佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝色警报 My Girl & I

哭泣小丑 该用户已被删除
翻开我的文章,忽然看到这一篇去年写的文章,只因太过忙碌,所以一直没有放上来,经过一段日子后从看回这篇文章,故事情节又从溢出脑海,或许很多事我们并不是忘记了,只是我们将他收着,再回首,那份感觉还是有在的。。。
my girl & i( 蓝色警报 )

一部简单的电影 , 故事讲述一对中学生一段纯纯的爱情 ,
不幸女主角身患绝症最终逝世 , 故事略带老土 , 但是导演不夸张式的表达手法 ,
让这部故事略嫌老土的纯爱情凄美剧升华为一部深深打动人心灵的一部好片 , 是近期内
难得一见的爱情成功剧.
或许是每个人心中都有段纯纯的爱吧 , 所以这部戏能那么的打动人心 , 导演不夸张生离死别的惨剧 , 没有以往那么的的悲事发生 , 没有女主角一直痛苦的表情 , 没有男主角发疯式的演出 , 全都轻描而过,但是并不让人沉闷 , 而且不会反感 , 它不会让你泪流满脸 ,而是让你深深感叹 , 让人沉思.
而我们在寻找爱情的旅程中 , 是不是也忘了 , 爱情其实就是那么的简单 ,
不是为了什么目的 , 不是为了得到什么 , 就是那么的简单 , 因为有你在我身边 , 我是那么的快乐 , 因为我就是喜欢你 ,
平凡的男主角忽然得到漂亮女主角的爱 , 不是因为什么 , 就是因为女主角一直看着男主角 , 就是单纯的喜欢他 , 如果你问为什么 ,
不为什么 ,因为爱是没有为什么的 .
戏里的火花 , 是运用了已被淘汰的传呼机 , 女主角秀恩给了男主角秀浩自己的留音信箱号码 , 而自己在里面留了爱的告白 , 就这样两人开始了纯纯的爱 , 而这留言信箱也成了对方爱的联系 , 有一段是在秀恩身患绝症中 ,利用留言信箱留言给秀浩 , 叫对方别忘了自己 , 而自己也会一直留在秀浩身边 , 而秀浩却留言给秀恩 , 说到自己的脑袋很小 , 会很就把秀恩忘了 , 在认识心的女友 , 在和对方结婚 ,生活美满 , 看起来两人都很霸道无情 , 但是带出来的感觉却让人心酸 , 彼此的心意 , 彼此都深深明白 , 在他们之间的爱已经是那么的深 .
戏里最让人深思的一段对话 , 莫过于秀恩和秀浩在旅行中的晚上 , 两人在星空下的对话 ,
秀恩 : 能够看见这中画面的可能性是多少 ?
秀浩 : 我们能相遇的可能性 , 又有多渺小呢
秀恩 : 就好像能在台风天 , 看见星星一样吧 ?
秀浩 : 我决定了 , 我要为你笑 ,为你哭为你活 , 你是我宇宙里的
一个人和一个人的相遇 , 的确是那么的渺小 , 一个人和一个人能相爱有是多么渺小的机遇 ?
为什么我们还不珍惜对方呢?
一个人爱上一个人 , 能为对方而活 , 为对方哭为对方爱 ,是为什么 ?
不就是因为深爱对方吗?
我想向大家推荐这部戏 , 只因为我相信在大家的心中 , 都会有段纯纯而无法忘怀的爱吧 , 愿大家都能记住 , 在你我心灵的深处 ,有份真挚的感情 .

ADVERTISEMENT

韩国版的在世界中心呼唤爱。。。。。

我差點忘了這部戯的劇情了。。。我有去看。。
是的這部戯沒有震感的劇情,純純的,不適合一般人看會覺得很悶
不過宋惠喬做的,我死都看

哭泣小丑 该用户已被删除
我喜欢那段纯纯的爱。。。可惜的是这部戏不是那么受欢迎。。。毕竟现在的人都比较喜欢看轰轰烈烈,生离死别的。。。可惜。。。有没有谁也是很喜欢这部戏,而且是因为他们那份纯纯的爱而喜欢上这部戏的呢?