佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

关丹旅游手册 (30/04/07 更新)

请问最靠近pahang国家森林公园的医院是哪一间?谢谢

新年想和旧同事去kuantan玩,3天两夜
节目要大概怎样安排才算好玩呢?请帮帮忙...
还有什么REsort便宜又干净的,最好靠近海边...
谢谢关丹的朋友提供资料...

哥罗乐公园衔接关丹河口‧美观型河堤10月可建竣

哥罗乐公园衔接关丹河口將兴建耗资10亿令吉的美观型河堤及防浪堤,以阻止海浪侵蚀及破坏海岸。

耗资2000万令吉的第一期工程(全长263公尺的美观型河堤)已经於去年4月份动工,並预料在今年10月份竣工。此外,当局將申请增加拨款,为有关第一期工程增建200公尺防浪堤。

德伦敦区州议员陈汉祥表示,基於当地居民、市议会及基督坟场管理委员会的要求,他將向环境部申请另外100万令吉拨款增建防浪堤,进一步保护哥罗乐公园至坟场一带的河岸。

“防浪堤是由石头所组成,长度將从美观型河堤开始直至哥罗乐公园范围。”

他是週四(3月18日)与监督河堤工程的彭亨州联邦计划执行组(UPPP)技术部局长助理马哈、负责工程的马资源(MRCB)土木工程师诺阿占、市议会官员及马华委员等等前往有关地点进行巡视时,如是指出。

第二期料列第十大马计划

这项工程由天然资源及环境部拨款。据瞭解,由於第二期工程耗资巨大,环境部早前只通过第一期拨款批准。因此,有关第二期工程將可能列入第十大马计划当中。

陈汉祥在巡视过该工程之后,表示对进度感到满意,希望在工程完成美化之后,该河堤能成为关丹另一个新的观光景点,吸引更多游客的注目。

诺阿占:10月份將焕然一新

另一方面,诺阿占透露,第一期工程原则上將可在4月份完成,不过加上美化工作所需的时间,整个漂亮及予人崭新感觉的河堤將可在10月份出现在眾人眼前。

“至於第二期工程,我们计划在距离海岸不远的海上外建立砖墻,还有其他范围的河堤和导墻等等,整个工程十分浩大。”

杨丞发:基督坟场泥墻遭海浪侵蚀

基督坟场管理委员会主席杨丞发表示,有关位於哥罗乐公园附近的基督坟场从去年尾开始受到海浪的侵蚀,故向陈汉祥要求增建美观型河堤。

“距离坟场约数公尺的泥墻无法抵抗海浪的侵蚀,泥土已开始被掏空,迟早会冲上坟场。”

他认为,由石头建成的防浪堤抵抗侵蚀能力不强,相信防浪堤不比美观型河堤牢固。

星洲日报/东海岸‧2010.03.18
http://mykampung.sinchew.com.my/node/96002?tid=10

我這個星期六去kuantan囖,會住在hyatt,想問問有什麽好料吃嗎?
不懂有時閒去林明嗎?請問從我的酒店去會遠嗎?
謝謝

请问下~
有谁知道 teluk cempedak 那边的酒店呢??

可否给我些电话号码呢?? 想说住附近~容易享受那里的海滩~~
蛮赞的说~~ 最惊喜的是还有m记跟wifi~~赞

Package Name:  Desire Classic
配套名称 : Desire Classic

Package  Included:

配套包括:

*FreeFlying Lesson
   飞行课程

*5 Days4 Nights Bali / Pattaya / Phuket Accommodation ( 2 pax)
     5天4夜巴厘岛 /巴提亚 / 普吉岛酒店住宿(2人)

*3 Days2 Nights Local Break Accommodation( 2pax)

3天2夜本地旅游住宿(2 人)

*2 Days1 Night stay in a 5 Star  Hotel inKlang  Valley ( 2 pax )

2天1夜巴生谷5星级酒店住宿(2人)、

*Up to USD500 Discount to the Fiji Island 5Star Resorts

斐济岛 ~ 5星度假村(折扣500美元)

*FreeBloodscanTM  Live BloodAnalysis

免费血液检验

*Accessto 45,000 Resort Worldwide at the Cheapest Rate

可以最低价订购全球四万五千间酒店客房

*2 For 1 Cruise Package

超级豪华大邮轮配套 ~ 买1送1

*21 Days Free Trial at Celebrity Fitness Centre

21天免费使用Celebrity健身中心

*Free “How to Go From Broke To Millionaire Within 3years” Seminar ~ Marco Robinson

MarcoRobinson 讲座会

*Free “One Day Option Trading Beginners Workshop” ORFree 2 “Property Investment” Seminar

1 天股市讲座会或2次地产投资讲座会

以上Desire Classic配套只售RM499!!!

有兴趣者请PM/电邮联络电话至 terrykeat@hotmail.com 我会直接电话联络你们, 谢谢!

谢绝玩弄者!

另:征求代理 ,有意者同样的请PM/电邮联络电话给我,我会直接电联你们, 谢谢 0143434035 海虎

Follow Us
请问林明比较靠近关丹还是淡马鲁?
有巴士从这两个地方到林明吗?多久时间+多少钱?

kuantan 会受烟雾影响吗?

要怎样去那个乘船游关丹河???
可以给路线吗?

我们是从CHERATION 的IMPIANA HOTEL去

新年放假一星期, 想要去关丹看看的。
但无奈是中国人, 语言交通不熟, 结果在KL宿舍闷了一周。
要是早看到这个贴,那就完美了呀。

想请问关丹最多的五金区和地址在哪~谢谢~急急

bukit gambang resort city 附近有什么地方住宿吗?
我打算去那边玩两天~谢谢

搂主没回复了吗?

请问大大们,bukit gambang附近或者kuantan有apartment可以容纳8个人左右的吗?

回复 1# coffeee

请问关丹哪里有卖好的咸鱼?梅香

回复  coffeee

请问关丹哪里有卖好的咸鱼?梅香
得空饮茶 发表于 1-8-2011 11:11 PM

梅香卖完了,所以没有人回复你

请问 sept1-2 海鲜档有开吗?

回复 1# coffeee

想请问哪一间住宿会是最靠近这两个地方的呢 - < Taman Makhota Aman>  or < Taman Tas >??????

关丹有没有地方可以看萤火虫的?

请问有人住过Pan Homestay吗?
还是这里有谁有那边的联络号码?
谢谢!!