佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们喜欢哪间戏院的网站?

来来。。。大家来讨论看你们比较喜欢哪间戏院的网站?
我本人是比较喜欢GSC的那里选戏院、选电影都容易...
而TGV的却没有直接link去选戏院的... 比较麻烦... 呵呵... 还是其实有的我不知道?谁来告诉我?
还有cathay的... 最近我一直找不到网站里的播放时间... 不知道怎么搞的....

TGV
ONLINE 訂票可以選自己喜歡的位子,爽!!!

个人比较喜欢 GSC 比较方便,GSC 也可以选位子 ,还可以在网上付钱,然后到戏院的一台机器拿票 (kiosk) ,不必早45分钟到柜台拿票 ,但每张票多五毛钱。。

原帖由 古騰兄 于 6-4-2007 02:11 PM 发表
TGV
ONLINE 訂票可以選自己喜歡的位子,爽!!!

TGV....:@:@:@   说起就一肚子火。。。。

上次定300。。。。网页慢到定等了个小时才定成功。。。

我星期二左右就决定了星期六要看。。。谁知他们星期五才开始发售。。。星期五定的时候好位置都没了。。。:@:@:@

gsc网站有得选位子的吗? 我是看槟城的gsc,每次我网上订票都没得选位子阿!还是只有kl才有这种优惠

原帖由 CandyBeh 于 6-4-2007 10:34 PM 发表
gsc网站有得选位子的吗? 我是看槟城的gsc,每次我网上订票都没得选位子阿!还是只有kl才有这种优惠

是的。。。只限KL而已。。。。槟城的暂时还没有这种优惠。。。。

Follow Us
原帖由 cheewooi7849 于 6-4-2007 23:04 发表

是的。。。只限KL而已。。。。槟城的暂时还没有这种优惠。。。。

怎么又什么好的优惠都是给kl先阿?不公平:@

原帖由 CandyBeh 于 6-4-2007 11:12 PM 发表

怎么又什么好的优惠都是给kl先阿?不公平:@

不是订票才有而是用credit card买票

之从有了这服务之后我没排过对买票了

原帖由 hiroka88 于 7-4-2007 12:10 AM 发表

不是订票才有而是用credit card买票

之从有了这服务之后我没排过对买票了

我也是, 而且也知道那个时段上映的是在大戏院还是小的。。当然都是选大戏院。。

我还是学生。。。都没有信用卡。。。

如果GSC可以选位子就好了。。。。

只知道有GSC website而已。

都是上网check时间,然后过去排队买。
喜欢边排队边看trailer,看有什么新戏看。

Cathay可以上网订票的啊???

请问是什么网址啊?

GSC的网站换界面了。
慢到要死!!! :@ :@ :@ :@ :@