佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【槟州青运 会员交流区】2007

我們是
    一個有理想,有抱負,有幹勁的青年組織。
    非政治,非盈利,非宗教的团体...

我們希望 -
    凝聚青年力量
    發啟青年才華
    激發青年意志
    以一致的步伐推動青年醒覺,社會革新再教育運動。

如果你希望
    找一個空間讓你發揮才華
    找一個空間讓你參與社會
    找一個空間結交良師益友

那麼
    青運就是你的選擇!
    今天就加入我們的行列,與我們共同成長。

01.shian109
02.jack_ang
03.mr.fish
04.ZQuan
05.eSpeeD
06.luckysean
07.jiko
08.devil_gal
09.小爵士
10.年轻小子
11.Michael_Leong
12.小货车
13.kltan84
14.rachel_tyt
15.飞天神猪
16.chewai83
17.@_@!!Wendy
18.lumetyellow
19.jasminechai  
20.moy
21.jamie.
22.|淮|
23.ReiK
24.stephycool
25.幸运无敌星
26.davislim

活动区

6月22日至6月24日
i Foodex 2007                地点:槟城湖内国际竞技体育中心
6月24日
槟城大桥马拉松赛        地点:理大至槟城大桥
6月29日至7月1日
2007年旅游展销会(MATTA)地点:槟城湖内国际竞技体育中心
7月1日至7月31日
国际艺术嘉年华会        地点:槟城艺术画廊
7月21日
盆舞嘉年华会                地点:旧关仔角
7月20日至7月22日
槟城音乐世界嘉年华会        地点:——
7月29日
St. Anne Feast                地点:St. Anne church               
7月28日至29日
槟城ECO挑战                地点:浮罗
8月1日至9月30日
购物嘉年华会(8月4日开幕,地点尚未确定)
8月5日
槟城两项竞赛                地点:市政局公园
8月10日至12日
槟城摇滚世界                地点:旧关仔角
8月24日至31日
国庆前夕古典电影嘉年华会   地点:Paradise酒店
8月30日
国庆日前夕                地点:旧关仔角
9月1日至9月2日
槟城国际越野脚车挑战赛        地点:市政局公园
9月7日
Moto GP Raodshow        地点:汽车城
9月15日至10月14日
槟城国际彩灯嘉年华会        地点:汽车城
10月25日
槟城中秋节庆典                地点:——
11月18日
国际素食节                地点:旧关仔角
11月19日:
屠妖节开放日                地点:小印度
11月24日
第14节槟城国际舞蹈锦标赛  地点:Bayview Beach Resort
11月29日至12月2日
槟岛爵士嘉年华会        地点:Bayview Beach Resort
12月1日至31日
槟城铜乐会                地点:槟城铜乐会
12月7日至12月9日
STARWALK嘉年华会        地点:槟城湖内国际竞技体育中心
12月14日至16日
槟城彩弹杯                地点:市政局公园
12月23日至25日
2007年大旗鼓锦标赛        地点:Padang至旧关仔角
12月25日
槟城排舞嘉年华会        地点:槟城湖内国际竞技体育中心
12月31日
迎接2008庆典                地点:旧关仔角

第九届团康营取名为《我们从这里开始》
4,5,6-6-2007

欢迎各位参与。。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
[活动] 【网聚大桥跑[槟城]】

日期:24-4-07 星期二
活动:Boxing Dance
时间:8.30pm-10.30pm
地点:青运北海会所
条件:公开
负责人:林爱莉
支会:幸福园
**

日期:x-x-07 星期x
活动:BIG CASH FLOW
时间:7.30pm-10.30pm
地点:青运北海会所
负责人:李献锂 0124740086
**

日期:x-4-07 星期x
活动:爬山聚会
时间:xx
地点:xx
**

日期:24-6-2007  星期日
活动:跑大桥聚会
时间:早早
地点:USM + 大桥
**Tarikh tutup penyertaan: HARI AHAD, 27 MEI 2007 JAM 4.30 PETANG
http://www.penangbridge.blogspot.com/

Breaking Force Crew

Place:
*Performance                     -Bagan
*Work Shop                       -Raja Uda  
*Hip-Hop Dance Class             -Perai
*Breakdance                      -Butterworth
  -B.Boying class                -Bukit mertajam
  -Power Move Class              -Bukit Minyak

012-4026311(KIT),012-5398062(SAM)

网站
www.ymmpg.org.my
槟州青运 - 电视新闻
http://www.youtube.com/watch?v=PL8fLK4XWJk
http://www.youtube.com/watch?v=PL8fLK4XWJk

About YMM 关于青运
http://www.youtube.com/watch?v=6fxOB0N8Ank
http://www.youtube.com/watch?v=6fxOB0N8Ank

-----------------------------------------------------------------
Pass Activities......

20-1-07 flix 9pm be better hip hop
11-2-07 WhoWant To Be Millionaires ? 大型现金流游戏
24-2-07 星期六 (初七)吃火锅
9-3-07 星期五 【"吃通美食,冲冲冲"食字路口游戏】
15-3-07 星期四 ST.MARK CAMP FIRE
26-3-07 星期一 常年大会(幸福园)
4-4-07 星期三 十二生肖研讨会

活动照

评分

jasz + 8 谢谢分享。

进来顶一顶

楼主,做什么我的名字出现两次的????

jasminechai 该用户已被删除
halo..我有参加美食冲冲冲。。。在这来一些照片哈哈!!
只有全体照。。请问谁有照片的可以post 上来吗??

Follow Us

回复 #5 rachel_tyt 的帖子

sorry, 修改了。。。

美食冲冲冲 十字路口游戏

回复 #6 jasminechai 的帖子

可以给我知道你是谁吗?
我可以post多一点你的照片。。。

第九届团康营取名为《我们从这里开始》

欢迎各位参与。。。。

青运t-shirt设计比赛

只要你有ideal,就可以把你的设计post上来。。。
被录取的设计。。。师,将获得丰富神秘礼物一份。。。

回复 #11 shian109 的帖子

自己爬。。。。。。

槟州《超越另一个自我》挑战营II Challenge Camp 2006

http://www.youtube.com/watch?v=Hp4pOM0VnhY

回复 #13 eSpeeD 的帖子

shianlee,还有我啊!青运会员

十九廊办鬼的

还有stephycool ---〉志伟

crown jewel apartmentstay  

报到...
我是阿弟...
楼主应该不懂我是谁~
哈哈~

楼主,团康营的照片你还没post上来??
快点~
期待 - ing~

第九届团康营《我们从这里开始》

davislim 该用户已被删除
楼主,你好!
我是林俊键(财政)进来报到。。。。哈哈!!

楼主,
第九届团康营 《我们从这里开始》 的照片只有这几张吗??

回复 #19 davislim 的帖子

当然不止。。。。