佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5月1日] Spiderman 3 蜘蛛侠 3 (GSC提早上映)

中文片名:蜘蛛侠 3

英文片名:Spiderman 3

類型:动作

導演:Sam Raimi

編劇:Laura Ziskin, Avi Arad

演員:Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Thomas Haden Church and Topher Grace。

發行公司:哥倫比亞

英文官方網站:SonyPictures.com

刚刚收到 Sony Pictures 的电邮。。。
据说蜘蛛侠的服装将会变成黑色的。。。
各位对这个新的蜘蛛侠的服装,和戏有什么看法呀?

希望会有惊奇!!我很喜欢!!

要是他在夜晚打架就看不见了。。。

原帖由 ni_qi10 于 24-2-2006 15:14 发表
要是他在夜晚打架就看不见了。。。

说的也对。。。我到觉得。。。很ciplak Batman 的服装咯。。。

第三集的反派会是他的那个好朋友吗???
因为第二集结尾有说明他朋友发现了父亲遗留下来的战衣跟武器...
是的话好像没什么神秘感了..

不要换颜色啦。。。这样就不是spiderman了。。

Follow Us
很酷!!!!!!! 好像要明年7月上映

还要等433天?...

原帖由 车痴 于 24-2-2006 03:25 PM 发表
第三集的反派会是他的那个好朋友吗???
因为第二集结尾有说明他朋友发现了父亲遗留下来的战衣跟武器...
是的话好像没什么神秘感了..

吾。。我觉得Goblin没有什么厉害咧。。
只是一直坐小飞碟丢炸弹而已。。
还是第2集的八爪鱼博士比较厉害,而且超级好看  !

希望第三集,除了儿子的goblin,应该会有另外一个反派吧 ?
会是Rhino吗 ?还是。。。 ?
我有看卡通的,我忘了,曾经有一个反派,很厉害的,
Spiderman都打得很苦才能赢他。。真得忘了。

如果这个Spiderman是黑色的,会不会变成 Venom ? 哈哈。。
很丑怪的未来Spiderman。

只有一个字。。。。型(第一个feel)

那海报的他好像很失落

已經comfirm了,VENOM將會出現!

VENOM会出现,就代表SPIDER-MAN会经过黑色的变形体事件即将发生

相信会非常好看,期待期待,最失望的是女主角没有换

原帖由 PointBreak 于 24-2-2006 06:05 PM 发表

女主角如果換了就少了熟悉感。

海报好酷,令人好期待.希望还是一样好看.
支持spiderman

原帖由 PointBreak 于 24-2-2006 06:05 PM 发表

对,那个Pork Chop(香港娱乐如此称呼她)。。。
连那个报社老板的女书记都不如。。如果你不相信,
可以看看第2集,她(女书记)的出现只是一下子而已,但是,
她是Spiderman里面最美的女演员(虽然只是K-lefei)

而且,这个Pork Chop手脚非常不干净,把拍完了第2集Spiderman的戏服
偷出来给男友在网上拍卖,结果给捉到。
所以,我对她100%反感 !

难道是Spiderman已经中了敌人的毒,结果变成了黑寡妇!

在下蛮期待一下的,不过要等到明年,太久了吧!

希望有多点刺激的画面~~

黑白蜘蛛侠? 我想应该是洗衣法洗到退色了。。呵呵(记得第二集他在洗衣店里面洗蜘蛛服的时候看到衣服脱色了。。)