佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样换图像?

关闭 [复制链接]
我想换自己的图片。。。可是不知道怎样做。。。。能帮这个忙吗?

还有一个小小的问题,,为什么有精华帖,怎样才会变成精华?

原帖由 优柔寡断 于 27-4-2007 01:07 AM 发表
我想换自己的图片。。。可是不知道怎样做。。。。能帮这个忙吗?     

还有一个小小的问题,,为什么有精华帖,怎样才会变成精华?

图片我也不大会,但,如果你要你的贴成为精华,你的贴就必须具备讨论性,知识性(原创),可看性/可读性高,主题有意思性,以及被坛主留意和欣赏。大概是这样吧。

回复 #2 leeccg 的帖子

谢谢你。。。。。。不知道别人是怎样换的
如果我知道会告诉你,你真是个好人。。。。

在"论坛图像"左边的空格里Paste上Image Link Location就可以了。

回复 #4 choo_ek 的帖子

还是不可以,。。。。 可以写详细一点

你以为这里是那里??是想给你换图像的吗???

Follow Us

回复 #5 优柔寡断 的帖子

不会换也哭,真没用!哈哈

回复 #7 期货决胜 的帖子

你在嘲笑我吗?

原帖由 James_Gu 于 29-4-2007 10:01 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myforum/memcp.php?action=profile

來這里

我去了。。。还是不可以。。。。。。

回复 #6 陳光發 的帖子

我想放我自己的照片。。。。难道这也不行!!!!:@ :@ :@

回复 #11 优柔寡断 的帖子

别生气哦,会变老的。。。。我现在赶着出去,待会晚上时,会教你的。。。。
先短讯你一个网站,你就看着先,有问题,会帮你解决的。。。

回复 #11 优柔寡断 的帖子

Image 的 Location Link 必须是 HTTP 的 link.
你目前头像 Location Link 如下:

如要更换头像, 必须也是HTTP Link.

你目前的Location Link是:-

"http://chinese.cari.com.my/......../avatars/19.gif"

回复 #10 优柔寡断 的帖子

好了。。。。听着咯。。。

1。去这个网站先 http://img338.imageshack.us/
2。在你的左手边有个Browse的键盘。。。。就在长方格空间的旁边,看
   到么??
3。按Browse 的键盘,然后从你的电脑里的找出你要放的图片的file,接
   着在Browse键盘下面的一个格子,又有另一个格子写着你的图片的
   size,请挑选100x75avatar的,皆因论坛的头像里只能放一些小size
   的图片而已哦。。。。。
4。一切就绪后,就按更下面一点的键盘host it,然后等一等。。。。。
5。接着,你会到了另一个webpage,里头有五个格子,每个都有网址的
   ,对吗??请选第五个的网址。。。。copy起来。。。。
6。去这里http://chinese2.cari.com.my/myforum/memcp.php?action=profile  , 后在头像的格子paste上刚才copy的网址,按提交。就好了

我脑又出血了。。。。希望你能明白咯。。。。

她在plenitude地产公司上班

这样的大大无私的分享才是大家想要看到的..学学吧!
哇!真是个美丽的女生啊!

回复 #15 财散人聚 的帖子

财散人聚兄,
谢谢你了。我终于有自己的头像了。

原帖由 财散人聚 于 29-4-2007 08:39 PM 发表
好了。。。。听着咯。。。

1。去这个网站先 http://img338.imageshack.us/
2。在你的左手边有个Browse的键盘。。。。就在长方格空间的旁边,看
   到么??
3。按Browse 的键盘,然后从你的电 ...

如果我的照片太大张,要如何改去100times75呢??