佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

我也想试试看叻

早在上个礼拜就想回帖了。。我喝了快一个月了。。

脸上豆豆真的少了很多。。。而且现在没什么豆豆,额头有一点。。

其实我一同进行了两个拯救措施,那就是喝楼主介绍的茶水,另一个是把头发绑起来。。

在开始时的第一个礼拜,几乎没有看到效果。。既然开始了就坚持下去吧

第二个礼拜,开始有效果, 没有生太多的豆豆,但是我不肯定是不是因为喝了茶后见效的。。因为我在一个月内的其中几天皮肤会特别少豆豆,有可能是巧合。。所以不要太开心先。。。

接下来的日子没有像以前那么准时一天 3次。。比如有时候只喝两次。。
但都没什么豆豆了。。很开心。。

接下来的日子快到经期了。。不知道会有怎样的变化,还是会维持少少豆豆。。无论如何,非常感谢楼主(虽然不知你多久才会看到)的分享。。

还有什么我忘记说的话改天再补上。。。

有豆豆的朋友可以TryTry吧。。

O_O看了楼主写的。。ROSACEA的那一段。。在想我会不会也是有ROSACEA。。>_<因为虽然脸的两颊没有豆豆。。(好啦 偶尔有粉刺啦。。)但看起来还是红红的>_< !我会去找医生问问看了>_<

还有那个桑叶的~ 我也要赶紧TRY下了~ 谢谢楼主的分享~ (和每次都耐心的回答所有问题=)

搂住。
我也是阿。
我已喝了3个星期了!。
没以前那么严重了!。
现在只是1,2粒罢了!
但只是小小粒罢了!
谢谢搂住的分享。
不过现在有很多豆粑。
有什么可以解除?

很高兴看到对你们有效

桑叶是有排毒功效,可是除了排毒外,也能治疗痘痘,当然当中的奥秘和原因我就不知道了,毕竟我也是从中药杂志知道。

喝了桑叶额头有一点小痘是有可能的,因为那是夜睡痘,桑叶不能针对夜睡痘有百分百治疗。

由于生痘痘会损坏到皮肤很深,所以,痘疤或痘印,通常都需要半年至一年或更多的时间才能完全消去。

当然,也可以用些小方法来加速皮肤的痊愈。

1)多吃Vitamin C高的东西如橙或酸酐水,要每天都吃或喝

2)用蛋白当面膜,通常一粒鸡蛋的蛋白可以用几次,不过蛋白面膜不要敷脸太久,十分钟内当蛋白没有完全干完就好用水冲洗。

希望可以帮到大家

還有什麼方法可以去痘痘印?

Follow Us
原帖由 dark_elvin 于 4-5-2007 11:45 PM 发表
一个常被误认为豆豆的皮膚病--玫瑰斑或酒糟(Rosacea)

酒渣是一種臉部發生紅腫的皮膚病,好發於額頭、臉頰、下巴及鼻子的下半部位。通常於30歲前後就有臉部容易因日曬、熱、興奮引起發潮紅,進而在臉部中央形 ...

桑叶在植物店可以买得吗?

原帖由 DC-4ever 于 14-10-2007 12:30 AM 发表

桑叶在植物店可以买得吗?

普通药材店一定可以买到

除非你要新鲜的桑叶,才需要到花园或卖中药的商人购买。

楼主。。
我的豆豆是因为体内毒素而生的。。
还有我肠胃不好。。常常便秘。
所以大部分都生在淋巴处~
喝这个桑叶水有帮助吗?
每天只要喝三杯吗?
那我分早上下午晚上可以吗?

谢谢分享
我去试试

原帖由 Piggy^.^ 于 15-10-2007 01:43 PM 发表
楼主。。
我的豆豆是因为体内毒素而生的。。
还有我肠胃不好。。常常便秘。
所以大部分都生在淋巴处~
喝这个桑叶水有帮助吗?
每天只要喝三杯吗?
那我分早上下午晚上可以吗?

桑叶也能清热排毒,你可以试试看。

当然,我个人所治好的是因为青春期所影响的痘痘.

每天喝三杯会较快见效。

你分开喝当然更好。

再次注明,桑叶对于夜睡影响而生在额头的痘是基本上没有效的

留个脚印先,每天在继续看,要睡了。
我也是面对豆豆的问题

现在只有少少豆豆而已。。。。可以喝吗??对皮肤敏感有效吗??

原帖由 123hope 于 22-11-2007 04:21 PM 发表
现在只有少少豆豆而已。。。。可以喝吗??对皮肤敏感有效吗??

当然可以喝,我本身就是敏感皮肤。

小生怕怕 该用户已被删除
終於看完10頁的貼, 看來真的蠻有效哦~
謝謝樓主!!!!
明天去巴殺買, 用後會回來回報~

难怪!!我也是突然长这个 用在好的抗豆都不会好
我的长在下巴跟脸颊~除了喝这个还有什么办法能治好吗?

皮肤问题

前辈,我本身有连部皮肤问题。
所以在这里想请问你一些事情。
我有很多黑头,痘痘……最近看了你的贴,所以想尝试喝桑叶水……
请问每日取桑叶50g还是15g来煮?

原帖由 dark_elvin 于 24-8-2007 10:27 PM 发表
很高兴看到对你们有效

桑叶是有排毒功效,可是除了排毒外,也能治疗痘痘,当然当中的奥秘和原因我就不知道了,毕竟我也是从中药杂志知道。

喝了桑叶额头有一点小痘是有可能的,因为那是夜睡痘,桑叶不能针对夜睡痘有百分百治疗。

由于生痘痘会损坏到皮肤很深,所以,痘疤或痘印,通常都需要半年至一年或更多的时间才能完全消去。

当然,也可以用些小方法来加速皮肤的痊愈。

1)多吃Vitamin C高的东西如橙或酸酐水,要每天都吃或喝

2)用蛋白当面膜,通常一粒鸡蛋的蛋白可以用几次,不过蛋白面膜不要敷脸太久,十分钟内当蛋白没有完全干完就好用水冲洗。

希望可以帮到大家

我脸上有很多痘疤,你说蛋白可以用几次,请问蛋白怎么保存呢?
谢谢你

原帖由 可樂弟弟 于 23-11-2007 12:21 PM 发表
难怪!!我也是突然长这个 用在好的抗豆都不会好
我的长在下巴跟脸颊~除了喝这个还有什么办法能治好吗?

其实,还有些中药是治痘痘的,但是那些药材蛮难找,而且麻烦煮来喝,因此,我没有放上来。

所以,我还是认为内喝桑叶是最便宜且较有效方法。

原帖由 蓝宝石 于 25-11-2007 10:06 PM 发表

我脸上有很多痘疤,你说蛋白可以用几次,请问蛋白怎么保存呢?
谢谢你

我通常一粒鸡蛋的蛋白可以用上四次左右。

用不完的就用碗装着放冰箱。