佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你真的要當紅人嗎?

墨香惡名系統

寫這篇是看到愈來愈多人在鄭州開紅殺人.
因此,大概說一下墨香惡名的懲罰,看看能不能起一點警惕作用.看完你還是想當個惡人.那我也沒辦法.

首先,說一說什么是開紅?
在墨香里面,若果你想殺了某個玩家.你必須打開"殺氣"(就是俗稱開紅)
就在下方最后第二個紅色小人的圖標.
當然也不是說你想開就開,只有在一些可以打開殺氣的地方才可以.
當你開紅后,全身都會出現紅色的氣體包圍著你.名字也會變成了紅色.(這就是叫開紅的由來)

當你開紅后你就可以對玩家進行攻擊(就是pk),別人也可以對你進行攻擊,殺氣會持續到你關了為止,但在限制時間內無法關掉殺氣,惡名越高持續時間越長.
當你成功殺了人后,就可以對被你殺害玩家進行掠奪.
掠奪過程是會出現一個窗口,里面會有20個小方格,當你按下任何一個格子就會隨機的搶奪玩家身上的物品.
搶奪的得到是對方的經驗值,錢和包包里的物品.而穿在身上的裝備是無法掠奪的.
被掠奪中的玩家也不可以因此強制推出游戲,就算你使出一陽指,(restart PC) 身上物品還是會隨機抽取一個給殺了你的人.

當身上有惡名時候會有什么影響呢?
有很多種說法,可以確定的是,身上有惡名時候死掉,身上裝備有機會爆掉.
而武功招數也會爆,裝備爆了就算了,但是你辛辛苦苦練了個真技爆掉了,那就恭喜你了.
所掉的經驗值和錢也是特別多.而且無法用護魂卷保護哦,因為惡名處罰和普通處罰是分開的.
所以你會看到經驗值和錢扣除兩次,用了護魂卷后只能免了普通處罰.
就算你沒死,也會讓你煩,因為當你身上有惡名時,打怪所得的經驗,錢和武功熟練度都會比平常少.
惡名越高,少的越多.而且據說,當你有惡名時候,在組合和強化物品時,成功率也會減低.

而被殺害的人能做什么嗎?你可以花個一千大洋來通緝該名玩家.(最少一千)
當你通緝了該名玩家,請記下它的大名,若果忘了,就按Q,選日志.里面會有記載你什么時候被什么人殺害.
去到城里找npc官員,買了它的懸賞令也可以知道它人頭值多少錢.買來幹嘛?當你身上有令時候,就可以任何時候都可以對它進行攻擊,不管它開不開紅,它不開就只能讓你打而還不了手.開紅殺你的話.它惡名值就會繼續增加.在這游戲惡名值可是不好消,雖然可以用$來減少.但是少過100惡名是無法消的.也是說在只能消到剩下100.剩下100的惡名只能靠在城外自動大概每小時消一點,第一個惡名需要二至三個小時左右.(也有人說地方也有影響)
如果你有100惡名,你要不就從練吧,不然就準備找個地方慢慢的躲吧.求神拜佛別讓你仇人找到你.

現在,可能紅人還能躲得掉,畢竟要在游戲里面把一個人找出來,是不簡單的事.
但是...那天墨香銀號出了"緝惡卷" 與"真.緝惡卷" 時候 ,也請你去求神拜佛,希望你的仇人別是個有錢人.
什么是"緝惡卷" 與"真.緝惡卷"呢?
當使用了"緝惡卷"后,使用者能知道紅人的位置,包括所在的伺服器,分流,具體坐標等等信息...
請問,你想躲去那里?
躲到無法pk地方?
好!那你躲.另一樣東西叫做"真.緝惡卷" .幹嘛用的?這東東是用來在非pk區,pk紅人用的...
也是說,就算你躲到華清池那類無法pk的地方,別人還是能殺你.你也還不了手...
如果你項上人頭蠻值錢的...我想到時候應該會有很多獎金獵人追著你跑....
到時候,就算你想要消惡名...也太遲了.你會感覺天下之大,也無你的容身之所.

因此,奉勸各位,在打開殺氣前,請三思...

這篇寫得很讚!給你一個gp!

頂貼
最好大家看到惡人的時候
一起上前幹掉他

原帖由 SSC 于 29-4-2007 10:23 发表
這篇寫得很讚!給你一個gp!

你浦巴哈太多了
我也给你鸡皮一个
我比较喜欢打工会战之类的。。
开红我一定不会。。

请问怎样扣恶名的阿??有点不明白?
只能靠在城外自動大概每小時消一點,第一個惡名需要二至三個小時左右.(也有人說地方也有影響)??

回复 #5 残月 的帖子

你必須在城外,你可以繼續打怪升級或是坐著發呆.
然后隨著時間過去,惡名會慢慢地減少,是真的很慢那種...

Follow Us

恶卷
购买点数:308点
可追踪被悬赏红人的位置

经过经验的累积和自身的努力,你在《墨香》里终于成长为一名“大虾”级的江湖高手,同时你也立志做一名既能除暴安良又有丰厚收入的“赏金猎人”。于是你揭下了所有重量级恶人的悬赏单,整顿和强化了自己所有的装备,四处搜集情报以便知己知彼。可是,你却无法得知最为关键的恶人们的具体行踪,这将使你的惩恶之旅变得异常艰难。
也许你应该考虑一下“缉恶卷”,使用后将可追踪被悬赏的红人位置,包括红人所在服务器(线)、所在地图、具体坐标等信息。嘿嘿,知道行踪了还在等什么?
道具有效时间:15天/张
_________________________________________________________________________________________

真*缉恶卷
购买点数:198点
可以在安全区域内PK被通缉的玩家。

使用真*缉恶卷,可以在安全区域内PK被通缉的玩家。
注:
只能对“紫名”玩家使用
使用时间(次数):5分钟
单次购买数量为:1

___________________________________________________________________________________
這兩個商品資料來之大陸墨香.我想想報仇人士應該會很有興趣.

剛剛殺人,現在躲在一邊練技,被人開陣殺,我通了主謀一次,因爲不甘心,旁邊的幾個不能殺,所以就開紅殺掉他們,現在10惡名,很可憐

昨天坐了两个小时
恶名终于没有啦~~~

可以开心压等了

回复 #8 bbwowo01 的帖子

惡名沒有了吧

回复 #10 JackyTJH 的帖子

刚刚就遇到一个白痴.
问我多少等级, 然后就开红要杀我... 怎知杀人不成反而被人杀...
然后告诉我开玩笑吧了..

回复 #11 GarbageKing 的帖子

我看到一個25 lv 以上的紅人(以輕功來定的)
在我打完怪打坐的時候

靜悄悄的走過....
那時候我是和朋友2 個人在龍門打曠工等

我就問我的朋友有紅人要殺碼=.=(都說給他聽了)
還是開金鐘外帶甚麼內功的來砍我

打我一下就要跑路:@ :@
結果就是 要搶別人的反被別人搶
我還是沒有搶他的東西...direct 關掉的

最後還是看到他開著紅被別人追
而且還是在我眼前看著他被人追

刀客被拳手追

支持原創
樓主繼續努力

剛剛就看到一個殺過我的,看到它剛從洛陽去鄭州.
二話不說,跑去買了它的令,走去鄭州在存點看到它~
很好認,因為買了它的令,它的名字是紫色的.
直接開打~它因為沒有開紅~無法還手,直接給我ko!
希望它沒爆技吧~阿彌陀佛...

p/s:還得了賞金3萬多~

原帖由 EM 于 2-5-2007 12:24 AM 发表
剛剛就看到一個殺過我的,看到它剛從洛陽去鄭州.
二話不說,跑去買了它的令,走去鄭州在存點看到它~
很好認,因為買了它的令,它的名字是紫色的.
直接開打~它因為沒有開紅~無法還手,直接給我ko!
希望它沒爆技吧~ ...

他定气死...被打不能还手.假如再爆技就真的很可怜了

请问红人打死红人会减杀气吗?

回复 #16 psnduck 的帖子

什么意思是減殺氣?
如果是指惡名的話,是不會的.
殺死紅人不會得到什么.(除了有懸賞令)