佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 血天使

我的INVESTMENT LINKED 里面没有医药卡的

回复 #17 血天使 的帖子

分开买对你有利。。。

血天使 该用户已被删除
原帖由 life_planner 于 6-5-2007 12:19 AM 发表
分开买对你有利。。。

为什么呢??
但是放在ilp里面买医药卡的话,万一有什么事,保险公司会代我们还保费啊,这不好吗?

回复 #22 血天使 的帖子

说来话长。。。。。
想知道可以msn我啊。。。

msn : isaac_eh@hotmail.com

血天使 该用户已被删除
原帖由 life_planner 于 9-5-2007 01:32 AM 发表
说来话长。。。。。
想知道可以msn我啊。。。

msn : isaac_eh@hotmail.com

ffffffffffffffff

回复 #24 血天使 的帖子

有的事情不方便太扬。。。

对不起。。。。

GEman的解释是把医药卡加入investment-linkd的话最大的好处就是如果搂主的投资联合保单里又waiver of premium的话。万一发生三十六种疾病的话,整份保单的保费不用再给。。而里面的保障全部都还生效。。so,想想如果几天不幸的话,你的未来保费不用再偿还你觉得好吗?这就要看楼主你的决定了。。但是,如果说单一医药卡里提供的保障是比investment-link里的医药卡来得大。。这也是其中一个考虑的因素。

Follow Us
小鸭快跑 该用户已被删除
原帖由 wuming2004 于 19-5-2007 11:15 AM 发表
GEman的解释是把医药卡加入investment-linkd的话最大的好处就是如果搂主的投资联合保单里又waiver of premium的话。万一发生三十六种疾病的话,整份保单的保费不用再给。。而里面的保障全部都还生效。。so,想想 ...

waiver of premium是什么意思?不明白?
万一有什么事,保险公司就会帮你供下去,那么保险公司不是很亏本吗?

引用:
万一有什么事,保险公司就会帮你供下去,那么保险公司不是很亏本吗?

因为waiver of premium是每个月你都要还保费来得到这个利益的。就象保36种疾病,你要还保费一样。

原帖由 小鸭快跑 于 19-5-2007 11:23 AM 发表

是的。如果你又waiver of premium,万一真的发生而用到的话,保险公司的确亏给你 。但,这都由精算师预算的范围里。。整体是没酱容易亏的。。

原帖由 wuming2004 于 21-5-2007 12:35 PM 发表

是的。如果你又waiver of premium,万一真的发生而用到的话,保险公司的确亏给你 。但,这都由精算师预算的范围里。。整体是没酱容易亏的。。

kkkkkkkkkkkkkkk

代理员利害算啊~~

investment-linked佣金少过人寿和医药卡~~

分开买的话代理就赚到飞~~

我是某保险公司的underwriting & serving...有什么地方说错请原谅~!