佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【辣妹☆回归】辣妹再現-倫敦奧運閉幕典禮掀高潮!

Victoria的儿子厉害下。。。

我很怀念以前的她们~
但是他们现在过到不错

好羡慕哦

小孩儿很有明星韵味

岁月真的不饶人。。。。。。。。。。。。

回复 900# 小鸟的鸟 的帖子

怎么这么老了?

Follow Us
Capital Awards 2008

辣妹荣获Capital's Icon Award

Mel C和Emma一起出席领奖

Red Carpet Appearance

Receiving Icon Award

Backstage Interview

原帖由 小鸟的鸟 于 23-3-2008 01:02 AM 发表
这个什么来的??

http://www.amazon.co.uk/The-Spice-Girls/dp/B0012XF7RK/ref=sr_1_10?ie=UTF8&s=dvd&qid=1205967212&sr=1-10

不是那部戏咩?

原帖由 chowsc86 于 23-3-2008 06:27 AM 发表

不是那部戏咩?

是咩。。。

希望她们这个演唱会有推出DVD咯!我一定会买。

原帖由 贵人事忙 于 24-3-2008 12:40 AM 发表
希望她们这个演唱会有推出DVD咯!我一定会买。

好像是7月会推出。。。
有进一步的消息我会在这里update

原帖由 小鸟的鸟 于 1-3-2008 04:36 PM 发表
KoZ7a_nCPLQ

Victoria的儿子厉害下。。。

好犀利下
妈妈也很自豪下

Return of the Spice Girls Tour - Intro [DVD Version]

官网公布:辣妹回归巡演将不会发行DVD.

The Spice Girls would like to thank each and every one of you that has taken the time to write and tell them just how much you enjoyed the Return Of The Spice Girls Tour. The girls worked really hard on the show, and hearing how much you loved it has made all of the work worthwhile! Sadly there will not be a DVD release of the 47-date tour but the girls hope you were all left with some fantastic personal memories of the show. Emma, Geri, Mel B, Melanie C and Victoria said “We had an absolutely amazing time on the Return of The Spice Girls Tour and we would like to say a final thank you for all of your support. Girl Power lives on.”

辣妹非常感谢歌迷们不断的写信说他们有多么喜欢这次辣妹回归巡演.姑娘们对这巡演工作的十分卖力,听到歌迷们喜欢就让这所有的辛苦都没有白费.很遗憾,这47场演唱会不会发行DVD,但是姑娘们都希望歌迷们在自己的心里留住这美妙的回忆.辣妹们说:我们在这次巡演中过得十分的愉快,而且我们想对歌迷们说声最后的感谢.GIRLS POWERS永存.

好可惜、好难过。。。还以为可以欣赏到她们的演唱会,现在是一场欢喜一场空了!

Emma & Geri 出现在Idols Give Back的其中一个影片

罗琳获英国图书大奖 姜汁辣妹杰瑞遭强吻

英国当地时间2008年4月9日,年度英国图书奖颁奖礼在伦敦举行,《哈里-波特》系列作者J.K.罗琳、前辣妹成员杰瑞-哈莉维尔等各界明星亮相红毯。被哈里-波特粉丝亲切称作“魔法妈妈”的罗琳更是获颁杰出成就奖。

这张美哦。。。

Mel B走天桥

Geri亮相Idol Give Back星光大道