佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[?月 ?日] Smokin' Aces (好片一部!上映了吗?)

片名:Smokin' Aces
译名:五路追杀令/呛烟高手
导演/编剧:乔·卡纳汉 Joe Carnahan
主演:本·阿弗莱克 Ben Affleck
   杰瑞米·派文 Jeremy Piven
   瑞恩·雷诺德斯 Ryan Reynolds
   安迪·加西亚 Andy Garcia
类型:喜剧/犯罪/枪战/动作/冒险
片长:108分钟
级别:R级(血腥暴力镜头,粗口,裸露镜头和药物使用)
发行:环球Universal Pictures
上映日期:2007年1月26日(美国)
官方网站:www.smokinacesmovie.net
IMDB评分:6.6/10 (1,115 votes)
推荐指数:★★★☆

剧情简介

美国最有势力的黑帮老大普莱默·斯帕瑞扎最近很是如坐针毡,在横行无忌这么久以后,最近刚加入团伙不久的三流魔术师“艾斯”在FBI的追杀堵截下,决定弃暗投明,成为警方的污点证人,将手里所有的帮派犯罪的证据坦白从宽。这下可把FBI高兴坏了,想要打倒普莱默很久的他们把这个宝贵的污点证人放到了内华达州塔霍湖的豪华饭店,派出手下最厉害的两个“007级别”的特工把他监管保护起来。
  但普莱默岂是吃素的主,他很快开出重金悬赏艾斯的脑袋,100万美金的天价在黑帮内外传出,艾斯的那颗不值钱的浆糊脑袋顿时身价倍增。重金很快吸引了赏金猎手、退隐江湖的老手、想进入黑帮内线的混混、杀手级别的辣妹甚至双面黑帮人士的眼光。大家兵分五路往哀斯的藏身之处火速推进,与FBI人马即将狭路相逢。眼瞅着艾斯还在豪华饭店抱着毒品和妓女风流快活,完全不知道自己已经大祸临头。到底最后那一号人物才能够胜出呢?

幕后花絮

影片的黑帮背景绝非虚构,这个名为科萨·诺斯特拉(意为“我们的事业”)的黑道家族,正是目前在全美势力非凡的一伙。而艾斯和女杀手之一在现实中也有相对应的原版任务。作为一部集犯罪、悬疑、搞笑、黑色、枪战于一身的娱乐片,环环相扣的情节,快速的剪辑,血腥的暴力镜头,层出不穷风格各异的角色,略带恶搞风味的喜感情节,活脱脱一部90年代中期的黑色喜剧。导演带着诚恳的娱乐态度奉献了一部毫不做作的片子,值得一看。

主创阵容

年轻的编剧兼导演乔·卡纳汉继大受好评的处女作《缉毒刑警》之后再次剑走偏锋,深受昆汀和盖·里奇风格影响的他,这次果然还操着他另类的黑帮调调,而良好的口碑更为他引来了不少明星——凭《好莱坞庄园》捧回小金狮的本·阿弗莱克,《鬼哭神嚎》里的俊俏猛男瑞恩·雷诺德斯,第三代教父安迪·加西亚,HBO电视剧《明星伙伴》中的杰瑞米·派文,还有首次触电就扮演冷艳女杀手的R&B小天后艾丽西娅·凯丝,嘻哈歌手康蒙,演员阵容就跟本片的海报一样绚丽多彩。这些风格相去甚远的演员却与本片剧情和角色的设定非常搭调,看来“东北乱炖”也能炖出好滋味啊。本片是否给疲软已久的黑帮喜剧题材注入一针强心剂呢?让我们拭目以待。

会弹吉他的猪 该用户已被删除
看了。。。。只能说这是一部很多人物的戏。。

拍得很美一下。
下次有机会会留意这一部电影。

BT早早就有料,
但是没有下来看,
值得看吗?

原帖由 阿书 于 3-5-2007 11:04 AM 发表

不用钱的,当然值得..

不好看的话,
嘛会浪费我时间...

原帖由 阿书 于 3-5-2007 11:39 AM 发表

不错看下..

就听你的话...

Follow Us
我看。。
马来西亚。。不会上映的。。

我很喜欢她的海报!!!

原帖由 学校汉堡 于 3-5-2007 11:29 AM 发表

不好看的话,
嘛会浪费我时间...

相信我的品味
今年十大推荐片之一

下午无聊过头,
看了这部电影,
讲真,
前面半小时显下,
我都要放弃料,
但是还好我没有放弃,
因为过后的好看下,
看他们如何互相较量,
互相杀害...
精彩下...

Ben Affleck在里面还以为是主角,
那里懂,
只是个小配角,
而且死得早下...
但是可能因为他名气比较响的关系,
所以都以他名字来做活招牌...

这部电影多人参与下,
让我想起ocean's eleven,
有点那么的感觉...
也是在赌场...
也是关于欺骗...

搞到来,
原来最后却只是个骗局,
但是Richard Messner坐在病房里面,
把呼吸器拔掉那边,
无助的呆坐着,
我觉得是最完美的画面...

我不吸烟的哦。。。可以看吗?

原帖由 3DMAN 于 21-5-2007 03:15 AM 发表
我不吸烟的哦。。。可以看吗?

我也不吸烟,
根本没关系...