佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: victorgmy

想买电吉它

原帖由 solo 于 5-5-2007 09:06 PM 发表
传帖 from http://www.ibanez.co.jp/world/country/frame_malaysia.html
我搞错了,不是prestige

GRX40J
Four out of five doctors say that people who play music get more dates, have a lot more fun, ...

楼上的,这一套要多少钱??没有包括effect啊??

solo 该用户已被删除
原帖由 kycloud83 于 5-5-2007 22:05 发表

楼上的,这一套要多少钱??没有包括effect啊??

没有包括effect。
多少钱得看卖家咯。

http://bellonesmusic.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=be&Category_Code=SBB-IBANEZ
网上的价钱
Price: $275.00

$275.00 是美金吗??马币多少??
model是GRX40??
有谁用着这吉他啊??性质如何??
要是美金275,没有effect好像贵了点哦...

小弟也想学电吉他, 但资金有限……
请大家帮我看看这个配套如何……

http://www.musiciansfriend.com/document?doc_id=91928

谢啦!

建议新手买电吉他最好避免一些综合配套,通常零件都不是很让人满意,如果可以,分开买比较好,如果说入门级吉他,可以考虑 Ibanez , Squier , SX 等品牌的吉他,尤其推荐 SX 的 吉他,性价比例很高,只要买了之后交给Technician 稍微设定一下,就是很不错的吉他了! 关于Amp 方面,如果可以,选择 Roland Microcube 或者 Cube 15 / 30 ,也可以看看Vox Ad 15vt / Ad30Vt ,千万不要买 Marshall MG 系列,很多玩家都不推荐!

原帖由 Rossie 于 2-5-2007 08:55 PM 发表

我用过 ZOOM G9.2tt,这个就不错。。。
也有用过 505 和 707,不怎么好。。。
但听说现在新出的 ZOOM 都受好评,可以试试看。。。

Prestige 这个字可以把它忘掉,和这没有什么关系。。。
112 pickup  ...

RM1000++ 太贵了。。。
ZOOM G2.1 U 可以吗??大概RM500++

Follow Us
我也是初學者...> <但是鼓勵要買吉他的朋友如果有心把吉他學好的話,可以考慮買一把好琴,因為好琴的手感跟音色真的不一樣.
Ibanez的話...我目前是用RG270,價位是有點高,但是比起之前的普通練習琴真的有差別,手感好的話練起來也特別起勁
effect的話如果沒有特別需要可以先不要買,因為音箱通常都會有內建distortion,等到開始對音質有要求時再買吧XD

请问一下,Squire California 和 Yamaha Pacifica 012, 那支吉他比较好?

回复 #26 星爷^=^ 的帖子

那架够初学者玩的! 有谁知道G71u的best price是几多?在日本订回来是RM6++,但shipping要RM3++。

原帖由 killbrick 于 15-5-2007 12:13 PM 发表
那架够初学者玩的! 有谁知道G71u的best price是几多?在日本订回来是RM6++,但shipping要RM3++。

Zoom G7.1ut Tube Guitar Multi-Effects Pedal

RM1000左右可以拿到。Below RM1000的话,就要看阁下讨价还价的技术了

请问各位大大,prs se eg 电吉他和prince 35 watt amp 总共rm2800值得吗????我是初学者

原帖由 小蟹 于 27-5-2007 10:08 PM 发表
请问各位大大,prs se eg 电吉他和prince 35 watt amp 总共rm2800值得吗????我是初学者

哪一款的 SE?

回复 #32 Rossie 的帖子

prs se eg s/s/h 大大知道吗????

什么型号?

型号就是 prs eg s/s/h .....

SX的吉他有什么好介绍吗?BUDGET大概600-800(包括AMP)..