佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

不知道做什么我觉得味道很难顶...  可不可以加些什么来调味?

獨孤九劍 该用户已被删除
请问每个人都适合喝吗???

原帖由 捷米鸡 于 11-5-2007 08:23 PM 发表
不知道做什么我觉得味道很难顶...  可不可以加些什么来调味?

会难顶?不苦也不干的啊!!!

我倒觉得没有什么味道。。。。。

当然你或许可以加些蜜糖调味吧!

原帖由 獨孤九劍 于 11-5-2007 08:47 PM 发表
请问每个人都适合喝吗???

大致上任何年龄的男女都适合

当然还是有些人不适合喝,例如--婴儿

3)治痤瘡痤瘡是常見於青年人的一種炎症性皮膚病。進入青春發育期後,體內性激素分泌旺盛,促使皮脂腺分泌增多,導致皮脂淤積,堵塞毛囊口,容易形成痤瘡。用桑葉煎劑治療痤瘡,每日取鮮桑葉50g,煎水分3次服,一般 15天可見效。若取鮮桑葉適量,搗爛後敷於痤瘡處,每日30分鐘,也有滿意的效果。

跟楼主說的一樣哦....

回复 #57 bi_bi 的帖子

原來桑葉好處那麼多...又多上 一課了....

Follow Us
原来有如此功效..平时我都当它是草
感谢楼主哦

想問一下...女生來經時可以喝嗎??
怕太凉了...

原帖由 dark_elvin 于 11-5-2007 10:58 PM 发表

会难顶?不苦也不干的啊!!!

我倒觉得没有什么味道。。。。。

当然你或许可以加些蜜糖调味吧!

是不苦也不甘..其实味道很淡..可是不懂做什么昨天我喝多了觉得要呕要呕酱...
可能不习惯吧~

原帖由 芝娃娃 于 11-5-2007 11:53 PM 发表
怕太凉了...

这点我就不肯定,因为我本身是男生,没有这方面经验。

不过,老实讲,我喝了后,觉得对排毒较有效,至于很凉就不见得,我还需另外喝凉茶和椰水来清热,或许我是“热底”的关系吧。

原帖由 芝娃娃 于 11-5-2007 11:53 PM 发表
怕太凉了...

我来着也照喝

回复 #38 dark_elvin 的帖子

它的果实是不是又称为麻风果???
它的果实能吃的是吗但很难吃??

原帖由 捷米鸡 于 12-5-2007 10:38 AM 发表

我来着也照喝

喝得有功效嗎??

原帖由 逛逛 于 12-5-2007 06:53 PM 发表

我不知道桑叶的果实叫什么。。。不过,我想应该不会难吃吧,因为我的阿姨时常都拿来吃。

还有,再次提醒大家,用桑叶治痘并非一两天就会好,最少需要两个礼拜至一个月的时间,而且,疗程期间,紧记要一天分三杯喝而且要每天喝,不要初一喝一次十五喝一次,这样是很难见效的。而且最好用新鲜桑叶,因为,新鲜桑叶不但效果较佳,而且煮出来的水不会浓和不会难喝,晒干的桑叶煮水,会较浓而且味道会有点干。

哈哈!
我只喝了两天!
因为我要去上学。
而且没有时常回家!
怎么办?

原帖由 逛逛 于 12-5-2007 06:53 PM 发表

熟(红色)的果实很好吃叻~ 味道就像MULBERRY啊..
还没熟的就很酸..

原帖由 芝娃娃 于 13-5-2007 12:13 AM 发表

喝得有功效嗎??

才喝了3天..
楼主说要喝最少两个礼拜才能见效..

补充一下 :
给那些找不到这个植物的人..其实这种植物很普遍到处都是..所以你们有空可以到附近走走看别人家园外面或公园注意下有没有... 因为我也是每天到附近的公园采的

孕妇可以喝吗。。??
我也是一位豆豆者。。。真的希望这个可以帮助到我!!
每次月经前一星期,我的豆豆生到满脸都是。。月经后就少了。。。我真害怕月经要来领时。。。真的不敢见人。。!!
有谁已经试过了。。??效果如何。。??
如果说晒干和没有晒干的桑叶,效果不差远吧。。我很怕苦苦的东西。。怕难喝。。
还有,和桑叶有和什么东西有禁吃吗。。??好像不能吃海鲜类是。。。。???

原帖由 low 于 14-5-2007 09:35 PM 发表
孕妇可以喝吗。。??
我也是一位豆豆者。。。真的希望这个可以帮助到我!!
每次月经前一星期,我的豆豆生到满脸都是。。月经后就少了。。。我真害怕月经要来领时。。。真的不敢见人。。!!
有谁已经试过了 ...

喝桑叶没有禁吃的,我在喝的期间,什么都照吃。

桑叶对内分泌失调的痘蛮有效。

我本身一直有痘烦恼,就算看了医生搽着药来防止生痘,可是痘还是照生,可说是不断根和预防不到。

我还记得过年期间,因为夜睡和乱吃东西,结果,脸上生出多粒都,其中一粒还是super大痘(还没有包括额头的夜睡痘)

后来无意中看到中药杂志知道桑叶功效便试试,结果,一个月后发觉脸突然间很干,不必用cleanser洗脸了,而且痘痘也没生了,所以才在这里推荐给大家。

至于孕妇可否喝,我就不清楚,不过,我个人认为,如果怀孕了,最好以胎儿为重,什么都不要试,长相先别计较啦,等婴孩出世后才试吧!

至于晒干和新鲜桑叶的效果差多远,我就不太清楚,因为,我本身多数是喝新鲜桑叶,偶尔才用晒干桑叶,因为新鲜桑叶口味较清,而且药书推荐。

楼主..桑叶是燥热的吗? 因为啊这几天我爸妈还有姑姑都连续喝了几天(他们要补眼睛 ), 然后他们三个竟然同时变没有声音/变沙哑了~ 然后他们有位种草药的朋友说这药是燥热的...所以会酱..
我很奇怪啊..燥热的东西吃了不是更易生痘吗? 这反而是治痘的

PS: 楼主你是喝了一个月后脸才突然变不油的哦?