佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

原帖由 cwc0206 于 11-4-2007 03:31 AM 发表

经过你的提醒,我超喜欢我已忘记的Saber Rider.
我知道他们的飞船如有必要会变成巨大机器人。太感谢你了,我在Youtube看了Video,让我想起我的童年的回忆~
http://www.youtube.com/watch?v=HhQjzLifWC8

超感動!! 太謝謝了!!

你們很壞....讓我今晚睡不覺了....

原帖由 Raiden 于 11-4-2007 10:03 PM 发表

Green Ranger = white ranger (不是同一个人来的吗?Tommy

為什麼Green Ranger會變成White Ranger..?
没啥印象了......

而且White Ranger造型和其他5個Ranger明顯的不同
更不同的是他们 ...

印象中原本green ranger是壞的..然後不知道怎樣拿到一個好像power up的東西之後就變白色的了..然後還做最大的.....

還有這個非常早期的銀河旋風 J9.......

http://www.youtube.com/watch?v=PraUW-xDD0Q

突然看到这个Video,这位人兄弹的和Saber Rider主题曲一样动听。好Rocker!!!

http://www.youtube.com/watch?v=He9-p7f3DEA

原帖由 misia 于 11-4-2007 10:27 AM 发表
我最喜欢的。这里也有fans吗?

福星小子,哇咔咔咔咔...怎么会忘记?
高桥留美子的全数作品都是我的最爱.

原帖由 tymothy 于 11-4-2007 01:03 PM 发表
哈哈, 原来最近有人象我一样懷舊的經典卡通,
现在找来VISIONARIES来看~
好看, 就是那个每个人胸前都有一个动物的,
然后会变动物的~
http://en.wikipedia.org/wiki/Vis ... f_the_Magical_Light

我还记得,里面的角色分成两派,正和邪的.每次在变身前,都会要着一面旗,然后念一连串的咒语.当时不知道他们念什么,因为英文很烂.只是觉得很酷.

有人记得 Maskman 吗? 就是座骑会变来变去的. 记得有个叫Condor的角色,摩托车可以变直升机.

SCOOBY DOO!!!
小的时候,时间一到,我和弟弟一定准时坐在电视机前面的!
哈哈哈。。好怀念哦!!!!!

Follow Us
原帖由 modicas 于 12-4-2007 12:01 AM 发表

有人记得 Maskman 吗? 就是座骑会变来变去的. 记得有个叫Condor的角色,摩托车可以变直升机.

你说的肯定是这个咯.
还记得我有过这玩具,当然是在小时候,现在已不在了,好怀念哦...

还有是一出卡通,我忘记了。
故事在日本未来,主角是骑MOTO,MOTO可以转化成机级,让主人成为机器人。

还有一个也是日本,是驾着一辆跑车,要变大机械人时就驾进一部大车,然后主角被很多线条沾在身上控制机械人。

http://youtube.com/watch?v=rPJunIOz4rQ
我现在要找会这个的BT种子!!!!!!!!!
who got??! pls PM me!!!
我小时候看的日本版transformers!!!!!!

TRANSFORMERS VICTORY!

原帖由 cwc0206 于 11-4-2007 02:16 AM 发表
我是83年次的,我好怀念童年时的80-90年代所播放的卡通,我觉得现在的看起来都没有我童年时来的印象深刻,最进我突然想寻找我看过的旧卡通。想起来都会很开心。

-我印象最深是蒙面超人Black RX。这是我 ...

恐龙那个叫做DINO RIDERS
http://www.youtube.com/watch?v=p9gy113vgCo

原帖由 carlosmak 于 12-4-2007 02:12 PM 发表
还有是一出卡通,我忘记了。
故事在日本未来,主角是骑MOTO,MOTO可以转化成机级,让主人成为机器人。

...

Mospeada

我只开了一个来看, 看到那个时代的颜色真的很爽

有谁记得maya the bee 和mrs tablespoon 吗?我记得是以前tv2早上九点做的。。  

还有一个是大象的卡通片,有穿衣服、住在很豪华的房子里的。每次都说故事给小象听的。。。

原帖由 misia 于 12-4-2007 04:18 PM 发表

Mospeada

哇!!!!!!!我突然想起来,我童年时曾经有这个模型玩具!

原帖由 misia 于 12-4-2007 04:18 PM 发表

Mospeada

谢谢这位网友,我还记得当时这个模型在我超市那边卖RM12。99。

我小时候还蛮喜欢看一部卡通的.....但我忘了它的名...谁可以帮帮我吗????
这部卡通就是以运动(棒球.足球.....)为主的.....它们是机器人来的....好像有七个人吧!!
每个人都有它们自己最擅长的东西....

第一个ROBOR是红色的...它最擅长的是玩棒球(因为它是投手)........
第二个ROBOT是青色还有一点点黄色...它最擅长的是足球......
还有......一个是粉红色的...只记得它的脚有弹簧的...

有谁记得这卡通吗????????

果然是经典哦。。。。。。找到小时候的经典卡通片哦。。。。。。

这。。。应该旧到没有人知道了吧?(^_^;)

我当年的最爱GATCHAMAN.一共有3部.

原帖由 misia 于 16-4-2007 08:00 PM 发表
这。。。应该旧到没有人知道了吧?(^_^;)

http://cardboardmode ...

我只在超级机械大战看过!
戏就没看过了......