佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【辣妹☆回归】辣妹再現-倫敦奧運閉幕典禮掀高潮!

红回一点就大牌了~~

虽然本来就不看好他们会回归得多成功多久

不过才没有几个月就又散掉也未免太快了吧?

我对Victoria真的无话可说,为了自己的面子要show给孩子看,show off完了就离开队。 难道就是他们当时重组的条件?其实我不看好victoria的,她喜欢show off的女人。唉......真的无法理解。

The Spice Girls Release "Apology" Video!
辣妹为取消演唱会道歉

原帖由 小鸟的鸟 于 6-2-2008 09:32 AM 发表
The Spice Girls Release "Apology" Video!
辣妹为取消演唱会道歉

2ULiyOTXWE0

感情很好嘛

完全FEEL 不到她们有心结。。

看起来还蛮好的。。

Follow Us
澳大利亚粉丝焚烧辣妹CD

回复 887# 小鸟的鸟 的帖子

浪费下

辣妹化妆的照片

MEL B最新美照

Emma Bunton和儿子Beau,这是他第一次公开清晰的曝光,长得很像妈妈,是个非常漂亮的小伙子.

维多利亚的三位公子Romeo, Cruz和Brooklyn

Mel B与两个漂亮千金

Geri与可爱的女儿Bluebell

Emma的未婚夫抱着儿子,Emma随后一脸幸福

维多利亚抱着小儿子Cruz

又有小Beau Lee的新图了

小Bluebell Madonna

维多利亚只带了贝氏三公子Cruz

MelB的两个女儿都随同

维多利亚儿子演唱会伴舞抢镜 被赞未来贾斯汀

“辣妹”巡回演唱会日前在纽约麦哈逊广场花园开唱,在献唱大热歌曲《Mama》时,她们的子女纷纷上台,其中小贝和维多利亚的三个儿子布鲁克林、罗密欧及克鲁兹,穿上同款的兄弟装及戴上鸭嘴帽,造型非常可爱。

而原本被维多利亚抱着的克鲁兹,主动下地跟着音乐跳“霹雳舞”,多次尝试做出高难度的倒立定格动作,虽然不成功,却赢尽观众的欢呼声,连正在演唱的“辣妹”都停下来为他打气。维多利亚更忍不住大赞2月17日刚满3岁的克鲁兹是“未来的贾斯汀”。

回复 897# 小鸟的鸟 的帖子

只有一位是沒有孩子的在自顧唱

辣妹组合全球巡演结束 相拥而泣挥泪道别

克鲁兹的登台秀引粉丝连连尖叫

在加拿大多伦多的最后一场演出中,辣妹组合彼此拥吻结束了她们的重组巡演。在演出最后,艾玛·巴顿、维多利亚·贝克汉姆、梅尔·B、吉莉·哈里维尔和梅尔·C聚首一堂,彼此拥抱,挥泪道别。

据英国《每日邮报》报道,辣妹组合在加拿大演出后,巡演便停止,之前还有关于辣妹组合内部矛盾再起,巡演票房惨淡的报道。吉莉说:“我不得不说,和你们了解到的一样,这是巡演的最后一场,我们从来不曾想过我们还能聚在一起,而且还如此成功,但是,是否我们还能再次走到一起谁也说不准。”

提前结束巡演否认不和

在最后一曲——《Spice Up Your Life》的热烈氛围中,辣妹演出结束了。去年6月宣布的辣妹重组世界巡回演唱会提前结束了!重组后,辣妹组合的经纪公司就宣称,久违舞台10年的辣妹组合将在全球五大洲进行巡演。但才演出两场,巡演就筋疲力尽了。乐队称是家庭义务让她们做出决定,取消之前在悉尼、北京、开普敦和布宜诺斯艾利斯的演出计划。尽管外界传辣妹内部成员出现了冲突,但是,梅尔·B称自己会和其他辣妹成员一直保持联系。她说:“如果我想哭的话,我会去找艾玛,在我打算做生意或者着手事业策略的时候,我会去找吉莉。当我想要对自己好一点,维持体型的时候,我会去找梅尔·C,我希望了解时尚,想方设法让人们为我忙乎的时候,我会去找维多利亚。”

离开加拿大舞台之后,辣妹们通过在网站上发布消息作了正式通告。消息写道:“我们时间紧迫……,我们走到了路的尽头……,泪水沾满衣襟,既伤心又高兴,看我们来到多远的地方。谁曾以为巡演会如此美妙?显示出一个令人兴奋的想法,一个意念,一个希望,一个梦想能迎来什么,是的,我们的巡演就是梦想成真的证据。10年过去了,你们对我们的期望仍然很多……,这就象我们沿着这条路结识了很多新朋友。你们对我们的鼓舞,点燃了我们每场演出的激情,47场演出,场场精彩,感谢你们。”但是,接下来,辣妹们似乎在用她们的歌曲歌词“再见朋友,这不是结束……,很高兴我们成功了,时间永远不会改变它。”揶揄歌迷。

携子登台演出引轰动

在演出最后,在95分钟音乐会的尾声中,艾玛、梅尔B和维多利亚把她们的孩子也带上了舞台。人们中欢呼一片,3岁的克鲁兹(Cruz)穿着印着“高贵辣妹”的T恤和戴一顶红色棒球帽,小家伙一点也不怯场,上台还为大家展示了热情似火的霹雳舞,大有演艺潜质,又是一个未来明星的最新御前演出。这个月的早些时候,小贝三公子就曾登台即兴演出,引得歌迷掌声不断。

在当天演出之前,维多利亚·贝克汉姆曾解释说她认为这将是她们的最后一场演出。她称她只是想要告诉自己的三个儿子,他们的妈妈曾经是一个明星。演出前,她还在多伦多一家百货公司宣传着自己的时装公司。吉莉将步麦当娜后尘,出一系列儿童书籍。梅尔B目前正参与美国电视剧《走进好莱坞》的拍摄工作。梅尔·C将重操自己的独唱事业,在巡演当中还一直在费心宣传她的独唱,艾玛则喜欢和儿子比尤(Beau)守候在一起。

MEL B登上杂志封面