佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

07年五月的三大重头戏,哪部会是最卖座?

spiderman 3是最棒的!

对! 很难讲!

shrek3是很大的黑马!

因为老少皆宜!
(但,这回的shrek3好象没什么宣称哦)

TRANSFORMERS !我也非常期待!

期待~期待~期待~ <<irates Of The Caribbean 3>> 超期待这部电影了!
至上一次看完<<irates..2>>之后就一直在等了,而且周润发也会参与演出中国海盗一角就更期待了。。。
<<SPIDERMAN 3>>之前没看第一和二,所以没期待这部电影。。。
但是上映当天还是凑热闹的去看了,觉得蛮不错的至少我没感到失望。。。
剧情算紧张咯。。。因为SPIDERMAN多了不少敌人。。。
<<SHREK 3>>没有打算去看。。。
<<FANTASTIC 4>>我应该会去看这部电影,除了有帅哥美女外。。。
剧情蛮不错也蛮搞笑的。。。期待第二部的剧情。。。
<<TRANSFORMARS>>那天看了预告片,除了紧张还是紧张。。。
不错不错。。。可以考虑去看看。。。
五月份太多重头电影了。。。超期待的说。。。

覺得是 Pirates Of The Caribbean: At World's End
是不是最後一部了

海盗应该是口碑最好的,我心目中的最爱,而且是系列的完结篇了,有些人宁愿再被骗一次也会去看的。但上集闷场蛮多的,可能有些观众如小孩子比较prefer spiderman.蜘蛛侠太商业化了,故事性和惊喜度不高,靠的只是一路走来的忠实影迷和潮水般的宣传。

原帖由 eewei23 于 9-4-2007 08:23 PM 发表
这3部都将会输给以下这一部!!

它将会是2007的霸王!!!

哈哈!!
对。。。
五月给它们霸。。。
接下来就他的世界了。。。嘻嘻!

Follow Us
POC...怎么没有人支持呢...

觉得肯定不是Spiderman 3,肯定不是!!!

回复 #90 VVIP 的帖子

你错了。。。绝对是!看今天报纸就知道了!

一定是蜘蛛侠3,看宣传便可以知道了。

原帖由 神经侠客 于 5-5-2007 02:43 AM 发表
你错了。。。绝对是!看今天报纸就知道了!

我还是觉得肯定不是S3
更觉得S3最终总票房肯定输给S1。
美国佬爱Shrek和海盗的。。。

原帖由 VVIP 于 5-5-2007 06:43 PM 发表

我还是觉得肯定不是S3
更觉得S3最终总票房肯定输给S1。
美国佬爱Shrek和海盗的。。。

哈哈!
对对。。
谁叫导演野心大。。
说话不算话。。。
拍完了。。还要拍第四集。。
拍四集。。。就看你怎么死(4)
向来都是好事成三(3)的。。。

就让TRANSFORMER....
一(1)局定输赢!!!~~~
哈哈!!!

shrek也会是最厉害的。。。

谁家没有小孩的?
小孩的力量才是最大。。。
家里有几个小孩,加上父母。。
一家大小。。。几个人。。。
你说他会没有票房!!!

我会选海盗王先(没办法,光发哥一句Welcome to Singapore就够杀了,还有Davy Jones和帅帅的杰克最后决战,不看才怪)

后面两个就并列~

原帖由 月修 于 6-5-2007 10:00 PM 发表
我会选海盗王先(没办法,光发哥一句Welcome to Singapore就够杀了,还有Davy Jones和帅帅的杰克最后决战,不看才怪)

后面两个就并列~

哈哈。。。对!!
就shrek第二。。。spider第三。。。
spiderman......一喷ridsect,它就死了。。。

我选海盗王3,因为它除了西方的票外,亚洲尤其是中国的票也会很多。

我认为会是Pirates Of The Caribbean: At World's End咯!
第二集真的好紧张,肯定会去看第三集的!

蜘蛛侠3 Spider-Man 3 1日上映

SPIDERMAN虽然令我失望.不过我觉得他的魅力最大.
应该会使最卖座的

海盜3的票數似乎有接近蜘蛛俠3的跡象