佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4月5日] THE HITCHER

为什么没有人讨论关于这部正在上映的戏???
Movie TitleThe Hitcher
Release Date5 April 2007
LanguageEnglish
Classification18PL
Running Time1 Hour 24 Minutes
DirectorDave Meyers
CastSean Bean, Sophia Bush, Zachary Knighton, Neal McDonough.

From the producers of The Texas Chainsaw Massacre and The Amityville Horror comes The Hitcher.

This new thriller tracks the terrifying trajectory of Grace Andrews (Sophia Bush) and Jim Halsey (Zachary Knighton), a collegiate couple who are tormented by the mysterious hitchhiker John Ryder, a.k.a. The Hitcher (Sean Bean).

The young couple hit the road in a 1970 Oldsmobile 442, en route to spring break. But their pleasure trip soon turns into a waking nightmare. The initial encounters with Ryder are increasingly off-putting for Grace and Jim, and they bravely fight back when he ambushes them. But they are truly blindsided when he implicates them in a horrific slaying and continues to shadow them.

The open road becomes a suspenseful, action-packed battleground of blood and metal as, in trying to elude not only Ryder but also New Mexico State Police Lieutenant Esteridge’s (Neal McDonough) officers, Grace and Jim must fight for their lives and face their fears head-on.

这是一部讲述公路上的惊悚片
http://www.neverpickupstrangers.com/ - TRAILER

我也想知有人看了吗,觉得如何?

很多人说这套戏不错~~~
很想看!!!
看了报纸这部戏的故事内容~~
好像很好看!!

不错就要赶快去看了。。。。

我也是觉得应该不错,
我应该会去看^^

鬼片?惊悚片?

Follow Us
原帖由 黑眼圈 于 7-4-2007 03:52 AM 发表
鬼片?惊悚片?

是惊悚片...迟些会UPLOAD照片上来.

这种戏给我的感觉就是没有什么故事酱,总是驾车到荒山野岭然后坏车,困在一个地方,然后就有一个变态佬要追杀他们,已经看了几套类似的戏了,希望这套有一点转变啦

原帖由 greenteaz 于 7-4-2007 06:36 PM 发表
这种戏给我的感觉就是没有什么故事酱,总是驾车到荒山野岭然后坏车,困在一个地方,然后就有一个变态佬要追杀他们,已经看了几套类似的戏了,希望这套有一点转变啦

建议你去看 The Texas Chainsaw Massacre, 我相信这部戏会改变你的观念

其实我看了,我对它的评语就是...故事很没交待,虽然它过后有出前传,可是还是觉得不太好,可能天生就不喜欢这类型的戏呱...

骗了几位同事一同看了这套

进场前不知故事内容,结果进场后全都被吓倒

原帖由 MistSCSA 于 8-4-2007 09:55 AM 发表

真的哦?
好看吗?我还不能去看,因为明天和大后天要考试...

原帖由 车厘子 于 8-4-2007 12:17 PM 发表
真的哦?
好看吗?我还不能去看,因为明天和大后天要考试...

如果你喜欢看恐怖片的话

回复 #9 Venicez 的帖子

The Texas Chainsaw Massacre。。。那出惡心到。。。

原帖由 Venicez 于 8-4-2007 03:55 AM 发表
建议你去看 The Texas Chainsaw Massacre, 我相信这部戏会改变你的观念

现在有做吗?

请大家不要浪费钱~去看一套垃圾电影~

原帖由 MistSCSA 于 8-4-2007 04:44 PM 发表

现在有做吗?

没有...蛮久了咯...

原帖由 lalabin 于 8-4-2007 05:24 PM 发表

怎么这样说?

原帖由 MistSCSA 于 8-4-2007 09:55 AM 发表

就是給你騙進去的說。

哼!給他的音響嚇到吧鳥。:@

總之當劇情開始靜靜好像沒事情發生的時候,就是要嚇你的時候。

總結一句,這套戲還不錯啦!對血腥殘忍會感到不安的朋友,進場要三思哦。

殘忍的畫面好像沒什麽剪,印象中只有粗話還有一幕香艷裸露的鏡頭被剪掉吧。

原帖由 lalabin 于 8-4-2007 05:24 PM 发表

其實每套電影都自己針對的市場群。

比如喜劇片就是針對一些想要進場開懷大笑的觀衆。

鬼片就是針對一些喜歡挑戰恐懼還有陰森森感覺的觀衆。

動作片就是要滿足一些喜歡大場面,特效還有緊張刺激感覺的觀衆。

而這套戲呢則是屬於驚悚片,它不外乎就是以極盡的畫面來達到嚇人來的目的。

如果說你看這套電影時在某一些驚險的畫面你還能開懷大笑,那它的確還真是一部垃圾片。

但是作爲一部驚悚片,我認爲它還蠻不錯的,由始至終它都成功營造出驚悚不安的氣氛。

你不可能期望它有LOTR的特效還有故事背景吧?