佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 可爱的小明

南加州,San Diego 2天1夜游记----完

谢谢分享,我也去过SD,三天三夜。(每一次在这里看到游记都很惭愧,可是我工作蛮忙的,来不及写这次的游记,下一次出游又到了。)

去SD时,我是住LA JOLLA,一个海边的小镇,风景美得像画。它的小店很有特色,走在街上的时候我真的觉得这样就好满足了.

COVER了SeaWorld, Zoo 和Balboa park.印象比较深刻的是Balboa park的一个小公园里的下午,有躺在草地上的,散步的,骑脚踏车的,突然之间心情就变得好好了.Balboa park的Prado Restaurant也是让我无法忘记的,它的Kobe Beef Sushi Roll简直就是入口及化.两个人一餐花了80多块美金吧.

ADVERTISEMENT

自己顶上来下。

我下个月去 LA,哥哥说会带我到 SAN DIEGO 玩。
我就跟着你的游记就行了,嘻嘻。

原帖由 lu18 于 6-11-2007 12:06 PM 发表
我下个月去 LA,哥哥说会带我到 SAN DIEGO 玩。
我就跟着你的游记就行了,嘻嘻。
跟家人的话有更多的地方可以去
san diego zoo, sea world.....一个地方就够你玩一天了
我没机会去coronado island, 应该会很不错
去了之后把照片放上来分享吧。。。

下星期要去美国了,好紧张啊。
我们会到 SAN DIEGO 过一夜,希望能看完楼主所介绍的地方。

很好的游记,谢谢楼主的分享!!!

Follow Us