佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧屋子

995~救救我!!

原帖由 coolbreeze18 于 15-4-2007 01:29 AM 发表
楼主,回头是岸。想清清楚楚你的信仰是不是大过你的父亲,你父亲不允许你进基督教,必定有他的理由,先看清楚基督教的真面目才好说

并不是基督教的问题。。。你想说的是基督徒吧。。。?其实,异教者对某教徒反感是难免的。。更何况社会上真的有所谓的害群之马。。。知道吗。。?祝福您!

回复 #101 旧屋子 的帖子

感谢神!你是有信心的.

原帖由 yorae77 于 15-4-2007 02:52 PM 发表
感谢神!你是有信心的.

感谢神!神的能力是无限的!!

原帖由 已遥 于 4-4-2007 06:56 PM 发表
在2000年我考完spm后,我就去柔佛修门训课程。上帝祝福,今日荣耀归主,我家人不在对基督强烈反对,更是让我们兄弟姐妹自由的选择,回到我们主耶稣那里。

門訓?長老會的門訓? 我是第二批的畢業生

原帖由 StimaniaZ 于 5-4-2007 05:47 PM 发表

他不是讲祷告=迷信,

但是祷告至于,自己也要努力,

很简单,如果你跌下海,如果你只是忙着祷告,等你的耶稣来救你,

而放弃了自救的能力,不游泳来救自己,到头来还不是一样要死..:loveliness ...

你说得对。我想其他信徒要表达的并不是只祷告而自己该做的事不做,而是强调祷告的重要性。

就一件事情为例子。。。
我们会为那件事祷告,然后做我们所能做的,再来就是耐心等候神的应许。
当然不是什么事神都会应许,要看你求的是否符合圣经真理,你的动机、心态是否正确,你求的是否真的对你有益...

原帖由 capricornus_tai 于 6-4-2007 11:02 AM 发表

这就让我感觉类似不去拜神,你读再多书,也不会成功,也一定会不及格。
实际=读书,拜神、祷告只不过是辅佐。

也不是说不祷告你一定不会成功或不及格,而是没祷告的话,你靠的是你自己的力量来面对。
而我们相信人的能力有限,而通过祷告,能得到深的帮助与力量。

就以读书为例,
我可以很努力、用功,但我用功的成果,并不是我能掌控的。
我们可以祷告求神赐予我们更好的理解力、专注力、有效率、时间分配等等,当然成果仍在神手中,但在过程上我们能做得更好、事半功倍,因为有神的能力在其中。

也许你还不能理解或相信,有机会你不妨自己祷告试试看。。。

ps:神不喜悦我们做不劳而获的事,这就是为什么亚当在世上需要靠劳力才能得三餐温饱。祷告后也要尽自己的本分,所以不读书单祷告也是不行的。

Follow Us
楼主,加油!愿神与你同在。

想用经节鼓励你。。。

psalm 37 :4-7
delight yourself in the Lord;
and he will give you the desire of your heart.
commit your way to the Lord
trust in him and he will do this:
he will make your righteousness shine like the dawn,
the justice of your cause like the nooday sun.
be still before the Lord and wait patiently for him.

相信神会为你开路的,耐心等候神的应许吧!

原帖由 angelkiew 于 24-4-2007 01:49 PM 发表
楼主,加油!愿神与你同在。

想用经节鼓励你。。。

psalm 37 :4-7
delight yourself in the Lord;
and he will give you the desire of your heart.
commit your way to the Lord
trust in him and h ...

谢谢你!愿主与你同行。。。~