佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 Dorothy 于 10-2-2006 09:37 PM 发表

skinfood 的老板娘应该是在 one utama 那间当 cashier 的!
我记得那里有名片... 应该是给那些想拿 franchise 的人拿的...
你去 one utama 那间拿名片吧!

如果你有去,可以帮我拿名片吗??
然后我会打电话去祥问。。
(我在JB)
谢谢

刚回来,买了6样产品
kiwi yogurt mask rm 28.00
creamy gloss lip  rm 21.50
black bean eye linear rm 14.50
buckwheat loose powder rm 46.90
bean moist two way cake rm 49.90
cocoa lip balm rm 27.00
除了mask 和lip balm 之外,我已试用。
gloss lip很好用,不会很粘。 2way cake也很好,滑滑的。。。

原帖由 Blueglory 于 6-2-2006 02:45 PM 发表

rice concealer 價錢如何啊....?

Rice concealer RM24.70一支,我买了,不过还没用过。。。

哈哈...又是我... 昨天早上就去了1U帮KIAN PANG 买MASK... 而自己也败了一些回来... 昨天谈到SUNWAY, 他们说不同老板的..所以...没有的好投诉... 我和接力一样...都是拿到CHOCOLATE, 我有两包说是情人节礼物..好开心...

我买了..

4 片MASK
1 罐WATER MELON MASK
1 罐DIET LIP PALM
1 罐 眼影(NO69)蓝色...

原帖由 qingzi_blue 于 13-2-2006 12:16 PM 发表

Rice concealer RM24.70一支,我买了,不过还没用过。。。

rice concealer 蛮好用的
用数次了……

真的吗?幸好我买了。。。

Follow Us
左君右棋 该用户已被删除
前晚去扫了一罐water melon的mask,RM32.50,
milk mania cleanser-RM36,Bean moist Emulsion-RM44,老板娘提醒-为了收集多个Stamp,买多一支NAIL VITA-60-RM8.80,
回家就用cleanser,很香噢!我还忍不住偷舔一下,哈哈...有点好味噢!
MASK也试用了,用了后,感觉清凉很滑!
EMULSION是用来保湿的,也很香噢!

原帖由 左君右棋 于 14-2-2006 08:25 PM 发表
前晚去扫了一罐water melon的mask,RM32.50,
milk mania cleanser-RM36,Bean moist Emulsion-RM44,老板娘提醒-为了收集多个Stamp,买多一支NAIL VITA-60-RM8.80,
回家就用cleanser,很香噢!我还忍不住偷舔一下 ...

milk mania cleanser是用來卸妝的嗎?

原帖由 imthings 于 17-1-2006 10:16 PM 发表
在你们的"极力诱惑"下 ..我刚刚也去败了东西回来...
从没试过一次过买酱多样东西....

eye shadow

mascara
[IMG]http://caripic.com/kdsig5.j ...

啊..懒了酱久应该回来写报告啦...

eye shadow

贪新鲜下买的..我根本不敢用酱light的color...
妈妈看了喜欢就送她了~

mascara

老实说...我还是觉得Anna Sui好用

指甲油-黑.pink  洗指甲的

PInk color 很美下~~黑色的还没机会涂出街哦...
洗指甲的有一个怪怪的味道..

tuner

这个还不错...毛孔可以感觉有小到..用后脸滑滑的...

卸妆用的..

应该也ok..***第一次买跟用卸妆品..***

西瓜mask

强烈推荐这个..之前觉得还好..我都放大概10mins..
直到有一次涂了..跟housemate聊天聊到忘记洗..*一小时*
洗过后那个脸我简直爱摸到半睡半醒还摸...hahaha...太滑太水太嫩了...
所以我现在都起码敷半小时以上..

米的mask

emm...可以感觉雀斑有少少少的淡...心理作用??我比较少用这个

洗脸的..

这也ok..香香甜甜的~

楼上的
看不到照片哦....

原帖由 xiao_M 于 15-2-2006 12:20 AM 发表
楼上的
看不到照片哦....

我也是奇怪..跟我前面发的帖照片一样的..
前面看到哦..

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=5

sunway piramid德skinfood在大派mask 哦...
我也拿到了~~

原帖由 imthings 于 15-2-2006 12:05 AM 发表

啊..懒了酱久应该回来写报告啦...

eye shadow
贪新鲜下买的..我根本不敢用酱light的color...
妈妈看了喜欢就送她了~

mascara...

西瓜mask用半个小时以上?
我要试试看了

你应该是用tiny pic贴照片吧?现在佳礼不能用tiny pic贴照片了。

原帖由 garnet_girl^^ 于 15-2-2006 02:56 AM 发表

西瓜mask用半个小时以上?
我要试试看了

你应该是用tiny pic贴照片吧?现在佳礼不能用tiny pic贴照片了。

啊..?zomok不能用tiny pic了呢?
我是奇怪為什麼有人說塗西瓜mask會感覺涼涼的...?
我是感到有點熱熱的wor...

新加坡的朋友可以去marina square一楼,得士站进去直走就是了。店很小,我每次去marina square都是半夜去唱k,看到的时候都是关店了。 但应该没有在kl买这么便宜。 marina的租金很贵。。。

它家有什么产品可以淡化疤痕呢?要多久才能见效?

有谁用过papaya mask?效果如何?

原帖由 imthings 于 15-2-2006 09:29 AM 发表

啊..?zomok不能用tiny pic了呢?
我是奇怪為什麼有人說塗西瓜mask會感覺涼涼的...?
我是感到有點熱熱的wor...

不懂做么不可以用了..你去疑难杂症那边看,有人问。
我涂的西瓜mask也是凉凉的wor.. 难怪涂久了会变热?

原帖由 missmoss 于 24-1-2006 01:11 PM 发表
現在想買的產品:

vitamin 眼影。。請問大概多少錢?有去skin food掃貨的mm麻煩幫我看好嗎?謝謝!

我买了..蓝色的..RM18.6 (<RM19)

[img]http://www.theskinfood.com/ ...

这个不错我也有买.. 是PINK COLOUR的.. 很好用...

它家的化妆品,有什么好推荐呢? 腮红,唇蜜,唇膏,眼线笔,眼影... 哪个好用??