佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里的电脑专家,现在买电脑该注意些什么?

关闭 [复制链接]
我想买一台手提电脑,因为现在人在新加坡,所以要调查清楚了才敢买,不然什么都不懂乱乱买,一定给人家杀的!!!

请问,

- 什么牌子比较好/耐用?

- 价钱大概多少???

- 买的时候该注意些什么?? (eg.Intel,RAM.....)

- 新加坡买比较便宜还是马来西亚呢??

其实我平时只会上网用webcam聊天,下载电视剧.歌曲 ,上载图片做生意 之类的。。
那如果我要买natebook,价钱应该放在多少??
我自己是放burget RM3000+...

ADVERTISEMENT

原帖由 太空女 于 8/5/2007 01:26 AM 发表
我想买一台手提电脑,因为现在人在新加坡,所以要调查清楚了才敢买,不然什么都不懂乱乱买,一定给人家杀的!!!

请问,

- 什么牌子比较好/耐用?

- 价钱大概多少???

- 买的时候该注意些什么 ...

现在HP在大马很红, 因为平靓正, 我朋友买一架三千除了webcam什么都有
acer, asus 就比较平常的。。。我本人不是太喜欢
toshiba由哪个防震的就好像车那样。。。给粗鲁的人也不错
还有其他的也不错, dell 的虽然比较贵, 但是service 好
如果你只是普通的用, 那就大概RM2000-3000
如果是用在打机就一定要1g ram, 2.8ghz, ati9600/geforceFX 以上
当然价钱也不便宜

wa....原来这样多要注意的!!!
好的!  谢谢!!!!