佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[CARI JAM I & II 圆满结束][CARI JAM III 讨论中]

原帖由 =银= 于 4-4-2007 10:35 PM 发表

Rhythmix真的算不错了,可是最大的Studio A也只能挤最多15人而已耶。Akarkarya最大的应该可以放上20人,不过这样的话就不方便走动了。当然,两者之间的价钱,有很大的差别。呵呵~大家来投票吧!

哦,银 ...

akarkaya最大间的现在多少钱了?最多可以'放'几个人进去啊?

原帖由 阿蓝 于 4-4-2007 10:55 PM 发表
很多吉他也没有用。。。通常Amp只有两个。。。

对呀,如果时间不够,太多人有打的话真不知怎样分配.

原帖由 portnoy420 于 4-4-2007 11:36 PM 发表
没人听BEYOND的吗?他们的歌也很好JAM啊-海阔天空,光辉岁月
还有METALLICA。。。ENTER SANDMAN,MASTER OF PUPPETS
或者FREE JAM,只说好玩什么KEY。。。

beyond的歌没问题吧,相信大家都会打了

原帖由 =银= 于 4-4-2007 10:41 PM 发表
呵呵~都是银的错,当了坏榜样。现在开始,要杜绝观众。麻烦各位乐手们至少放上自己的主乐器吧!

你没有错,一定会有人只是想当观众罢了的呀

原帖由 Blueglory 于 5-4-2007 12:16 PM 发表
哟~突然这么多人了??好兴奋~~

blue glory: 你跟stiff一起过去是不是?

投票:
1) Voodoo Child - Jimi Hendrix  - knotknot
2) Rocking in the Free World - Neil Young
3) 清新早晨 - 樱桃帮
4) 秘密花园 - 樱桃帮
5) I Wanna Rock - 樱桃帮
6) La Grange - ZZ TOP
7) Zombie - cranberries - knotknot
8) Scars - Paparoach - knotknot
9) Sweet dreams - Marilyn Manson - knotknot
10) Haruka kanata - asian kung fu generation
11) Sweet Child O'Mine - Guns N' Roses - knotknot
12) FEAR OF THE DARK - IRON MAIDEN

其他以上所列出的歌我没听过,只要是funk, progressive和jazz我都想看

建议:信乐团 - 北京一夜, beyond - 岁月无声/遥远的paradise/半斤八两, muse - starlight, bon jovi - it's my life, dreamtheater - erotomania, steve vai g3 - the attitude song, incubus - pardon me, maroon 5 - she will be loved, the eagles - hotel california, cliffs of dover(eric johnson?), no doubt - sunday morning, george michael - careless whisper, any songs from jaco pastorius, liquid tension experiment, casiopea and tower of power

T-Square ????

这里有马六甲人吗??

大懒堂(lmf)的大懒堂,可以加入很多把吉他,也很适合free jam,可唱得很随兴,最重要是够简单。

大家建议歌曲的同时,就建议一下那些比较多人听的歌。。。
尽量别介绍很冷门的歌曲。。。
要找来练有点困难。。。

原帖由 knotknot 于 5-4-2007 05:16 PM 发表
其他以上所列出的歌我没听过,只要是funk, progressive和jazz我都想看

建议:信乐团 - 北京一夜, beyond - 岁月无声/遥远的paradise/半斤八两, muse - starlight, bon jovi - it's my life, dreamtheater - erotomania, steve vai g3 - the attitude song, incubus - pardon me, maroon 5 - she will be loved, the eagles - hotel california, cliffs of dover(eric johnson?), no doubt - sunday morning, george michael - careless whisper, any songs from jaco pastorius, liquid tension experiment, casiopea and tower of power

那里最大的房间 RM80 一个小时。。。
可以容纳 20 个人左右。。。

Progressive 不是说要 jam 就能 jam。。。
尤其是 DT 的歌。。。
通常比较难的要 jam 几次整个 band 才能够融合。。。
而且要做很多准备工作一下。。。
我们有玩过 Erotomania/LTE,如果破奶有上来的话,应该可以玩。。。

原帖由 pinkspider 于 5-4-2007 02:45 AM 发表

如果有一个吉他手的话,可以算我一份。

还有,如果有人要jam galneryus. 我练到手流血都练!

JAM SILENT REVELATION??

Follow Us
原帖由 eric86 于 6-4-2007 12:12 AM 发表

如果乐手齐我愿意试

建议大家除free jam以外的歌曲。由每人提议五首自己想jam de歌,后面注明还需要的乐手类别etc(bassist + 2 guitarist)

有兴趣要jam那首歌的其他乐手就向题歌者沟通。就后就只剩人已找齐的歌可以jam lo.

参考参考

原帖由 eric86 于 6-4-2007 12:12 AM 发表

他们的歌好像很爽降。。。

我觉得啦。。。
佳礼 JAM 应该会在五月中进行吧?
这段时间大家就筹备、练习一下。。。

原帖由 pinkspider 于 6-4-2007 12:22 AM 发表

如果乐手齐我愿意试

建议大家除free jam以外的歌曲。由每人提议五首自己想jam de歌,后面注明还需要的乐手类别etc(bassist + 2 guitarist)

有兴趣要jam那首歌的其他乐手就向题歌者沟通。就后就 ...

五首?
太多了吧?
LYN 的 forum jam 两个小时,一首歌都 jam 不成。。。

原帖由 Rossie 于 6-4-2007 12:24 AM 发表

五首?
太多了吧?
LYN 的 forum jam 两个小时,一首歌都 jam 不成。。。

这五首还有的淘汰的,因为选出来的歌都是有足够乐手愿意配合的歌才可以jam

多一点选择是希望大家可以遇到志同道合的其他人机会多一点。

原帖由 dctw 于 5-4-2007 05:23 PM 发表
T-Square ????

你要玩T-SQUARE??

回复 #66 Rossie 的帖子

how bout green day 的歌??虽然easy,,但是要玩到有味道也不容易哦 ....或是the strokes的歌,the calling的歌.travis的歌...artic monkey的歌..the fratellis的歌..the killers的歌..radiohead的歌..有兴趣吗??

竟然没人玩METALLICA?

原帖由 Rossie 于 5-4-2007 11:11 PM 发表
大家建议歌曲的同时,就建议一下那些比较多人听的歌。。。
尽量别介绍很冷门的歌曲。。。
要找来练有点困难。。。

那里最大的房间 RM80 一个小时。。。
可以容纳 20 个人左右。。。

Progressive 不是 ...

冷门吗?我不知哩,只是提议罢了,无所谓啦,是想到dctw或mikeportnoy会喜欢玩progressive吧
我和geolink和mikeshinoda可能会夹几首主流歌---一些beyond的,it's my life,可能罢了,还没正式问过他们,可是需要有人帮忙打bass,有人吗??

RM80 ar...urghhh...听说白天租会比较便宜,是多少呢?

原帖由 portnoy420 于 6-4-2007 12:36 AM 发表

我只会玩enter sandman的鼓,没跟到完.
portnoy我很想看你打DT的歌

原帖由 stifsync 于 6-4-2007 12:36 AM 发表
how bout green day 的歌??虽然easy,,但是要玩到有味道也不容易哦 ....或是the strokes的歌,the calling的歌.travis的歌...artic monkey的歌..the fratellis的歌..the killers的歌..radiohead的歌..有兴趣吗??

当然没有问题啊。。。
就放着然后看看大家的意见吧。。。

原帖由 portnoy420 于 6-4-2007 12:36 AM 发表

Metallica 的歌好像不是很好 free jam。。。

原帖由 knotknot 于 6-4-2007 01:25 AM 发表

冷门吗?我不知哩,只是提议罢了,无所谓啦,是想到dctw或mikeportnoy会喜欢玩progressive吧
我和geolink和mikeshinoda可能会夹几首主流歌---一些beyond的,it's my life,可能罢了,还没正式问过他们, ...

如果还是有人要打的话当然没有问题啊。。。
因为只是担心冷门的歌没有要打罢了。。。
要看破奶打谷,要等到五月他才有空上来。。。

原帖由 阿蓝 于 6-4-2007 02:41 AM 发表
找“银”咯。。。她死北劲的。。。。会打Master puppet...enter sandman....简直是女中豪杰~!!!

佩服佩服~~

很久没有看到阿蓝你了。。。

回复 #72 portnoy420 的帖子

想要。。。。。。
Naughty Boy, Truth, Moon Over The Castle, 等等。。。。。

有 keyboardist 来凑凑热闹吗?

原帖由 阿蓝 于 6-4-2007 02:41 AM 发表
找“银”咯。。。她死北劲的。。。。会打Master puppet...enter sandman....简直是女中豪杰~!!!

佩服佩服~~

神经病。一进来就乱乱讲话。大家千万别相信他。银还是新手一名。还请大家多多指教。

原帖由 knotknot 于 5-4-2007 17:16 发表
blue glory: 你跟stiff一起过去是不是?

Errr.......stiff從kepong那條路過來....
我看我們一起去會比較順路點....如何?

哇...metallica喔....很想 jam...可是去不到..
去不到不用紧...小弟有些建议关于metallica的歌...

如 seek and destroy,fade to black,the memory remains,enter sandman,for the whom bell tolls,
whiskey in the jar...这些比较简单..

想要更劲的有....one,master puppets,fuel,hit the ligts,battery...

(以上的歌是个人意见而已)