佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25岁 - 开始投资生涯

24 岁 - 25 岁,累计了 RM2550 (以前的 投机 + 资金 所累积的)

现在100% CASH 在手。 等待另一轮战役....

保留:

目前正在留意的是:

投机            目前价格        买入价格
---------------------------------------------------
1. TIME         = 0.830
2. TIMECOM      = 0.820
3. PATIMAS      = 0.175
4. PATIMAS-wa   = 0.115
5. MEGAN        = 0.615
6. MEGAN-wa     = 0.230
7. BJTOTO       = 4.620

投资            目前价格        买入价格
----------------------------------------------------
1. PBBANK       = 9.100
2. PBBANK-01    = 9.500
3. BURSA        = 11.100
4. MAYBANK      = 12.800
5.

想看看小弟在股票上实力有多强........

p/s: 欢迎各位大大的批评!

2550 还是太少了。建议有25千才考虑吧。

原帖由 富时金 于 7-4-2007 01:42 PM 发表
2550 还是太少了。建议有25千才考虑吧。

没办法!目前在努力的增加资金!

一步一步来, 萬事起頭難..

原帖由 小小男孩 于 7-4-2007 01:54 PM 发表

没办法!目前在努力的增加资金!

可以买23线股,低价股比如KBUNAI 0.19=买10LOT=190元,一间公司,10LOT买10LOT买,,,少有少赚,,赚到钱了,,才来赚大钱,,

Follow Us
原帖由 988fulot10 于 7-4-2007 02:16 PM 发表

可以买23线股,低价股比如KBUNAI 0.19=买10LOT=190元,一间公司,10LOT买10LOT买,,,少有少赚,,赚到钱了,,才来赚大钱,,

赫赫!唯有如此......

钱的多少不用尽,
最重要得是你有哪个心要玩,
有哪个要学,
钱少就当试试下水温咯,
累计了点经验,下次买就会好了点。

我也是正在学,也还在累积资金~
加油咯

你想买的股都很贵,2500够吗?

我也刚开始,还没进场。

刚拿到CDS

原帖由 takezhiro 于 7-4-2007 03:57 PM 发表
你想买的股都很贵,2500够吗?

我也刚开始,还没进场。

刚拿到CDS

还没买,在等便宜一点!

厉害。。。25岁。。。

原帖由 Focus 于 7-4-2007 04:53 PM 发表
厉害。。。25岁。。。

没什么好厉害的.....!

资金不多没关系,慢慢累积就有了!
想当年,我刚学院毕业出来做工,因为工作需要买了车,
做了两、三年,银行里就是没什么钱。为什么?都给了车了,那里还剩多少。。。。
所以,我现在很喜欢劝告那些刚出来的,没必要不要买车先,因为车真的会让你错过很多机会!
大约两年前吧,因为我女友去新加坡做工了,我也跟去那儿做外劳。。。
那是我翻身的日子,那时候我很长时间都在慢慢累积Keck Seng(3476),从最初的1.88,每月都买进一些,
买到它3块多了都还在买。
不过,可惜的是,我过后的时候都在约3.24的价位都卖了!Keck Seng的现价,想到都
我个人觉得,我们投资的股项不需要多,两、三只就足够了(在资本还不是很多的时候),然后把全部
的资金都放进去,好好看着它!前提是要选基本面不错的股项。。。

原帖由 小小男孩 于 7-4-2007 11:59 AM 发表
保留:

目前正在留意的是:

投机            目前价格        买入价格
---------------------------------------------------
3. PATIMAS      = ...

你的资金太少...你这边的股你只能选一个....

我想你需要选定一个...只作长期投资吧...

最好把资金存到10k才下场....

买卖自负

原帖由 音魂不散 于 7-4-2007 05:24 PM 发表

你的资金太少...你这边的股你只能选一个....

我想你需要选定一个...只作长期投资吧...

最好把资金存到10k才下场....

买卖自负

没办法,一步一脚印。
暂时还不能进可攻,退可守的境界..

可注意以下股;

RUBEREX, YILAI, EMIVEST, TITAN.

价钱还蛮底的, 都可以长期持有.

这些是从事什么事业的公司?
可以大约说下吗?
谢谢~

原帖由 小小男孩 于 7-4-2007 11:59 AM 发表
保留:

目前正在留意的是:

3. PATIMAS      = 0.17 ...

留意了那么久还没下手??已经买进什么股了??
如果还没下手的话,就多等一会儿。

一张FKLI抵押金是4千,当天买卖2千就可以.......