佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请看!!26th may 2007 - arts and music festival

马来西亚第一woodstock - 将有 bmx, DJ, hip hop, 摇滚乐(local bands), grafittie,都是关于到音乐艺术的一天, 整天都充满音乐.对喜欢音乐的人绝对是好地方.除了这些也有rave party.

时间: 3pm - 1am 有了票,随时来或去都行.
地点: ALOR GAJAH, A FAMOSA RESORT , MELAKA

有兴趣要票的人请给我
名字,
联络号码,
及IC NO.
我会帮你们register.

ticket price:RM30

*Please Note*
By-invitation only. You must be registered with the festival in order to receive invitation.

过后你们将会得到INVITATION CARD.INVITATION CARD带去就能进场了. 外州的朋友,会有身份号码, 到时去我会出来给你们票,或者你们给他们看i.c.就行了.

买票的人能得到2 soft drinks / 1 beer. Not refundable and non-transferable.

没有18岁以下.

正在找着人一起去。。。。

WOODSTOCK ... 蛮有兴趣的 。。。正在想着要不要去 。。。对我来说非常死鬼远 。。。。

哇!3点到1点??!!!!
在a'famosa里面的哪里一边。。?
是想concert这样的吗?还是交流会。。?

你知道woodstock吧? 就像美国woodstock那样,大型concert 全都是关于音乐的,有很多摇滚乐团,也有hip hop, 流行歌曲, dj, bmx,.......当时也会有很多摊子卖纪念品,衣服,食物..

我上面已写的很清楚. 详情:www.myspace.com/vinyldc

在一个宽大的草场...

Follow Us
哈哈!!
超靠近在下的家乡哦!!!
应该会去...

考慮~
有沒有JB的人要一起上?

这个如果帖在音乐歌厅并要求版主置顶,
宣传效果应该会更好。

* 可以简介参与演出的乐队么?
有没有5 Feet 1的作品试听呢?怎么MYSPACE都没有提供。

要就快点,20号后就不能买票了

原帖由 中板抒情 于 14-5-2007 02:15 AM 发表
考慮~
有沒有JB的人要一起上?

PM我...
我应该会找"脚"去....