变成有两张卡了。。。

Sample Text
我也有两张,原以为可以一起收集,原来要分开的!

honey_honey 该用户已被删除
请问rice mask要怎样用呢? 涂在脸上要等10minit吗?买的时候忘了问sales gal还有water melon mask 用了后要洗吗?

那天用后到现在感觉皮肤还是嫩嫩的! 不错!不错!

原帖由 suhjyest 于 25-2-2006 03:43 AM 发表

那天用后到现在感觉皮肤还是嫩嫩的! 不错!不错!

我和你一样...

原帖由 honey_honey 于 25-2-2006 01:23 AM 发表
请问rice mask要怎样用呢? 涂在脸上要等10minit吗?买的时候忘了问sales gal还有water melon mask 用了后要洗吗?

是要10分鐘的.一定要洗哦,因為那是 wash off mask 啊!

honey_honey 该用户已被删除
原帖由 Yunarie 于 25-2-2006 10:56 AM 发表

是要10分鐘的.一定要洗哦,因為那是 wash off mask 啊!

你是说water melon mask sheet 用了也要洗?

原帖由 pace 于 22/2/06 12:10 PM 发表

那它是属于什么功能的呢?多少钱?
只有one U&sunway piramid有the skin food?那里还有呢?

去死皮~~~
有scrub的作用
涂下去会感觉烧烧的~~

原帖由 qingzi_blue 于 24/2/06 04:48 PM 发表

可是那天我和我朋友去,他们都很亲切呀~~
也主动地来帮我们解释