佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

楼主,如果煮太多了,今天喝不完,可以把它放进冰箱里,第二天再拿出来喝吗?
还是要一天煮一次的?

谢谢分享。。现在就去买桑叶

音薇 发表于 1-11-2012 05:30 PM
楼主,如果煮太多了,今天喝不完,可以把它放进冰箱里,第二天再拿出来喝吗?
还是要一天煮一次的?

第二天喝没问题的,不过个人觉得新鲜的较好吧

谢谢分享。。

谢谢分享!!!!

问题时会不会苦...~

Follow Us
楼主
这是桑叶?

wenjie1234 发表于 20-12-2013 08:14 AM
楼主
这是桑叶?

是的。。。。

现在开始栽种^^
期待桑叶能帮助到我xD

楼主请问下 我家邻居有种桑叶
请问下我要怎样才能种
能用切茎法?

wenjie1234 发表于 24-12-2013 04:47 PM
楼主请问下 我家邻居有种桑叶
请问下我要怎样才能种
能用切茎法?

插枝就能种了

樓主的帖子真的幫到很多人
我也是其中一個
樓主真是佛心來著
好人有好報喔

說說我的例子
我是整30歲人才來長痘痘的...
應該已不是所謂的青春痘

我有去看皮膚專科,醫生說是壓力大導致內分泌失調,花了10多千費用(不敢吃藥,只拿facial treatment), 有一段時間是稍微好轉了
不過最近又復發,只是沒有之前那麼嚴重
不想再花大錢看專科
變改喝新鮮桑葉煮水
目前喝了2個星期(一天喝2次,每次一大杯)
雙頰,下巴的痘痘減少很多(痘印還在)
不過額頭的熬夜痘就沒有反應,還是不斷冒出(我偶爾會熬夜..平均的睡眠時間是5-6小時左右吧)
所以樓主是對的,桑葉水對熬夜痘是沒有效果的...
被痘痘困擾的同鞋們還是早點睡覺吧,別上網或玩手機了

另外,痘痘雖然減少了,但不代表就不會再生(之前看專科時,醫生說我的痘痘一定會復發...Orz)
所以生活作息要正常
再加上適當的調理身體和盡量減少壓力
才能控制痘痘

另外,我也有用樓主的方法:早晚用冰水洗臉
我是用1.5L的礦泉水瓶裝水冰凍後,用洗面乳洗完臉後再用這些冰水來洗臉(冲水?
樓主把臉浸在冰水的方法我試過覺得有點累
冰水洗臉暫時沒看到什麼明顯的效果,不過每次洗完冰水,臉部皮膚的確比較緊緻光滑,就像用過toner那樣

雞蛋蜜糖我就沒有嘗試了(因為我懶惰)..我只在每晚洗完臉就敷一層抗油的mask
然後在臨睡前把mask洗掉,搽A酸再睡覺

目前效果還OK, 從2個星期前不敢抬頭看人到現在的好了點
只不過臉上的痘疤紅印,還有額頭的痘痘還是很頑固
會繼續努力下去,畢竟桑葉水療程也要至少1個月才見效
A酸要更久

戰痘,就是要有耐心啊~

克里斯 发表于 10-1-2014 10:05 AM
樓主的帖子真的幫到很多人
我也是其中一個
樓主真是佛心來著

谢谢你的评论。

我所介绍的都是以天然的方法为主,如过经济许可的话大家可以借助其它的产品或美容仪加强效果。

当然,良好的生活习惯才是关键,不然任何方法都是徒劳的。

如果月经豆豆可以治疗吗?
每当月事来潮前都会来豆豆~ 都是鼻子以下的范围生~ 下巴,下颚范围~

楼主,如果喝了一个月后,一个星期大概还要喝2次酱对吗?这样子要持续多久呢?

baimang 发表于 1-2-2014 06:12 PM
楼主,如果喝了一个月后,一个星期大概还要喝2次酱对吗?这样子要持续多久呢?

视情况而定,如果痘痘不严重,一个礼拜喝一次桑叶来帮助身体排毒也是不错的习惯。

dark_elvin 发表于 12-2-2014 01:28 PM
视情况而定,如果痘痘不严重,一个礼拜喝一次桑叶来帮助身体排毒也是不错的习惯。

那这个习惯都要一直维持下去吗?还是维持几个月就行了呢??

我目前是还有生点点痘痘啦,但有比以前少了些,痘疤很明显下。。

dark_elvin 发表于 12-2-2014 01:28 PM

楼主,这只对男生比较合适,女生不可以时常喝,因为属于凉性的茶吧~

我已经喝了一个月,是时候分享下心得了吧。。。

老实说,身为一个老会员。。。我还是去年年尾才发现这个旧帖。。还真是缘分没到啊。。。。
本人是油性肌,从六年级就有蛮严重痘痘问题到至今。。。
去过美容院,换过无数的保养品,平日都不敢化妆,怕弄得皮肤更遭。。
看过普通医生吃药吃到吐。。。
直到看专科皮肤医生,吃roaccutine才有看到好转。。。可是可是。。。这药不可以长久吃。。。所以药一停了痘痘又从现了。。

直到看到了这个帖。。。高兴的是,我是热底的人,吃几块饼干就会发热气的那种。。。帖里说是桑叶凉性的。。真好。
当时30页的帖还爬了真久啊,还重爬了好几回。。。
我找不到生的桑叶,所以就去药店买。。。看到好多人说,干的桑叶味道会比较重,blablabla 的。。。
所以我决定在这里highlight下。。。。干的桑叶+菊花+蜜糖=平日去咖啡店叫的凉茶酱,放冰厨味道简直就是
不会说太凉啦(可能我是热的体质啦。。。)

刚开始喝的确看不到什么成果。。。直到第4个礼拜才发现痘痘真的有少了。。。我的同事也有发现哦。。。
可是因为还有痘痘印所以好得没那么明显。。。
目前还会飙出几粒酱,但的却是好多了,比起从前啦。。。。

感谢楼主无私的sharing.....

大家不妨买来试试吧。。 本帖最后由 baimang 于 16-2-2014 08:37 AM 编辑

baimang 发表于 12-2-2014 10:57 PM
那这个习惯都要一直维持下去吗?还是维持几个月就行了呢??

我目前是还有生点点痘痘啦,但有比以前少 ...

视情况而定吧。

以往,我是喝到完全好为止,过后是有需要时才喝,并靠着良好的生活习惯来维持。