佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[CARI JAM I & II 圆满结束][CARI JAM III 讨论中]

回复 #57 Rossie 的帖子

可以的话,“樱桃帮”的歌就免去吧!

原帖由 Blueglory 于 6-4-2007 10:19 PM 发表

Errr.......stiff從kepong那條路過來....
我看我們一起去會比較順路點....如何?

如果是在DUtama可以啊,我们顺路. stiff 我认识的吗?

回复 #64 yunaling 的帖子

嗨,我是马六甲人,现住Cheras.

原帖由 寂寞吉他手 于 7-4-2007 01:41 AM 发表
可以的话,“樱桃帮”的歌就免去吧!

为什么?

原帖由 Rossie 于 7-4-2007 08:33 AM 发表

为什么?

应该没什么人听过。

原帖由 knotknot 于 7-4-2007 01:44 发表

如果是在DUtama可以啊,我们顺路. stiff 我认识的吗?

之前一直有想要大家见面,切磋一下的....
Err....拖到现在....
呵呵呵~

Follow Us
大家还是快些先来决定个日期吧!5月12号(星期六)怎么样?要中午还是晚上呢?

原帖由 Rossie 于 6-4-2007 06:13 AM 发表

Metallica 的歌好像不是很好 free jam。。。

不好free jam没关系的。有两首就已经more than足够了。呵呵~

能不能容下多把吉他也没问题,最主要各乐器都有人要玩,我们一直take turns就对了。

建议:
- 找个人负责, 一直更新曲目,好让大家投票~~
- 等选好了歌曲也需编排乐手玩不同的歌和不同乐器,也需要一个人负责。
- 最好就是选好了曲弄一个曲目表,把自己要玩的歌和乐器填上名字,当然也要有人不断更新啦~~!
------------------------------------------------------------------------------------

投票:
1) Voodoo Child - Jimi Hendrix  - knotknot
2) Rocking in the Free World - Neil Young - kry183
3) 清新早晨 - 樱桃帮
4) 秘密花园 - 樱桃帮
5) I Wanna Rock - 樱桃帮
6) La Grange - ZZ TOP
7) Zombie - cranberries - knotknot - kry183
8) Scars - Paparoach - knotknot - kry183
9) Sweet dreams - Marilyn Manson - knotknot
10) Haruka kanata - asian kung fu generation - kry183
11) Sweet Child O'Mine - Guns N' Roses - knotknot - kry183
12) FEAR OF THE DARK - IRON MAIDEN

还是。。。
选5首耳熟能详的,就一直JAM这五首,每次不同人玩,每次就不同味道!

原帖由 portnoy420 于 7-4-2007 06:20 PM 发表
还是。。。
选5首耳熟能详的,就一直JAM这五首,每次不同人玩,每次就不同味道!

这样子吖,drummer和bassist有限哦,他们不会闷咩?

银个人还是比较喜欢多首歌。大家意见如何?

[size=-2]

哦,对了,今天才突然想起。jamming studio除了AkarKarya和Rhythmix,其实还可以考虑Standing Wave。

也是同样位于Subang Jaya SS15,Taylor's UC对面而已。很宽敞很舒服,Rhythmix之上AkarKarya之下,价钱也同样夹于这两个中间,好像是RM38如果没记错。
如何?

大家可以去它的网址看看:http://www.standingwave.com.my/

也麻烦大家给些feedbacks on日期。呵呵~

[size=-2]

原帖由 =银= 于 7-4-2007 09:56 PM 发表

这样子吖,drummer和bassist有限哦,他们不会闷咩?

不管怎么 jam,还不是同一首歌?
一直玩同一首歌应该是会显的。。。
但是话说回来,太多歌怎么练啊?
可是我觉得到时候可能连两首都 jam 不完。。。

还是那些歌曲,大概练好整首的跑法,然后里头的 solo 自己来?
这样的话,就可以比较随性一些。。。
也比较爽。。。
可以看看各个乐手注入自己的味道。。。

原帖由 =银= 于 7-4-2007 10:02 PM 发表
哦,对了,今天才突然想起。jamming studio除了AkarKarya和Rhythmix,其实还可以考虑Standing Wave。

也是同样位于Subang Jaya SS15,Taylor's UC对面而已。很宽敞很舒服,Rhythmix之上AkarKarya之下,价钱也 ...

有没有照片看?
是不是 Asian Cafe 对面的?
和 Pizza Hut 同一排的?

日期方面,只是五月就行了。。。
六月我就开始考试。。。
五月的话,破奶和麦恩都可以上来。。。

LIST
1.  Rossie (电吉他)
2.  pinkspider (电吉他)
3.  =银= (观众和电吉他)
4.  铁观音(观众和电吉他〕
5.  portnoy420 (drums)
6.  wengnam (观众和鼓)
7.  kry183 - (和音仔)
8.  dctw - (观众和电吉他〕
9.  GeoLink (观众,电吉他,主音)
10. knotknot(观众/鼓手/主音)
11. deathrock117 (观众,或可担当贝斯)
12. 三(观众/部分歌曲可当主音)
13. 音乐使者(鼓)
14. mikeshinoda (观众,电吉他)
15. Blueglory (观众 或 vocal)
16. Stiff(观众/鼓手/vocal)
17. 中板抒情 (觀衆/一點vocal)

暫時先這樣,很多歌不會唱,去湊熱鬧。行程也不定,所以如果滿人了,卻還有人很想很想很想要參與,我可以讓位

原帖由 Rossie 于 7-4-2007 10:34 PM 发表

有没有照片看?
是不是 Asian Cafe 对面的?
和 Pizza Hut 同一排的?

日期方面,只是五月就行了。。。
六月我就开始考试。。。
五月的话,破奶和麦恩都可以上来。。。

http://www.standingwave.com.my

里面有放Studio A的照片,那个就是了,里面非常的舒服,最喜欢进去玩它的灯亮和暗的control了。可是如果要选那边的话,就必须是晚上。

Asia Cafe对面?Pizza Hut同一排?非也。Taylor's UC正对面而已,在7-Eleven的楼上,是华人开的。

银之前提议5月12日(星期六)。大家有意见吗?

原帖由 =银= 于 7-4-2007 09:56 PM 发表

太多歌,大家可能都选一些比较热门的。。。分配会很乱哦!
倒不如全部是热门的,但每个人都有机会玩。。。五首歌只是假设,我的意思是每首歌每个人都会玩到。分配就不会那么乱吧。

原帖由 =银= 于 7-4-2007 11:20 PM 发表

http://www.standingwave.com.my

里面有放Studio A的照片,那个就是了,里面非常的舒服,最喜欢进去玩它的灯亮和暗的control了。可是如果要选那边的话,就必须是晚上。

Asia Cafe对面?Pizza Hut同一 ...

之前以为你说的是 Rhythmmix。。。
看样子好像不错。。。
反正那么靠近学校,可以去帮我们看看实况吗?
顺便看看有没有 mixer 提供给我们的 PODxt LIVE。。。

原帖由 Rossie 于 8-4-2007 07:31 AM 发表

之前以为你说的是 Rhythmmix。。。
看样子好像不错。。。
反正那么靠近学校,可以去帮我们看看实况吗?
顺便看看有没有 mixer 提供给我们的 PODxt LIVE。。。

呵呵~这是昨天去Rhythmix时突然之间想起的。站在Rhythmix里面感觉好小好窄,AkarKarya又好贵,Standing Wave就这么闪过念头了。

里面的实况银已经进去过好几次了,绝对满意。可是没有注意有没有mixer,会帮你们问问的。

版主吖,改一改主题,问看5月12日晚上行不行,不然都没人回应的哩。