佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamwah

基督受死的50个理由~

回复 10# 爱的灵 的帖子

你玩MAPLE的?

原帖由 daimon 于 24-2-2008 03:56 PM 发表
你玩MAPLE的?

被你发现了?

圣经在华文的意思,其实原本是指儒家的经典。

回复 12# 爱的灵 的帖子

大家不如互ADD。。。lol

我希望日后妈妈会复活。如果末日还没来,我希望死后将来也可以复活。

耶稣坟墓已经被找到,他也和无数的死尸一样,被大自然分解了。

Follow Us
原帖由 tomorrowbamboo 于 4-3-2008 10:53 AM 发表

這已不是新聞了。

很多人都說找到耶穌的坟墓,以及他的屍骨。

然而,在那個時代,多人的名字也跟著叫『耶穌』。

因此,這些『耶穌的屍骨』,都是那時代的人的,並非聖經裏的主耶穌的。

而這位耶穌,已經從死人中復活,升到諸天之上,降下賜生命的靈,賜給凡信入祂、呼求祂的人,叫他們領受這聖靈,藉此得重生,有神永遠的生命,成為神的兒女,將來成為神的後嗣,可以承受神一切的所是,並被模成神兒子的形像,與祂兒子畢像畢肖,並被構成新耶路撒冷,就是神與人的調和,活到永永遠遠,直到永世無終。

原帖由 tomorrowbamboo 于 4-3-2008 10:53 发表

你放心好了。
等我毕业以后,
我会成为有权威的人,
那时候我会帮你完成你的心愿的。
我会找很多的媒体来拍摄,
那时候你也会相信的。

除了耶稣的坟墓,
我也找到了你太公的坟墓,
关公的坟墓,
哪吒的坟墓,
毛泽东的坟墓,(现在那个是假的)
如来佛的坟墓,
太上老君的坟墓。

很多哦。

原帖由 kevinpss 于 4-3-2008 01:18 PM 发表

你放心好了。
等我毕业以后,
我会成为有权威的人,
那时候我会帮你完成你的心愿的。
我会找很多的媒体来拍摄,
那时候你也会相信的。

除了耶稣的坟墓,
我也找到了你太公的坟墓,
关公的坟墓,
哪吒 ...

我承认,耶稣的坟墓未必是真的。
但我不信人死可以复生,那和道教所谓的白日飞升都是一样的扯淡。

我知道,你是相信圣经的一切的,包括所谓的童女生子。

其实,我也相信,童女生子是可能的。
不过,我不信那是神播的种。下面给你一个科学解释:

http://www.southcn.com/news/community/shzt/ase/pg/200410140775.htm

小心,处女也可能怀孕

南方网讯 一位少女月经没来,妈妈陪她去妇科检查,少女坚称她从未有过性行为,妈妈也说女儿是优秀的高中生,只懂得念书,妇产科医生检查后,发现少女真没有过性行为,只好另找原因加以诊疗。

又过一个月,月经不但没来,怀孕的迹象却很明显。追问之下才知,少女和男友亲密过度,虽没有真正的性交,却有过体外射精,其实这不是天方夜谭,妇科医生说她曾遇到过十余例处女膜完整的少女怀孕事例。

为什么会发生体外排精怀孕呢?要知道,男人一次排出的精液有两三亿只精子。精液最远可射出50厘米,精子活动力1小时可跑65公里。阴道附近精子在1.5至3分钟可进入子宫腔,30分钟内可达输卵管。精子在体外能活到24至48小时。

从生理学看,少女是生育功能最旺盛的时期,只要有排卵,受孕率也最高;在性兴奋时,阴道分泌物可流至体外和精液混合,精子顺着混合液游入阴道、子宫颈到子宫,这时恰遇从输卵管而来的卵子,就会受孕,而体外射精的精液如残留女方阴部,又没有马上冲洗,温湿环境之下精子易存活也是可能受孕的原因。

由此看来,没有直接性交、体外射精同样是有怀孕的可能的。(编辑:姜志)

这个解释科学吗?有趣吗?

我不是嘲笑你们的圣经。我依然尊重你们的信仰。
但是,科学知识昌明的今天,怪力乱神是无法帮助基督教在中国传教的。

原帖由 蚩尤战神 于 6-9-2006 11:30 发表
死人怎样复活?
圣经的例子是“从坟墓走出来”!
但是写圣经的人没有考虑到有些人是烧化了,怎样复活?
几千年来,凡死的人没有复活,
什么空坟墓,可以证明死人复活吗?
我把我公公的遗骸从棺材移走,也是空坟 ...

死人是这样复活的。

拜托啦,不要吹牛啦.

人死不能复生,是公认的科学知识.

基督教所谓的复活, 只是一个信念, 信众心中对未来的最终幻想.  

实在不明白, 为什么基督教某些人士居然煞有其事地到处去考证复活的"真实性", 好像很怕别人说它是假的一样.

套一句老话, 此地无银三百两.

原帖由 tomorrowbamboo 于 6-3-2008 12:09 AM 发表
拜托啦,不要吹牛啦.

人死不能复生,是公认的科学知识.

基督教所谓的复活, 只是一个信念, 信众心中对未来的最终幻想.  

实在不明白, 为什么基督教某些人士居然煞有其事地到处去考证复活的"真实性", 好像很怕别 ...
基督教是超越科学。有非常多事是科学所不能证明的。就好比科学家能否测出神的爱和全能吗?

耶稣基督是真实从死里复活的主圣经里清楚记载是千真万确的事实。

我们信上帝,不是为了复活,或是希望能从上帝的大能里拿些仅对自己有好处的东西。上帝是全能的,在他里面没有难事。我们信上帝,是因为相信他是造物主,他舍弃耶稣为我们的罪受害,并为我们预备永生的道路,如果你相信他,那还需要什么其他理由让你能赞美他吗。然而若是还有不信的,我也想告诉你,无论你的境况如何,上帝爱你,但愿他能感动引导你,一起踏上这条与神同行的道路。

原帖由 sunderine33 于 6-3-2008 12:05 PM 发表
基督教是超越科学。有非常多事是科学所不能证明的。就好比科学家能否测出神的爱和全能吗?

既然科学不能证明,为何某些基督教的人却要千方百计,绕几十个湾去证明它。

基督教信众自然是无条件地去信的,不需任何证明。这是信众的信念。

可笑的是,这些所谓的证明,说句难听的话,根本就是狗屁不通的?

证明给不信的人看吗?明显低估了群众的智商,只会让人看笑话。

证明给信众看吗?那不是自我怀疑,欲盖弥彰的表现吗?

原帖由 tomorrowbamboo 于 6-3-2008 01:33 PM 发表

既然科学不能证明,为何某些基督教的人却要千方百计,绕几十个湾去证明它。

基督教信众自然是无条件地去信的,不需任何证明。这是信众的信念。

可笑的是,这些所谓的证明,说句难听的话,根本就是狗屁不通 ...

是的,以我们的智慧,是不可能能证明上帝的存在的。而上帝也不需要我们为他证明什么。很多时候,基督徒自以为聪明,想用些人自以为行得通的方法来让人信主,结果却弄巧反拙。

然而圣经说,自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推委。 罗1:20

原帖由 tomorrowbamboo 于 6-3-2008 01:33 PM 发表

可笑的是,这些所谓的证明,说句难听的话,根本就是狗屁不通 ...
我想说的是1) 希望你讲话有礼貌点,请尊重人。
2) 这是你的看法,他们要证明是他们及我们的事,你没兴趣,大可不理。
3) 人的天性本来就喜欢要证明,就像你,要证明我们是无知。 一对谈恋爱的男女都喜欢问对方:“你爱我吗?”有些还要对方证明为何爱他/她。

既然科学不能证明,为何某些基督教的人却要千方百计,绕几十个湾去证明它。基督教信众自然是无条件地去信的,不需任何证明。这是信众的信念。
可笑的是,这些所谓的证明,说句难听的话,根本就是狗屁不通的?

老兄,你喜欢拜你的神像,我们基督徒无话可说。个人有个人的宗教信仰。有没有复活不是你我可以证明的。信哲有,不信哲没有。就像你信你的神,我们信我们的天父上帝。

证明给不信的人看吗?明显低估了群众的智商,只会让人看笑话。证明给信众看吗?那不是自我怀疑,欲盖弥彰的表现吗?

明显的事情就是世界万物,为什么只有人类有智商?如果不是造物者给予的,a boh then 是猴子进化而成的?

原帖由 2007 于 6-3-2008 01:43 PM 发表

是的,以我们的智慧,是不可能能证明上帝的存在的。而上帝也不需要我们为他证明什么。很多时候,基督徒自以为聪明,想用些人自以为行得通的方法来让人信主,结果却弄巧反拙。

然而圣经说,自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推委。 罗1:20

是的,從天地以及造物來看,就足以証明有神,叫人無可推委。

有人千方百計想要証明沒有神--並不是說他們一百巴仙肯定沒有神,而是希望沒有神罷了。

就如壞人巴望這個世上沒警察那樣,這樣一來,他們就可以為所慾為了。

耶稣的死,对你有影响吗?

请各位弟兄姐妹来分享哦!!!