佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 吧生七彩

大家来推荐好看的“港产片”。

原帖由 des_yet 于 19-4-2007 07:15 PM 发表
请问《放逐》好看吗?

看了。。。还是喜欢 杀破狼。。。

我要求很高。。。这套。。。我给7 分而已。。

回复 #41 吧生七彩 的帖子

那么,杀破狼和黑社会拿几分?

想要提名的名单都给楼上的提了

新不了情!很好看!

一个字头的诞生!

以前看过,现在要买CD或DVD珍藏都找不到

原帖由 des_yet 于 19-4-2007 07:46 PM 发表
那么,杀破狼和黑社会拿几分?

你是说那一套黑社会???郑伊建系列的古惑仔系列吗???

前几套也是不错。。。后几套也刚刚好过关。。黑社会的看得多也会闷。。。说的也是义字。。。

古惑仔系列我给8分。。还值得一看。。。

这杀破狼吗。。。我给9.5。。。

洪金宝,任达华,甄子丹,还有个老戏骨(名字拼不出xx智)

是2005年的现代武打片。。。有场甄子丹的打斗。。狠,快,准。。。空手入白刃。。一流。。

成龙。。。武打像马戏。。花巧但不够狠。。

李连杰 。。。有力,花巧。。也不错。。

甄子丹在戏里的武打场面。。。。真的在印象中是没见过的。。。

多年前已看过了,只是最近又在买了DVD 来重温。。。

别让他那套新戏龙虎门给骗了。。那套我评 -3。。。

这杀破狼在当时香港的影评就写道。。。“香港影坛就像沉睡中的老虎发出的一次咆哮”。。。大概就是这个意思...

我觉得多数是九十年代的吧。。。
比较有味道。。。

Follow Us

回复 #45 吧生七彩 的帖子

《黑社会》是任达华和梁家辉主演的

原帖由 des_yet 于 20-4-2007 03:11 AM 发表
《黑社会》是任达华和梁家辉主演的

那么我就没看过了。。。其实我已多年不看港片了。。。除了一些超级好片以为。。。

那中国大导演花大笔钱拍的所谓的大片。。。。我都觉得是垃圾。。。

回复 #38 吧生七彩 的帖子

看港产片觉得很浪费钱... 星爷的戏例外...
不熄火神 只看西片, 尤其是那些有很好的 VISUAL EFFECT 的!
...

回复 #48 吧生七彩 的帖子

这些垃圾片就算送票去看...
不熄火神 还要考虑考虑呢...

暗战,高度戒备,非常突然,香港制造,去年烟花特别多,榴莲飘飘,买凶拍人,东邪西度,重庆森林,花样年华,2046,春光乍泄,英雄本色,监狱风云,枪火,暗花,大事件,PTU,古惑仔(有乌鸦那集特好),无间道1(2&3算了吧),见鬼1 & 2。。。。。。。实在不能尽录。星爷出品,必属佳品,所以不用浪费时间列出。(除了千王之王和一些比较早期的例外)

近期比较ok的有狗咬狗(佳),放逐(佳),门徒,伤城,杀破狼,墨攻,鬼域,伊莎贝拉,父子,我要成名,霍元甲,生日快乐。。。。。

如果以上电影超过一半没看过,就说什么港片很垃圾,浪费时间金钱观看什么的,那为免太主观了吧?
是自己不会选片看?还是比较追崇西洋片?(西洋片的垃圾片绝不比港片少)
说到visual港片当然无法追得上西片,但也在进步着,星爷的功夫的visual和彭氏兄弟的鬼域目前是我看过的港片里头最好的吧,虽然里面的班底也有一些外人。
给点港片进步的空间吧,不要一开口就一刀封喉认定港片烂过地底泥。

ps 但一些港片还真的烂到我惨不忍睹。。。咒乐园是我看过所有最最最烂的,看完有种想呕的感觉,再来是最近的那些赌片和贺岁片,看到我最后只看名字就决定不会去观赏。

原帖由 吧生七彩 于 20-4-2007 08:37 AM 发表

那么我就没看过了。。。其实我已多年不看港片了。。。除了一些超级好片以为。。。

那中国大导演花大笔钱拍的所谓的大片。。。。我都觉得是垃圾。。。

《黑社会》不错,你可以考虑看

原帖由 -神之子- 于 20-4-2007 11:37 AM 发表
暗战,高度戒备,非常突然,香港制造,去年烟花特别多,榴莲飘飘,买凶拍人,东邪西度,重庆森林,花样年华,2046,春光乍泄,英雄本色,监狱风云,枪火,暗花,大事件,PTU,古惑仔(有乌鸦那集特好),无间道 ...

我同意,西洋的烂片恐怕比港片多,多到没人去注意,只是他们的好片也比港片多一点

原帖由 -神之子- 于 20-4-2007 11:37 AM 发表
暗战,高度戒备,非常突然,香港制造,去年烟花特别多,榴莲飘飘,买凶拍人,东邪西度,重庆森林,花样年华,2046,春光乍泄,英雄本色,监狱风云,枪火,暗花,大事件,PTU,古惑仔(有乌鸦那集特好),无间道 ...

港产片也是有不错的。。。不过起码我会严格的选片看。。。

张大导的无极,黄金甲。。。等等的我真的只看到是在撒钱以外,真的看不懂在做什么。。。

贺岁片更加的不用说了。。。来来去去的都是那几个演员。。。拍来拍去都是那种扮傻子的笑料。。有剧本,花心机的好片真的不会很多。。。看得多了我都放弃看港片了。。

龙虎门。。。。当时的影迷就在论坛里高喊回水, 骗钱。。。

久不久还会出现一两套不错的。。。不过就真的不多。。

同一个时期。。。狗咬狗和mel gidson 的那套土族古代戏一起在市场上出现。。

这两套你会觉得那一套好呢。。。。我和友人都一样肯定,两套都好,如果一定要只选一套来比较的话。。。我们都会放弃那套狗咬狗。。。

对了。。。成龙的戏我也放弃了。。

我不是追星一族。。不会为了看明星而去看戏。。。我要的是剧本,和导演拍戏的那种认真。。。明星是不是红对我来说不是重要。。

现在的港片大多都是以“明星”来当号召力。。。那剧本。。。不知所谓。。

原帖由 吧生七彩 于 20-4-2007 12:55 PM 发表

港产片也是有不错的。。。不过起码我会严格的选片看。。。

张大导的无极,黄金甲。。。等等的我真的只看到是在撒钱以外,真的看不懂在做什么。。。

贺岁片更加的不用说了。。。来来去去的都是那几个演 ...

无极、黄金甲是中国片,不是港产片哦

狗要狗真的那么好看?看来我要看看了

原帖由 des_yet 于 20-4-2007 02:44 PM 发表

无极、黄金甲是中国片,不是港产片哦

狗要狗真的那么好看?看来我要看看了

这套我也不是很喜欢。。。还过的去啦。。。爆力没有美感,看后很哀。。。。

那套Apo,...的看了没有。。。会让你心跳加速。。。我友人先看狗后看这套。。。狗片看了后说还可以,再看了那套Apo....后。。。嘿嘿。。港产片。。。

中国的更死。。。。花大笔的钱拍垃圾。。。

*** 言语过激。。。对不起。。。每个人的看法都不同。。。我只是表达我的看法。。