佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍木吉他给我吗?大约一千。(吉他也有OEM??)

大家好,我想买一只acoustic吉他。我只能买得起大约一千上下的吉他。
希望大家可以介绍几个款式让我参考,因为我对吉他没有什么研究。
先谢谢大家了。

回复 #1 vb.net 的帖子

A&L(ART&LUTHERIE)加拿大HANDMADE。RM1O00++。是UNDER GODIN GUITAR 的。

1000是包括pick up的吗?

原帖由 megatron 于 1-4-2007 05:13 PM 发表
A&L(ART&LUTHERIE)加拿大HANDMADE。RM1O00++。是UNDER GODIN GUITAR 的。

谢谢你。我看到Mid Valley 有卖,有空回去看看。

原帖由 天蝎座路过人 于 1-4-2007 11:50 PM 发表
1000是包括pick up的吗?

我不会拿来表演。所以我应该不需要Pickup.
先谢谢你了。

我在本地拍卖网站看到一支吉他。过后我就联络卖家,他就跟我说是XXX牌子的OEM Model. 我就问他是哪一个model.过后我就上官方网站看看他跟我讲的model.我看到的是跟正版的外形差别很大。
想问问大家,吉他也有OEM吗?

Solid european Spruce top
Solid Light figured MAHOGANY SIDE AND BACK
Quatersawn Walnut Neck
Solid rosewood Fingerboard
Medium frets
CUTAWAY at 15th fret
Maple pucflings
REAL WOOD binding
Real Rossetes ( not stick on !!)
Abalone headstock inlay
Indain Rosewood headstock veneer
Martin headstock shape
Bone Nuts and saddles
Tortoise Pearl Tuners
Elixir Equiped

这些就是卖家所提供吉他的资料。

楼主可以找找看norman-b18的资料,小弟现在在用着~
我本身是很满意这把吉他的音色的,只可惜他很容易花罢了

Follow Us
原帖由 vb.net 于 2-4-2007 11:13 PM 发表
我在本地拍卖网站看到一支吉他。过后我就联络卖家,他就跟我说是XXX牌子的OEM Model. 我就问他是哪一个model.过后我就上官方网站看看他跟我讲的model.我看到的是跟正版的外形差别很大。
想问问大家,吉他也有O ...

如果是这样,还是别随便相信这些人。。。
蛮危险一下的。。。

如其他网友说的,Norman B18,或 Taylor Big Baby 都很不错的选择。。。

原帖由 vb.net 于 2-4-2007 11:13 PM 发表
想问问大家,吉他也有O ...

哇!!!
全部是贵料喔!!!
PM我LINK...
因为我到想看看到底是不是骗人的...

原帖由 天蝎座路过人 于 3-4-2007 02:40 AM 发表
楼主可以找找看norman-b18的资料,小弟现在在用着~
我本身是很满意这把吉他的音色的,只可惜他很容易花罢了

好的,谢谢天蝎兄的建议
我会尝试这把吉他

原帖由 Rossie 于 3-4-2007 07:39 AM 发表

如果是这样,还是别随便相信这些人。。。
蛮危险一下的。。。

如其他网友说的,Norman B18,或 Taylor Big Baby 都很不错的选择。。。

版主大大,有什么吉他好介绍的吗?
原帖由 alexlyn 于 3-4-2007 08:31 AM 发表

哇!!!
全部是贵料喔!!!
PM我LINK...
因为我到想看看到底是不是骗人的...

还是不要吧
本地就只有一个出名的拍卖网站
在那边seach Guitar就可以看到了,标价RM980
我会找个时间跟卖家见面
然后再告诉大家结果

原帖由 vb.net 于 4-4-2007 02:54 AM 发表

好的,谢谢天蝎兄的建议
我会尝试这把吉他

版主大大,有什么吉他好介绍的吗?

还是不要吧
本地就只有一个出名的拍卖网站
在那边seach Guitar就可以看到了,标价RM980
我会找个时间跟卖家见面
然后再 ...

我的介绍就是 Taylor Big Baby 咯。。。
但是价钱方面应该会超过 RM1k,在 RM1,500 左右。。。
Norman 的我没有弹过,但是 Big Baby 真的非常非常棒。。。
楼主可以去试试看。。。

若楼主在 KL 的话,可以到 TIME SQUARE 的 SMX 试试。。。
他们是大马 Taylor 的代理。。。

原帖由 Rossie 于 4-4-2007 06:54 AM 发表

我的介绍就是 Taylor Big Baby 咯。。。
但是价钱方面应该会超过 RM1k,在 RM1,500 左右。。。
Norman 的我没有弹过,但是 Big Baby 真的非常非常棒。。。
楼主可以去试试看。。。

若楼主在 KL 的话,可 ...

我住在PJ而已
以前有跟版主对话
只是说现在用的是分身
Big Baby已经列入目标之一
谢谢版主的推荐

忘了问天蝎兄。Norman吉他那里有卖呢?

原帖由 vb.net 于 5-4-2007 10:21 PM 发表

我住在PJ而已
以前有跟版主对话
只是说现在用的是分身
Big Baby已经列入目标之一
谢谢版主的推荐

忘了问天蝎兄。Norman吉他那里有卖呢?

THE GUITARSTORE....