佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**SKYWALK**玻璃走廊 终于见到你了!!来来来!!一起去空中漫步

前几天开了一个帖,
糊涂的我不小心按错把它DELETED
没办法!!只好重贴了

心急等你的照片!!!

难怪了...还我以为那天眼花看错了帖!
真的好期待楼主Grand Canyon Skywalk的分享+照片!

这趟大峡谷SKYWALK之旅,可以说是我赚到的吧!
怎么说是赚到的呢?其实我老早在上个月21号应该照原定计划回SG的了,
可因为没在预定的期限把工作做好,被迫延迟多两星期才能回去..
就因为这样~我才有机会到大峡谷的SKYWALK走走

期待ing
樓主..可以快快貼照片嗎????
很心急喔
哈哈

原帖由 sher3ne 于 5-4-2007 04:28 PM 发表
心急等你的照片!!!
原帖由 小聖誕 于 6-4-2007 11:25 AM 发表
期待ing
樓主..可以快快貼照片嗎????
很心急喔
哈哈

给我时间哦
别那么急

原帖由 wanderDandelion 于 5-4-2007 05:10 PM 发表
难怪了...还我以为那天眼花看错了帖!
真的好期待楼主Grand Canyon Skywalk的分享+照片!

就是咯,我的手不听话啦,按错了
就这样帖子不见了

Follow Us
我临时被通知需要在美国多逗留两星期后,眼看没剩下几个周末能留在美国了,
为了不想周末白白的被浪费掉,LAST MINUTES在这里附近又找不到团去CANYON了
所以当时决定自己去LV,
参加这个从LV出发的SKYWALK一日游

虽然机票贵,
那时候也不管那么多了!

就在上星期5傍晚,
我买了机票团票订了房间,从JOHN WAYNE AIRPORT起程到LAS VEGAS

虽然不是第一次自己一个人在美国旅游,
可是还是战战兢兢又带着期待的心情开始了我难忘的旅程

待续~

全cari第一个人踏足skywalk的人!? 期待期待。。。 照片快点!!

相片在那里?

3月30号傍晚,我从位于ORANGE COUNTY 的内陆机场JOHN WAYNE出发

一小时后,大概8点多就到了LAS VEGAS机场
下了飞机就看到了许多的老虎机
给那些等机或迫不及待想赌博的人先试试手气和消磨时间

拿了行李过后,我便乘SHUTTLE BUS到DOWNTOWN的酒店CHK IN休息,因为必须在隔天早上5点半在酒店门口等SHUTTLE来接我

31号早上,车子果然很准时的到了酒店
等接完了各酒店的游客后,7AM正式的开始了我的旅程!
原本我拿的是BUS TOUR,由于人数不够,我被安排在VAN TOUR
价钱虽然是贵了15USD,可是她们没叫我多给15块
嘻嘻~算赚到啦

我们所乘的VAN

沿途的风景

大约行驶了1.5小时,司机把车停下来,让大家吃点东西
蛮小型的店铺

看到很可爱,所以拍了下来

这里的添油站,很简陋下...很我们的很不同

吃了点东西,继续上路

看到了这指示牌后,司机就弯进了条小路,进去HUALAPAI RESERVATION的路,是去SKYWALK的必经之路

我还记得那条小路很不好走!!是小石头铺成的,
我就好像在坐过山车一样,有好几次还敲到了头

车很摇,拍出来的仙人掌变这样

在小路看到的景色

过了半小时,我们抵达了"小机场"
在等待司机去买票时(司机也是导游),我拍了点照片
Grand Canyon West Airport

早上来的人已经很多了,那时候大概才早上10AM

GRAND CANYON WEST 简介

停在机场的小型飞机

哇!!!!已经那么多人在排队了!!排队等搭去SKYWALK的BUS
不怕不怕,10分钟就会有1辆巴士抵达,所以也不会等很久

巴士来咯~司机检查了游客手中持有的票后,大家很有秩序的排队上巴士

驾车来的人就把车停在一旁,买票乘巴士到SKYWALK去

總算有照片了哦,等了好久~

-- 繼續等 --

原帖由 wanderDandelion 于 8-4-2007 12:19 PM 发表
總算有照片了哦,等了好久~

-- 繼續等 --

工作没时间写嘛.......今天周末,所以能写咯!

哇期待樓主站在SKYWALK的照片

真的是很令人期待的游记啊,
等楼主更多的相片..

忘了那一个系列的AMAZING RACE看到的... 好期待!!!

很期待  可是,你的照片load 得很慢

你可以放小一点resolution 吗?

等了几分钟,巴士来咯,大家很快的上了巴士
我和其他人一样,迫不及待的赶去目睹SKYWALK的真面目

SKYWALK位于EAGLE POINT
在去SKYWALK的路上,司机叔叔也说了些关于EAGLE POINT的故事
为何叫EAGLE POINT呢????

看看下面这照片
仔细看看右上角处,有没有看到一只飞鹰在展翅呢???

看到SKYWALK了!!!!!

下了巴士.我朝目的地前进
在入口处旁边,有印地安的小孩在表演舞蹈

在进去SKYWALK之前,每个人必须把身上的背包啊,相机电话寄放在储存室
身上只能携带钱包!!
意思是说不准在SKYWALK上拍照
我当时真的很失望!!!!
后来,
我问这位伯伯是什么原因在SKYWALK不能拍照时,
他说基于环保原因
他说如果来这里参观的人有1%的人不小心把东西掉下去峡谷的话
那峡谷不是很多垃圾吗????
我觉得啊..他们还有其他的原因咯,保护他们的相片收益
哎~没办法

所以我只能在旁边拍照
黄色衣服的是工作人员,

有许多人刚开始在SKYWALK走时,都站在旁边,不敢在中间行走
因为中间是透明的

SKYWALK周围还用篱笆围了起来

为了不让大家失望
我从网上找来一些照片
应该是开幕那天3月28号记者们拍的吧!!
(下面那6张都是转载的)

哇...走在上面的感覺應該很棒吧???
樓主..幸福喔!!!!