佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹天使

[4月26日] SPIRIT OF THE VICTIM

原帖由 waihau82 于 29-4-2007 06:41 PM 发表

对。。个鬼是女主角的fan丝来的, 他/她??。。我看到好像ah kua来的。。
太疯狂了, 想要变得像女主角那样, 结果就去揾医生, 点知不是很成功, 他
不甘心, 就去揾那些“非法医生“。。then。。最后mai ...

你干嘛把最重点讲出来啦?
还有很多人没有看的~

原帖由 tymothy 于 29-4-2007 05:37 PM 发表

我可以为你解答, 但是这样就会透露剧情.
因为这是新戏, 还有很多人没看.
先答你少少.

女主角是同一个人.
像我之前讲的.
前半段和后半段其实你可以当它是两段故事.
前半段所有的东西都是假的, 鬼也 ...

哦。。明白了~
谢谢~

原帖由 peiying 于 26-4-2007 11:22 AM 发表
这部电影我等很久了。。。
可是jb还没有真正上映哦。。。
希望这个周末可以看。。。。。。

jb已经上了。我昨天才和朋友去tebrau city看这套戏。到中间的部分真的是看不明白。不过有几幕,真的是蛮吓人的。

原帖由 waihau82 于 29-4-2007 06:41 PM 发表

对。。个鬼是女主角的fan丝来的, 他/她??。。我看到好像ah kua来的。。
太疯狂了, 想要变得像女主角那样, 结果就去揾医生, 点知不是很成功, 他
不甘心, 就去揾那些“非法医生“。。then。。最后mai ...

奇怪的是整容也会死人,哈哈

不过这部戏有点转折的拍摄手法,前半段的所有人物和鬼都是演员

最后才是真实的。

哈哈!进去看戏的时候!还满怀信心的!看看了!觉得故事的情节有些牵强!觉得现在的鬼戏很爱模仿日本的鬼!真是的!不过真的还给这部戏吓到!哈哈!手法不错!只是最后很不好咯!
基本上还ok!

回复 #23 7098 的帖子

我也是那边看哦。。。我个人觉得不大好看。。。看到blur。。。 但他好料的地方是梦见自己发梦。。

Follow Us
还好,OK 的一部鬼片,就是ending很随便。。。。。
最好的地方是没有去抄korea 或japan的鬼戏。。。。。

后面会有点乱 ,但是还可以明白啦。。。。。。

一个字:闷!大失所望!!!故事剧情模糊,断断续续...原本以为可以被吓一场!

原帖由 泪王子 于 3-5-2007 07:58 PM 发表
一个字:闷!大失所望!!!故事剧情模糊,断断续续...原本以为可以被吓一场!

我也有同感。。。
不懂是不是鬼戏看太多了。。。都没有被吓的感觉。。。。

回复 #29 四月 的帖子

我还以为有多恐怖..反应多好..但,一般罢了

我在北海megamall看了,那间私人电影院很劲的,

说真的MEGAMALL(CHEAH)的电影院全部六间音响一流(JBL-SPEAKER+DOLBY/EX),大小间都有,可比GSC/THX。

GSC/CATHAY的normal电影院音响没震撼力(surround sound effect),同意么?

戏票才RM7(星期三才RM5),便宜又大块。。。

以前冷气不冷但改善了。好像没Couple Seat.没关系啦看电影么音响很重要吧。。。

原帖由 泪王子 于 5-5-2007 08:23 AM 发表
我还以为有多恐怖..反应多好..但,一般罢了

可不是嘛。。。。
抱着满怀期待去看的说。。。还蛮失望的咧。。。。
我去看的时候,有很多马来同胞也在看,喊到鬼酱。。。都不懂哪里吓到他们。。。

回复 #32 四月 的帖子

跟我同一场的马来人还是土著还吓到哭...GEK到...

有没有发现女主角长得太像舒淇?
尤其看到最后,我以为舒淇什么时候在泰国有个妹妹。。没有90%也有85%相似,如果不能凭此片一炮而红,可以去当替身。

回复 #34 cheng4me 的帖子

我还觉得如果她嘴唇厚一点就像足AMBER CHIA了..哈哈

回复 #35 泪王子 的帖子

赞同。。。我还以为是她叻!不过。。。我不是很明白噢

原帖由 泪王子 于 6-5-2007 09:04 PM 发表
跟我同一场的马来人还是土著还吓到哭...GEK到...

晕倒。。。吓到哭都有啊!!!
到底他们在怕什么???

我是觉得前半段她戴假发的时候很像舒淇,到后半段她把长发放下来就像amber chia,共同点是嘴唇都是厚的咯。。。

回复 #37 四月 的帖子

应该他们都是降的吧..每次看恐怖片都有土著或是马来人同场..是也叫不是也叫..有时又觉得很可笑,看到他们那么胆小,又要看..所以每次看戏就选越少人的越好..戏院空荡荡的感觉阴阴的才恐怖..

回复 #39 泪王子 的帖子

有同感。。。又要怕又要看!!!
不过话说回来,如果都不会怕,那看恐怖片多没瘾啊。。。