佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

为什么我进关和过关后都没有movie看的??
full version的有多少片dvd?谢谢。。

原帖由 aksin 于 1-4-2007 08:32 PM 发表

dvd 9 一片。。。如果没错

原帖由 nVidia 于 1-4-2007 05:17 PM 发表
超心痛
看到費城被詐.....

对咯,感觉上GDI全在被打的局面,
给NOD炸了費城,又把好机器给退休了。。。

原帖由 aksin 于 1-4-2007 08:32 PM 发表

是GDI而已吧
我玩了几关也是这样
是EA设计的吗
只在NOD看到video

回复 #44 dinozilla 的帖子

全部都有movie的...你们不是买正版吧...

安装后, 要玩时, 得到"wrong disc inserted", 怎么回事?

Follow Us
原帖由 无名 于 1-4-2007 11:01 PM 发表
安装后, 要玩时, 得到"wrong disc inserted", 怎么回事?

我知道!你是买盗版!!!

好难玩!对AI时时常给对方的原子弹炸!!突击能力太狠了!武器又强!雷射重型武器样样都来!!要点时间来研究!

原帖由 cwc0206 于 1-4-2007 11:24 PM 发表

我知道!你是买盗版!!!

对啊.. 刚经过, 才知道出了, 就买了. 那怎样解决这个问题?
正版的多少钱? 哪里买?

原帖由 无名 于 1-4-2007 11:34 PM 发表

对啊.. 刚经过, 才知道出了, 就买了. 那怎样解决这个问题?
正版的多少钱? 哪里买?

这里有些可以参考。。。

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - RM12x.00
Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition - RM14x.00

1. The Software Boutique
2. PC Game.com.my

原帖由 dinozilla 于 1-4-2007 10:12 PM 发表

是GDI而已吧
我玩了几关也是这样
是EA设计的吗

GDI也有啊。。。
每个act都有!

原帖由 SilverSaint 于 2-4-2007 12:06 AM 发表

这里有些可以参考。。。

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - RM12x.00
Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition - RM14x.00

1. The Software Boutique
2. PC Game.com.my

两个的分别?

刚入手了这个游戏,
马上就和朋友LAN大战了四个回合,
呵呵~~~
虫族太太太太太强了,
尤其是那个飞在天上的虫,还有小飞机的=.=
还可以升级成有保护罩模式,
飘在人家基地上,还可以变成雷电模式用雷把地上的东西都劈死。。。 =.=
超级黑洞破坏了也超强,加上航空母舰,所向无敌了

我在星期六买了 c&c 3: Tiberium Wars Kane Edition ...
刚刚过完 gdi 第四关

原帖由 dinozilla 于 1-4-2007 10:12 PM 发表

是GDI而已吧
我玩了几关也是这样
是EA设计的吗

我知道为什么了,应该是没有GDI的MV FILE,因为我找到它的FILE是0KB。。。。。

原帖由 aksin 于 2-4-2007 07:59 AM 发表

我知道为什么了,应该是没有GDI的MV FILE,因为我找到它的FILE是0KB。。。。。

因为是Jack Sparrow SteelFish edition吧

原帖由 dinozilla 于 2-4-2007 12:44 AM 发表

两个的分别?

Kane Edition bonus features:
  • Exclusive gameplay content includes five multiplayer maps and three in-game unit skins.
  • Strategy videos from the game developers, deleted scenes, a blooper reel, and the "Behind the Lines" making-of video.
  • Exclusive art and desktop wallpapers.
而普通版就没有这些。

原帖由 pigzz 于 2-4-2007 02:23 AM 发表
刚入手了这个游戏,
马上就和朋友LAN大战了四个回合,
呵呵~~~
虫族太太太太太强了,
尤其是那个飞在天上的虫,还有小飞机的=.=
还可以升级成有保护罩模式,
飘在人家基地上,还可以变成雷电模式用雷把地 ...

但是你要知道的是...scrin在早期可是很弱的...被人Rush你的话,你就糟糕了...

和AI电脑对玩,怎样调不要有Super Weapon的。每次原子能炸!每次都玩不过!Medium级都敌不过~~Easy又太简单。CNC之前几集是可关掉的。这集怎样关呢?

回复 #59 cwc0206 的帖子

没有的关...其实有很多技巧的...看你怎么玩而已....