佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

POKEMON~~!!!

小叮当......

Thunder Cat不知道大家有印象吗?

这个中文名是“独眼将军”

还有一个很久的,也是科幻片,男主角的名字很像孙悟空,头上也有一个hair band

那个女主角可以变身

Tom&Jerry,GhostBuster,sailormoon......

MivecTurbo 该用户已被删除
七龙珠 & transformer

原帖由 ghosuto 于 25-6-2004 02:55 PM 发表
你是看什么卡通片长大的呢?
现在你还在看哪些卡通片呢?

年纪不大不小的朋友们,
大家一起来“想当年”吧!
呵呵!

所有的大人都曾经是个小孩
(只是他们大都忘记了 )。
-- 安东尼·圣修伯里(Ant ...

我看doraemon长大的!最近才刚刚接触宫崎骏的动画。。。都很不错!

我现在都在看特摄.....
因为小时候看的时候都不知道故事....只知道打来打去....
现在看特摄是在看故事了....

Follow Us

懷舊的經典卡通, 你還記得多少?

我是83年次的,我好怀念童年时的80-90年代所播放的卡通,我觉得现在的看起来都没有我童年时来的印象深刻,最进我突然想寻找我看过的旧卡通。想起来都会很开心。

-我印象最深是蒙面超人Black RX。这是我常和邻居幼儿援小朋友看的。RX可变三个身。Bio Rider那是我最喜欢的,比起现在的蒙面超人。我都觉得Black RX比较吸引我。

-其他有Voltron.大家还记得吗?是五个机器虎合体。
(Voltron)
http://www.youtube.com/watch?v=iC_Z-ebp9Es

-还有一个是,我不太记得名字。是个美式卡通。是有很多恐龙被人装上武器,然后会去交战。你们有印象吗?

-这个比较冷门的名叫CyberCop,还可以,不是太喜欢。
(Cybercop)
http://www.youtube.com/watch?v=ilzy8CdJXXI&mode=related&search=

-还有Tom & Jerry Cat,超可爱又笨的Jerry 猫以及聪明的老鼠。
我超喜欢是小型可爱的jerry猫版本。(不是大只的。大的看起来好讨厌)
(我都找不到我喜欢的那个cute cute 的Jerry猫Video/Picture)
(记得每当卡通还没播前,有个狮子在吼的TradeMar的卡通很多都很好看。)

还有什么漏网之鱼大家快来上贴,可以的话,尽量记得贴上Video 或 Picture,不然只说不贴我们都没印象的...好让我们可重温旧梦。
Thanks thanks

<She-Ra>跟<He-Man>算经典吧?
<Thundercat>,<Mask>,<G.I.Joe>,<Transformers>,<Smurfs>,<Ghostbusters>,<Saber Rider and the Star Sheriffs>...
太多了,都记不完那么多,太令我怀念的童年回忆...

原帖由 moon78 于 11-4-2007 02:29 AM 发表
<She-Ra>跟<He-Man>算经典吧?
<Thundercat>,<Mask>,<G.I.Joe>,<Transformers>,<Smurfs>,<Ghostbusters>,<Saber Rider and the Star Sheriffs>...
太 ...

经过你的提醒,我超喜欢我已忘记的Saber Rider.
我知道他们的飞船如有必要会变成巨大机器人。太感谢你了,我在Youtube看了Video,让我想起我的童年的回忆~
http://www.youtube.com/watch?v=HhQjzLifWC8

我最喜欢看donald duck

还有Silver Hawk

SCOOBY DOO...papai the sailor...

flashman ...mask man ....

<Thundercat>

thunder....thunder....thundercat....HOn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最喜欢的。这里也有fans吗?

童年太多怀念的cartoon叻
Smurfs,casper,bug bunny,alvin n the chipmunk,
woody woodpecker,carebear........
跟哥哥看的有
G.I.Joe,Transformers,Ghostbusters,ninja turtle...

哈哈, 原来最近有人象我一样懷舊的經典卡通,
现在找来VISIONARIES来看~
好看, 就是那个每个人胸前都有一个动物的,
然后会变动物的~
http://en.wikipedia.org/wiki/Vis ... f_the_Magical_Light

原帖由 cwc0206 于 11-4-2007 02:16 AM 发表
我是83年次的,我好怀念童年时的80-90年代所播放的卡通,我觉得现在的看起来都没有我童年时来的印象深刻,最进我突然想寻找我看过的旧卡通。想起来都会很开心。

-我印象最深是蒙面超人Black RX。这是我 ...

Tom & Jerry的Jerry是老鼠啦!
Tom才是猫......

回主题:
我以前看的卡通/动画啊,和楼主一样,有Tom & Jerry,
Doraemon(每个人必定有接触过的),Ultraman(只接触过Taro和Ace,在电视看的),蒙面超人(最旧的一号和二号,此外还看过蒙面超人ZO剧场版[看tape的,是日语的喔]),还有这个,

Power Ranger!(连美国剧场版也看过

好像还有其他的,包括Disney的卡通......

以前有一个时常在早上八点播放的,是讲昆虫的故事,很怀念。
我忘记了什么昆虫主角。但是最记得那个推大便虫,很好笑。

没错的话,主角好像是只蚂蚁,好像也有螳螂,瓢虫等。。

不是A Bug's Life a....   是一个超级旧的卡通。。
不知道为何,这部卡通时常在我脑里闪过,我也忘了他给了我什么回忆。。

原帖由 ikki443 于 11-4-2007 07:57 PM 发表

至今有個謎還沒解開

Green Ranger = white ranger ?

為什麼Green Ranger會變成White Ranger..?
我看到Green Ranger變成同伴後就沒再追看Power Ranger了

而且White Ranger造型和其他5個Ranger明顯的不同

Green Ranger = white ranger (不是同一个人来的吗?Tommy

為什麼Green Ranger會變成White Ranger..?
没啥印象了......

而且White Ranger造型和其他5個Ranger明顯的不同
更不同的是他们的robot,全部都换了......

Mighty Morphin Power Rangers: The Movie 的trailer  
http://www.youtube.com/watch?v=bVgBftU-QvY
怀念ing XD