佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家记得TROY吗?

不懂大家还记得TROY(木马屠城)这套电影吗?

由大帅哥Brad Pitt,Eric Bana和Orlando Bloom主演的史诗大制作TROY在上影之前受到万众影迷期待,但在上画后影评们赞贬不一,有人认为是经典作品之一,有人认为是浪费钱的大制作。听说票房最后也只是拿回成本而已。

每人看法不一样,小弟就很喜欢这套戏,觉得这套电影战争的场面够壮观,戏中两位王子Eric Bana和Orlando Bloom的兄弟情也让我感动,Brad Pitt为了替表弟报仇而找Eric Bana决斗并将他杀死的一幕够悲壮。

我个人给这套戏五颗星,不懂其他网友有何看法呢?欢迎交流一下(虽然是蛮久的戏了。。)

trojan horse

3/5吧...

觉得还可以啦.不是很喜欢.

回复 #2 brain_cyo 的帖子

哈哈。。。给点小面好吗?

印象不是很深刻,但是那时候看了的感觉还不错。
所以应该不错咯。。

Follow Us

回复 #1 alexsi 的帖子

我来支持你。。。
这部电影我看了3次,包括在在hbo看。。。
不错的一部电影。。故事很感动。。。是大制作,又有两个大帅哥看!
我喜欢看古代的服装和props。。。
我最喜欢的是brad pitt 死前那一幕!
好感动哦!

回复 #7 november_angel 的帖子

谢谢支持。。 ,我也在戏院看了两次。。 觉得pitt仔的演技进步不少了。。还记得他知道了表弟被杀那时的表情吗?

回复 #6 KyleMichelleGo 的帖子

我就觉得这部电影很棒咯。。可惜在奥斯卡死得很惨一下。。

sorry,不好看,300 is much better

如果是300和troy來比較
我覺得300好看點
可是troy我也喜歡
兩部我都滿愛看的

只是觉得戏中的Helen还没有本事lauched the thousand ships.
不是我那杯茶.

我喜欢troy倒不是因为它的大场面,我是喜欢brad pitt vs eric bana那一幕而已。
还有,也很喜欢eric bana在troy里面的表现。

回复 #10 origen 的帖子

各花入各眼咯。。不用道歉的。。

回复 #13 -神之子- 的帖子

Eric Bana是个蛮不错的演员。。但最近好像没拍戏hoh...

原帖由 alexsi 于 5-4-2007 10:10 AM 发表
我就觉得这部电影很棒咯。。可惜在奥斯卡死得很惨一下。。

oscar awards 不等于一切

回复 #16 chew0601 的帖子

对啊。。可是票房不是很卖就会被现实的影评讲为烂片了。。

胡说八道 该用户已被删除
期待很大,但有点失望的暑假巨片。感觉战争的部分好像缺少了一些什么。又或许是我讨厌Paris射死我的亲亲Achilles吧。

Helen不够美,片中唯一的亮点是Achilles决斗Hector的那幕,配上紧凑的鼓乐,看着Brad Pitt打Eric Bana,一流。

回复 #18 胡说八道 的帖子

原来你喜欢brad pitt这类型的。。太难找了。。。

本人也是觉得不错。
决斗的场面很壮观,当eric bana死掉那一刻,有一种令人心酸的感觉。

战争场面也很不错,藏在木马里面让愚蠢的国王把木马拖入城中,把之前辛苦所付出的人命,汗水以及时间都毁于一旦。

藏在木马里面的勇士们迅速的展开奇袭的场面也是很令人紧张。

这部戏我给4/5分。。。

因为输在情节方面。。。只是为了一个女人而借口开战的故事罢了。