佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YY_AS

青运会员请进来报到。。。。

原帖由 hihisiewli 于 25-8-2007 08:42 PM 发表
我是太平县会的!现在我人在槟城!

欢迎参与槟州县会活动!
我来自槟州分会属下威北县会。

原帖由 ah_siong 于 9-7-2008 07:09 PM 发表
小弟来自槟岛,想加入.
有谁知到联络号码还是地址?

我的电话你要吗?

原帖由 halo919 于 2-8-2008 06:02 PM 发表
i m from Sri Bagan

你应该是郑有信

我也是来自槟州分会属下威北县会。新路支會!!

原帖由 lem 于 8-8-2008 10:20 AM 发表
我也是来自槟州分会属下威北县会。新路支會!!

很高兴能够在这里认识你。

嗨!明年正月十五,我会做一个文化活动,名为“第五届 抛柑迎爱闹元宵”。地点在八达灵一个湖滨公园。欢迎住在附近的朋友参与筹备。

Follow Us

回复 84# lem 的帖子

新手上路?

原帖由 shian109 于 14-8-2008 12:40 AM 发表
新手上路?

见笑,   请多多指教!

谢谢!

半自助旅游

青运拉惹朱兰路支会主办4天3夜泰国清迈/清莱游5/9/2008 - 8/9/2008为你省钱省时游玩景点多!青运创举半自助外国旅游方式!享受大自然的乐趣!第一天  5/9/2008 (星期五) LCC启程飞往清迈 早上8.45am乘搭客机飞往泰国第二大城市~清迈。午餐,参观游览清迈名胜-素贴山之双龙寺,您可拾级登上三百级弯曲的龙阶,参观座落在山顶佛寺,倾听山风发出不可思议的乐声及怡人景色及您可从山上观赏到清迈的美景。然后前往清迈家庭工业式的古雅小村庄,参观泰丝及棉织手工艺厂、雨伞、宝石工厂、皮革厂及银器小型工厂,游Night Bazaar夜市场购物。 第二天6/9/2008 (星期六)清迈/清莱 (早、午餐)  今早启程乘车前往泰北另一城镇-清莱。半途游览Pong Num Ron自然温泉,泰国著名鸦片交易地区-黄金三角洲。它位于湄公河中央,是泰国、寮国及缅甸三国边界的交汇点,还有一个幽静小镇。(旅客可自费乘船游览湄公河。)继程前往泰国最北方之边界-马赛,是泰国及缅甸的边界,旅客们可随意购买缅甸各式民间土产以及工艺品。回返清迈。第三天 7/9/2008 (星期日)清迈/赢特浓国家公园(Doi Inthanon National Park) (早、午餐)  今早启程乘车前往大自然景色优美全泰国最高的山峰Doi Inthanon National Park国家公园,气势磅礴清凉的Wachirathan Waterfall瀑布,参观风景秀丽宏伟的两座帝后塔Pha Maha That Chedi Nabhamethani-donNobhabolbhumisiri高高在上傲视全泰国最高的山峰遨游全景观点及倾听山风发出不可思议的乐声。晚间游清迈最长最大的逢周日夜市场(Sunday Market) 购物廉价游的乐趣。第四天  8/9/2008 (星期一)清迈启程飞往LCC(早餐)       送往机场,乘搭客机飞返吉隆坡,带着您心爱的纪念品以及难忘的回忆。旅费RM550★此旅程包括住宿,交通来回,膳食,旅游景点及指定入门票等等。★▲不包括:机票,机场税与燃油费,出境税,响导司机小费,旅游保险等等。▲备注:本主办当局及当地接待社保留权力,在必要时更改行程,旅游景点及住宿,最后确定的行程将以旅行团抵达客地后的安排为准。★自愿参加之旅,如有发生任何意外事故,一切由自已购买保险承担和负责后果,绝不向主办单位追究责任或采取任何法律行动,特此声明,谢谢!截止报名:1/7/2008运财               016-6896928        ,俊杰               012-6371881        马来亚银行户口MAYBANK:1123-6164-8043 BEH CHOON KIAT   FAX:03-62745684

大家好~我是沙巴亚庇支会的"荣耀"(这是我的名字)
或叫我glory也可以~
1997年加入青运~
我在沙巴亚庇支会是担任副主席一位~
不过是很不active的那个~
所以请大家多多指教~

原帖由 gloryyew 于 16-8-2008 11:57 AM 发表
大家好~我是沙巴亚庇支会的"荣耀"(这是我的名字)
或叫我glory也可以~
1997年加入青运~
我在沙巴亚庇支会是担任副主席一位~
不过是很不active的那个~
所以请大家多多指教~ ...

那就要先学习Active!
多多灌水吧!
你就很快Active了!

原帖由 mrfish 于 1-8-2008 10:09 AM 发表

我的电话你要吗?

我要..你PM我吗?
是在槟岛吗?

原帖由 mrfish 于 16-8-2008 01:16 PM 发表

那就要先学习Active!
多多灌水吧!
你就很快Active了!

我会的~

回复 1# YY_AS 的帖子

I from ymm jalan bukit bintang Kuala Lumpur 

我JB區的,來報道了

我是被YY骗进来的会员
来自米多到吃不完的吉打!

哇,好多青运会员

我是吉打的pengkalan kundor,有谁和我一样?