佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[CARI JAM I & II 圆满结束][CARI JAM III 讨论中]

走!出来聚会吧!

齐来讨论…
1 时间、地点
2 曲目

几项必须注意的简单规则…
1 参与资格?必须是佳礼中文论坛会员。除非咱们面临缺乏某乐器乐手的情况出现,才将允许在特别情况下 import 外人进来。
2 费用?全部AA制。不管你早退,不管你迟到,不管你有没有玩,不管你去是做什么,所有租金将一律平分。公平?

有兴趣的,报上名字来吧!

[佳礼音乐歌厅破天荒首次聚会]

原帖由 =银= 发表

厌倦了在论坛上做音乐上的交流?想想也是时候让大家出来聚一聚了!

看之前大家讨论了这么久,但还未有个完美的成果出来,我于是今晚突然心血来潮,和几位网友大略地讨论过后,决定来办个佳礼音乐歌厅首次音乐交流聚会!

聚会方式?很简单!但不是去mamak找张大桌子坐下点杯 teh o ais limau 和 roti kosong 然后聊个天南地北。咱们之间不需太多的言语,定间宽敞的 jamming studio,彼此用乐器做音乐上的交流就已经足够了。

地点?哪一间 jamming studio 才是最适合大家的呢?这有待有兴趣出席的网友们一起给意见讨论,届时将以少数服从多数形式决定。如果讨论多时未有个结果出来,那我的建议是 Damansara Uptown 的 AkarKarya Studio。
关于 studio 的资料,请看他们的 friendster 吧:
http://www.friendster.com/user.php?uid=11920724
房间的大小会依照人数的多少而定。

时间?一样,这有待有兴趣出席的网友们一起给意见讨论,届时将以少数服从多数形式决定。如果讨论多时未有个结果出来,请末怪我不喜欢拖泥带水的个性,那一切将跟随我的意见。

人数?为了避免过度拥挤的情况出现,也将视 studio 大小的情况而定。目前因为只是第一次聚会,没期待太多的人参与,暂定最多只收 13 人。

参与资格?必须是佳礼中文论坛会员。除非咱们面临缺乏某乐器乐手的情况出现,才将允许在特别情况下 import 外人进来。

费用?全部AA制。不管你早退,不管你迟到,不管你有没有玩,不管你去是做什么,所有租金将一律平分。公平?

玩些什么歌?所有有兴趣出席的朋友们可以一起给意见,每首歌必须确定至少有足够的乐手可以配合到,我们就可以草拟一个 songs list 方便大家。最后半个小时大家可以来个 free jam,建议 Voodoo Child 或者 Rockin' In The Free World。

暂时就这样吧!如果你觉得这聚会方式大有和其他论坛雷同,那你没有错,因为我们的确是在参考其他论坛的聚会方式。呵呵~

有兴趣的乐手们!不管你是菜鸟还是专业的!报上名字来吧!愿我们首次聚会顺利举办!

有兴趣出席者名单:
1 Rossie (电吉他)
2 pinkspider (电吉他)
3 =银= (观众)

有意参加的网友,请 copy paste 名单,然后加上自己的名字。。。
然后再加上自己的意见吧。。。

*以上之言论乃银网友所发表。。。

需要讨论的事项:

1) 日期和时间(先把曲目和其他事项讨论好,最后才讨论这项)
2) 曲目
3) 地点
4) jam 多久?

Jamming studio 价钱会在这里公布。。。

希望大家能够踊跃参与。。。

建议。。。

樱桃帮的歌。。。
容易又好玩。。。
但是问题是要有人唱。。。

先这几首:
<< 清新早晨 >>
<< I Wanna Rock>> 很好 free jam 的歌。。。
<< 秘密花园 >>

有兴趣的,麻烦拷贝最新名单,然后加上自己名字和乐器,就这样传下去。

有兴趣出席者名单:
3 =银= (观众)

回复 #4 =银= 的帖子

有兴趣出席者名单:
3 =银= (观众)
4 铁观音(观众和电吉他〕

回复 #4 =银= 的帖子

有兴趣出席者名单:
3 =银= (观众)
5.portnoy420 (drums)

Follow Us
3 =银= (观众)
6.wengnam (观众和鼓)

我先不放名字了
因为应该去不到。。。
大家加油

你們那天會玩甚麼歌?
女vocal ok 嗎?
我擔心不會唱你們玩的歌....
還有我一個男vocal+drummer的朋友也有興趣.....
或許大家可以列個list你們想玩的曲目....
方便大家夾....

对对对!大家赶快list要夹的歌吧!银是观众什么都无所谓的!哇卡卡~

现在所提议的歌曲是:

1) Voodoo Child - Jimi Hendrix
2) Rocking in the Free World - Neil Young
3) 清新早晨 - 樱桃帮
4) 秘密花园 - 樱桃帮
5) I Wanna Rock - 樱桃帮

还有什么提议吗?对以上几首又有什么意见呢?
以上几首歌,歌手可以唱吗?

报名!!

3 =银= (观众)

7.kry183 - (和音仔)

地点在那里?????

原帖由 音乐使者 于 3-4-2007 12:16 PM 发表
地点在那里?????

原帖由 Rossie 于 2-4-2007 10:49 PM 发表
地点?哪一间 jamming studio 才是最适合大家的呢?这有待有兴趣出席的网友们一起给意见讨论,届时将以少数服从多数形式决定。如果讨论多时未有个结果出来,那我的建议是 Damansara Uptown 的 AkarKarya Studio。
关于 studio 的资料,请看他们的 friendster 吧:
http://www.friendster.com/user.php?uid=11920724
房间的大小会依照人数的多少而定。

只是个提议罢了。。。
如果有什么更好的建议就提出来和大家讨论吧。。。

报名!!

3 =银= (观众)
8.dctw - (观众和电吉他〕

我也来,做观众.呵呵. 因为不会樱桃帮的歌

3 =银= (观众)
8.dctw - (观众和电吉他〕
9.GeoLink (观众)

大家报名的同时。。。
也写一下意见吧。。。
现在最重要的是要决定歌曲和地点。。。

玩一些没有这样难的歌吧。。。。
太难的歌。。。小弟担当不起。。。水平有别。。。多多包涵。。。

地点。。。。不知道。。。因为小弟去的地方都是小地方。。。

可以上传这些mp3吗?

原帖由 dctw 于 3-4-2007 12:58 PM 发表
玩一些没有这样难的歌吧。。。。
太难的歌。。。小弟担当不起。。。水平有别。。。多多包涵。。。

地点。。。。不知道。。。因为小弟去的地方都是小地方。。。

可以上传这些mp3吗?

上传 mp3 就不能啦。。。
因为版规。。。

也不用太难的歌啊。。。
就选一些比较能够容纳多把吉他的歌。。。
例如 Voodoo Child 之类的,有很多空间让每一位乐手 solo。。。

Rocking in the Free World - Neil Young

<G3>也有玩~~!!

就这首吧~!!