佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

不知道大家对新的Public Islamic Asia Dividend Fund有什么看法?

我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #35 欧基巴拉 的帖子

我不明白???
什麼來得??

原帖由 欧基巴拉 于 11-4-2007 06:54 PM 发表
把psf全部unit sw~到b~fund 24/4又把它的sw~到PIADF去.这样就可以0.23的价位拥有。。算了一算每起0.0001就可以进账200大元...比用真金白银回扣1%更有华算~

請問如我要把PRSEC switch 去 PIADF,
應怎様做?
因覚得用現金買是RM0.25,但用你的方法是RM0.23
謝謝

回复 #42 kikinkikin2005 的帖子

我也想把PRSEC 转去其他的FUND 看是不里想.....

回复 #42 kikinkikin2005 的帖子

听里头的职员说;先暂时把要转移的基金转入bond,因为这项基金是没有收费,同时可以以较低的价位买入,等另一基金发行后的第二天就把它转移,好处就是;比0.25更低的价位买入~不过得付转移费用25元。。这样买法比优待1%还更加便宜~~哈哈~大家同学习!!

回复 #38 mingyew 的帖子

噢,谢谢你的提点。。。

原帖由 欧基巴拉 于 13-4-2007 07:01 PM 发表
听里头的职员说;先暂时把要转移的基金转入bond,因为这项基金是没有收费,同时可以以较低的价位买入,等另一基金发行后的第二天就把它转移,好处就是;比0.25更低的价位买入~不过得付转移费用25元。。这样买法比 ...

对,做switching

Follow Us
原帖由 欧基巴拉 于 13-4-2007 07:01 PM 发表
听里头的职员说;先暂时把要转移的基金转入bond,因为这项基金是没有收费,同时可以以较低的价位买入,等另一基金发行后的第二天就把它转移,好处就是;比0.25更低的价位买入~不过得付转移费用25元。。这样买法比 ...

还是觉得很深奥

不是很明白。。
你的意識是先轉去BOND FUND。。。過後又把它轉去PUBLIC ASIA DIVIDEND FUND。。那 PUBLIC ASIA DIVIDEND FUND 的UNIT PRICE 是 RM0。25 還是 RM 0。25 - 6.5% 呢?

又是Islamic啊.觉得islamic的fund成长比价慢.....

原帖由 starnmoon 于 14-4-2007 12:17 AM 发表

不是很明白。。
你的意識是先轉去BOND FUND。。。過後又把它轉去PUBLIC ASIA DIVIDEND FUND。。那 PUBLIC ASIA DIVIDEND FUND 的UNIT PRICE 是 RM0。25 還是 RM 0。25 - 6.5% 呢?

不用6.5%了,所以是0.2347不是0.2500
不建议转去Bond基金再转回来.........不用这么麻烦啦,等10天后直接转去PIADF就可以了.

补充:如果你之前买的是股票或平衡基金那就已经抽了6.5% services charges
那么你的基金会被认为loaded unit

如果你之前买的是债卷基金那就没有抽6.5% services charges
那么你的基金会被认为unloaded unit

从loaded unit switch去别的基金是不用再给6.5%了,所为的6.5%就是buy price 和sell price之间的差价.
0.2500-0.2347=0.653 那么0.653就是6.5%了

原帖由 mingyew 于 11-4-2007 05:59 PM 发表

直接到Public Mutual的话,他们就随便assign一个你不认识的agent给你。
  public mutual是不收cash的

也没关系啊..
反正我不用Agent, 我自己看就行..
也没有熟悉的Agent..

Agent 会帮到你什么吗?

原帖由 超笨无比 于 14-4-2007 07:32 AM 发表

不用6.5%了,所以是0.2347不是0.2500
不建议转去Bond基金再转回来.........不用这么麻烦啦,等10天后直接转去PIADF就可以了.

补充:如果你之前买的是股票或平衡基金那就已经抽了6.5% services charges ...

可為什麼我的AGENT卻說是跟23/4/07 晚上ANNOUNCE 的價錢。。不是RM0。25 直接扣6。5%

原帖由 starnmoon 于 16-4-2007 01:50 PM 发表

可為什麼我的AGENT卻說是跟23/4/07 晚上ANNOUNCE 的價錢。。不是RM0。25 直接扣6。5%

我说的0.2500和0.2347是现在的价钱....但在offer period里是不可以switch的.....
你要switch最早也要等到23/04/07. 其实不是晚上ANNOUNCE 的價錢,PIADF的价钱要等到next day的早上才announce.新fund的初期不大会有起落,99%机会价钱还是保留在0.2347....不用担心
如果你今天买或switch到PIADF的话,价钱是算next day早上的

我對它有信心.剛買了8K.一定行..

回复 #50 超笨无比 的帖子

谢谢分享!!!

原帖由 wkj 于 9-4-2007 07:03 PM 发表

哇!好厉害啊!我才买了RM1000,还是与女友对半存钱买的

是咯!!!我买基金还是跟我的AGENT分期付款的!!!小第投资了RM2K...

这基金表现很好,已经是0。2406
加油!!!

原帖由 929 于 8-6-2007 08:58 PM 发表
这基金表现很好,已经是0。2406
加油!!!

挺不错,目前升了2.5%,至少比差不多同期的PBADF好看。

我看可以买这个了 ...
开始浮动了 ...

快了。。。块了。。。