佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

相信大家都很熟悉吧?沒錯就是(CINDERELLA仙履奇緣〕
雖然不是從小陪我張大,但我最喜歡的就是這部。童話故事每個人都喜歡的啦...

好怀念哦。。。
小叮当是我当时的陪伴卡通。。。
有整整10年了吧。。。

然后其他的印象不怎么深刻。。。
就是四五岁时看的“超级机器人大战”系列的独立故事。。。

大魔王。。。三一万能侠。。。之类的。。。
想不起来啦。。。哈哈哈。。。

楼上讲的大多我都看过!
不少部都是陪我渡过同年的....

应该没有人记得@看过MARINE BOY吧?
是有关个潜水员和美人鱼的日本卡通....

val_lsy1982 该用户已被删除
基本上我是什么卡通都看的.......

像是:

thundercat, rambo, ghostbuster, jem, transformer, ninja turtles, batman, spiderman, superman, heman, tom and jerry, felix the cat, flintstone, flashman, maskman, baja hitam, garfield,inspector gadget, doraemon, sailormoon, dragon ball....

很多耶!!!
ScoobyDoo
Popoye
Tom&Jerry
Pokemon
Digimon
七龙珠
GhostBuster
The Mask
DuckTales
还有。。。。。。

哈哈
这个嘛~小时候看《Power Ranger》,《小叮当》,《ninja turtles》,《蜡笔小新》,《美少女战士》。。。

现在《网球王子》,《犬夜叉》,《名侦探柯南》(ho~ho~ho~到现在还是这样爱看漫画,爸爸讲我还是小孩子

Follow Us
我嘛。。。。到现在还看的就是transformers!呵呵呵!

寵物小精靈吧。

小叮当,  老夫子...  从小看到大

maya the bee ,mrs tablespoon,chip n dale rescue team,sailormoon,my little pony,the adam's family,care bear,the chipmmunks

喜欢、超喜欢

想了一想还是七龙珠...
从七龙珠到七龙珠z最后是七龙珠GT...
看了好多年...

七龙珠,之后使slamdunk 之后使gundam,
很多很多,
现在是naruto

<thundercat>, < baja Hitam> - 名字不記得怎樣拼了, 《小螞蟻》- 這個媽媽更我們說叫小螞蟻,其實真名叫什麽我都不記得了。。只記得那些螞蟻是藍色的身體白色的頭。。住在冬菇屋裏面。。嘻嘻。。。

CARD CAPTURE SAKURA

原帖由 amber6193 于 25-7-2006 03:35 PM 发表
<thundercat>, < baja Hitam> - 名字不記得怎樣拼了, 《小螞蟻》- 這個媽媽更我們說叫小螞蟻,其實真名叫什麽我都不記得了。。只記得那些螞蟻是藍色的身體白色的頭。。住在冬菇屋裏面。。嘻嘻。。。

是<蓝精灵>吧!

圣斗士。。。

七龙珠和Slam dunk,经典中的经典。。。

很多,叮当和MICKEY印象比较深

很多咯,哈哈,我好像长不大这样,因为我到现在还在看,哈哈,没办法,太爱动画片了,对,我觉得chip and dale 不错

你们说的我都听过很怀念哦。。记得看这些KARTON时也有一部是马来卡通的叫SANG KANCIL不懂各位听过么?