佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仪仪的喜帖珍藏(欢迎大家也来分享你们的喜帖喔!)

除了红包封,我也喜欢收藏喜帖,以下所有的喜帖都是我的朋友以及生意上的客户结婚派给我的,有些的设计具创意,有些则是传统式的,希望大家看得赏心悦目,也欢迎你们把自己收藏的独特喜帖在此亮亮相,让大家欣赏欣赏。

首先登场的,当然是自己的喜帖啦!

左边是喜帖的前面,右边的是整张喜帖的外在设计。

这张喜帖是我在2002年托朋友设计的,我本身很喜欢,也打破一贯传统所采用的红彤彤设计。

这款喜帖是从中间的斜线处打开的,卡片采用蛮硬身的纸质,颜色是我喜欢的紫色和象牙白色。

原帖由 儀儀 于 25-4-2007 01:53 PM 发表
除了红包封,我也喜欢收藏喜帖,以下所有的喜帖都是我的朋友以及生意上的客户结婚派给我的,有些的设计具创意,有些则是传统式的,希望大家看得赏心悦目,也欢迎你们把自己收藏的独特喜帖在此亮亮相,让大家欣赏 ...

来捧你的场了。。。
你应该是我在这里看到的第二个喜帖收集者。。。

要多多加油咯!

左边是喜贴首页,右边那张是前后。

这是教友的喜帖,那个新郎卡通公仔画得跟新郎哥的真实样子是一模一样的!

原帖由 蓝梭罗 于 25-4-2007 02:18 PM 发表

来捧你的场了。。。
你应该是我在这里看到的第二个喜帖收集者。。。

要多多加油咯!

还有人开相关的帖子吗??我找不到以为没有咧,哈哈!是谁啊???谢谢你的支持,我担心没人捧场呢。。。。

原帖由 儀儀 于 25-4-2007 02:27 PM 发表

还有人开相关的帖子吗??我找不到以为没有咧,哈哈!是谁啊???谢谢你的支持,我担心没人捧场呢。。。。

是的!

其实是个旧贴了。。。
(没有图片分享的)

Follow Us
原帖由 儀儀 于 25-4-2007 02:14 PM 发表
首先登场的,当然是自己的喜帖啦!

左边是喜帖的前面,右边的是整张喜 ...

很有心思的一张喜帖。

前和后

里面(左)和后面整张打开(右)。

这张喜帖是我收过最特别的一张!

1。特别长!
2。特别有创意!

喜帖的首页是用中国结扣住的,打开后,看到新郎和新娘的手牵着红线,意味着他们的爱情是相守相牵,很甜蜜!朋友说这些喜帖是他们自己人手动工钉洞和串线,以及黏中国结,还有剪黏信封,单是这个功夫就花掉他们不少时间。至于喜帖长度,是他们特别要求的,他们说这样比较特别嘛。。。

这张喜帖的女主人就是帮我设计喜帖的功臣,她自己比较喜欢浅青色和白色,于是就采用这两个颜色。她喜欢简单,所以喜帖没有太复杂的东西,但是也另整张喜贴变得独特起来。。。好一张simple and nice!

原帖由 儀儀 于 25-4-2007 02:46 PM 发表

前和后

这喜贴真的好有创意  
看到新郎和新娘手里拉红线,很可爱~
得知是手工弄好的后,更觉得这喜贴附满真诚

左边是首页,右边是打开后的新郎和新娘的名字与冠冕,再打开那张冠冕后才是内容。其实那个wedding invitation 跟冠冕是烫金的,但是scan出来后看到是黑色,至于那个首页的圆形贴纸上是印着KJ,象征着一对新人的英文名Kevin和Jessie。这也是一张simple and nice的代表。

原帖由 Edith 于 25-4-2007 03:00 PM 发表

这喜?娴暮糜写匆?nbsp;
看到新郎和新娘手里拉红线,很可爱~
得知是手工弄好的后,更觉得这喜贴附满真诚

是的,当收到这张喜帖时,我也被他们的真诚和心意感动。。。。。

金黄色的喜帖,颜色蛮新鲜的,中间印着好像甲骨文的"囍"。。。。。

蛮喜欢这一张的。喜帖上有凸出的玫瑰花纹,就在两个心形那页,但是scan出来看不清楚。另外右边处有凸出的WEDDING字,这一边是被塞进心形里的,也是封口处。

其实这张的颜色是偏紫的,但是scan出来变成粉红色了,我是蛮喜欢那个S形封口以及那个love形喜喜字。

这张的颜色蛮浪漫的,有粉红有紫色。看到wedding invitation上面的银色小花吗?挪开那个小花就可以打开喜帖咯!

这一张也是很不错,喜欢下方波浪形的设计。

原帖由 edwardts 于 25-4-2007 02:46 PM 发表

很有心思的一张喜帖。

是的,我的朋友是一个很花心思设计东西的人。。。。

我来迟了!很喜欢那张中间有红结的喜帖!

你是基督教的吗? 他们的喜帖意向来都很不错的!尤其是新加坡的!记得我们的亲戚送来一张喜帖,上面还绑着一条粉红色的结,很美!

原帖由 流浪的小虫 于 25-4-2007 06:08 PM 发表
我来迟了!很喜欢那张中间有红结的喜帖!

你是基督教的吗? 他们的喜帖意向来都很不错的!尤其是新加坡的!记得我们的亲戚送来一张喜帖,上面还绑着一条粉红色的结,很美!

我是基督徒,但是我朋友那張有中國結的,她們不是啦,我發覺現在不管你是不是基督徒,新新人類也不想跟隨傳統的紅色喜帖了,他們都想與眾不同。