佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .zhan.

[4月19日] TORNADO

还好没去看

超烂的德国片。没有紧张情节。戏就这样草草结束了!看到差点睡觉!

原帖由 神眉 于 20-4-2007 11:48 AM 发表
德國片來....配了英文
爛.....或許對德國來說已經是大制作了

我的朋友也是说德國片來,所以对这部电影的期望不是很大。

今天去看了!因为其他票卖完了。
这部戏其实在tornado的部分很不错,其他方面,好像感情方面处理的不是很好。到最后还有点不清楚主角是什么工作的???
wtc比他好看很多!!!

有时一部靠“灾难”主题骗观众进场的烂骗。
很像日本那套《日本沉没》。
换我钱。

原帖由 kelvinlam 于 20-4-2007 06:42 PM 发表

呵呵
昨天朋友也是要看这出戏
偶凭直觉
叫他看wild hogs

原帖由 .zhan. 于 20-4-2007 07:42 PM 发表
我原本也是要看tornado的
现在去看wild hogs更好 = =

还不少和我同样遭遇的人,呵呵。

Follow Us

回复 #26 阿书 的帖子

被海报骗去了。五粒星。。它连一粒星的资格都没,昨天还蛮多人被骗进去,也不少人一半就出去了。浪费钱。

那天没事做,走街走走下就打算去看电影咯
然后由于时间的适合,就选了这部戏来看
从头到未,感情戏分居多,我等龙卷风等了很久才出来而且也是那么一下子罢了
我看了才知道原来是德国片来的,难怪那些效果很差下带不出刺激的感觉
而且很少牵涉到人类的逃亡等所以真的很闷下,讲来讲去也是围绕着那几个主角而已

昨天去看了,还以为会跟twister不相上下,结果是差到十万八千里去。
画面很差,就像是把一张小照片硬硬放大之后的感觉。
故事结构性很弱,连接性也很差,东一块西一块的。
结尾的时候,完全没有交代那个叛逆少女和她的父亲是怎么了,骑哈利骑到哪里去了?
不明白为什么戏院会放映这部电影,好的电影又不放。

casber_0421 该用户已被删除
哈哈~~ 我本来也打算昨天去看的。。后来朋友叫我千万不要去看,不好看的。。不然浪费RM20咯。。幸好有问朋友,不然昨天我美好的一天就给它破坏掉咯。。keke 。。过我们去看那个什么letter的,泰国恐怖片。。。蛮好看的。。。剧情不错,画面蛮血腥的,不过是比这个龙卷风好看咯。。。

siewching00 该用户已被删除
超级super, very, really...烂, 浪费时间浪费钱....

我昨天去terbau, 竟然满座。看来很多人没有加入佳礼论坛。

我昨天去terbau, 竟然满座。看来很多人没有加入佳礼论坛。

烂死了!
开片不到一半就有人离场了....
画面模糊,好像偷拍来的= =
还是导演故意的啊?

看来评语都不是很好
还好没去看

昨晚我去看了。。。
嗯。。。。德国的电影。。。。
可能是因为配音的关系。。。。
看了怪怪的。。。
然后它的银幕好像很旧很旧的电影酱。。。

没有特别好看的地方。。。
觉得说爱情多过那个tornado

很闷。。。又不够刺激

本来打算明天去看的,看到这里的评语~~算了,改看别的戏

我朋友说很像用手机640x480拍出来放上电影那样~

这将是我在戏院里看过最烂的片。
看完后,你会觉得自己没看过任何电影,还向无端端时间到然后就拍拍屁股走出来鸟。
一开始看到他的画面模糊还以为是特地的效果,到了电影开始了还是一样,我开始失望了,到了再过10分钟我知道我来错了,但是还是继续看下去,毕竟预告还不错,再看多10分钟,我真的很想关眼睛睡觉,再过5分钟我看到有人走出戏院了。

我很肯定的告诉大家,无论是从,爱情电影,商业电影灾难电影,艺术电影,或是什么电影的角度去看,它都是失败电影的最好例子。
这导演的功力也许只有中学生的水平,完全不专业。