佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4月26日] SPIRIT OF THE VICTIM

上映日期
                   26 April 2007

语言泰文
分类18PL
片长1 小时 48 分
导演Monthon Arayangkoon
演员卡式Pitchanart Sakakorn, Apasiri Nitibhon, Penpak Sirikul, Chokchai Charoensuk, Kiradej Ketakinta.
TRAILER : http://www.thevictimthemovie.com/#

trailer看起来蛮恐怖,昨天晚上mines的半夜场full了,就看sunshine

[4月26号] Spirit of the victim

这是今天泰国一个耗资最大的恐怖片,有谁看了吗?
片长:1小时48分钟
演员:Pitchanart Sakakorn
Apasiri Nitibhon
Penpak Sirikul

导演: Monthon Arayangkoon

我本身是看了,故事剧情不是很好,不过戏里头的气氛和塑造恐怖的手法真得不错,还挺吓人的,也很紧张,会惊叫这么样的,哈哈。

故事是陈述女主角是警方聘用回来当案件重演的女主角,因为多次扮演不同案件的女死者,自己本身也宇邪,而纠缠她的,却是一个不简单的案件女鬼...

今天才做呢。
不过trailer很吸引我下。
不过戏路也应该是那些冤魂要报仇但报不到就找女主角帮忙那种瓜。。。。

原帖由 Ppsprov 于 23-4-2007 08:03 AM 发表
今天才做呢。
不过trailer很吸引我下。
不过戏路也应该是那些冤魂要报仇但报不到就找女主角帮忙那种瓜。。。。

我在北海megamall看了,那间私人电影院很劲的,通常为了盈利忘了版权守则

很多戏可以比首映早些看,哈哈

Follow Us
我一定要看咯

吓到惊叫喔~

蛮好看的!!
有被吓到几次!!

这部电影我等很久了。。。
可是jb还没有真正上映哦。。。
希望这个周末可以看。。。。。。

原帖由 终于 于 23-4-2007 08:21 AM 发表

我在北海megamall看了,那间私人电影院很劲的,通常为了盈利忘了版权守则

很多戏可以比首映早些看,哈哈

在哪里的??
我要去看看...呵呵...价钱如何?

原帖由 车厘子 于 26-4-2007 04:47 PM 发表

在哪里的??
我要去看看...呵呵...价钱如何?

rm7 normal seat, rm16 couple seat

megamall pacific ,chai leng park

我看廖。。。。。

剧情很乱一下。。但是看鬼戏是不在乎剧情的。。

在乎吓不下人。。。

说真的。。。真的很吓人。。。

吓死我joh...又start到尾。。non stop 的!。。

鬼戏的恐怖在那里? 就在你看了之后会一直的回想。。

睡也睡不好。。。

原帖由 waihau82 于 28-4-2007 12:34 AM 发表
我看廖。。。。。

剧情很乱一下。。但是看鬼戏是不在乎剧情的。。

在乎吓不下人。。。

说真的。。。真的很吓人。。。

吓死 ...

真的很吓人?昨天在犹豫着要不要看,好久没看鬼戏了

应该怎么评这套戏.
应该说前面好看, 后面不好看.
虎头蛇尾. 漂亮的开头, 烂ENDING.
只透露少少吧.

这么说吧, 假的鬼很吓人(前面).
真的却烂到不行.(后面)
一套电影, 前一个钟跟后面一个种完全两个FEEL(做足两个钟)~
前面恐怖加上被吓. 后面疑惑加上开骂.
最烂的是他的鬼完全没有害人/杀人动机...................
所以烂ENDING~

我说什么...... 看了就知道~

原帖由 终于 于 23-4-2007 08:01 AM 发表
我本身是看了,故事剧情不是很好,不过戏里头的气氛和塑造恐怖的手法真得不错,还挺吓人的,也很紧张,会惊叫这么样的,哈哈。

故事是陈述女主角是警方聘用回来当案件重演的女主角,因为多次扮演不同案件的 ...

故事剧情这是真样吗? 不是...
那是什么?
你知我知, 没看的不知............

其实我不是很明白故事咧~
尤其是人物方面很乱一下!但真得满吓人的啦!
刚开始的女主角那个短头发的,但过后的女主角是长头发的~
我还以为是同一个人,但最后发觉他们的名字都不一样!
那杀害那么多人的鬼,到底是哪一个?

原帖由 小猴子 于 29-4-2007 02:26 PM 发表
其实我不是很明白故事咧~
尤其是人物方面很乱一下!但真得满吓人的啦!
刚开始的女主角那个短头发的,但过后的女主角是长头发的~
我还以为是同一个人,但最后发觉他们的名字都不一样!
那杀害那么多人的鬼, ...

我可以为你解答, 但是这样就会透露剧情.
因为这是新戏, 还有很多人没看.
先答你少少.

女主角是同一个人.
像我之前讲的.
前半段和后半段其实你可以当它是两段故事.
前半段所有的东西都是假的, 鬼也是.
后半段才是真的. 所以女主角其实是长头发的.
但是前半段和后半段是有关连的.

至于那鬼是谁.
先不透露.
不过.
这个鬼根本完全没有杀害人的动机.
鬼只是要找女主角,
反而那些被鬼杀害的人, 只算是当衰吧.

原帖由 tymothy 于 29-4-2007 05:37 PM 发表

我可以为你解答, 但是这样就会透露剧情.
因为这是新戏, 还有很多人没看.
先答你少少.

女主角是同一个人.
像我之前讲的.
前半段和后半段其实你可以当它是两段故事.
前半段所有的东西都是假的, 鬼也 ...

对。。个鬼是女主角的fan丝来的, 他/她??。。我看到好像ah kua来的。。
太疯狂了, 想要变得像女主角那样, 结果就去揾医生, 点知不是很成功, 他
不甘心, 就去揾那些“非法医生“。。then。。最后mai整容整死joh咯。。
然后给人丢去河里面, gam他变joh鬼就附身在那个死人头固里面, 个女主角带
joh咯mai中照。。。。。

有好幾幕的確把我給嚇着了。。。
故事后半段有种“Har?這樣都可以啊?”的感覺。

而且看不仔細的話,一定會把故事情節搞亂。。。。

我也看了,真的看到两头雾水(我和女友),开始一小时还可以,因为以为完了,但是后面一小时就很烂咯,烂到...故事很乱下,感觉不想泰国戏,有点日本的味道,就是要看到完了,还要回想才明白,哇唠...