佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奪走超過三百只海龜性命的中國海南人僅以十八個月代替巨額罰款,海龜啊,安息吧

今天(26/3)水警截停一漁船並發現船内堆積大量海龜,經點算后證實,該十九名來中國海南的男子在一星期内捕獲78只海龜,其中只有六只尚生還,餘者已盡數遭浸泡福馬林腌製防腐。

據説他們已偷偷潛入沙巴海域Pulau Mantanari長達一星期,相信尚有其他海龜狩獵者在該処附近橫行。

在二零零四年沙巴也曾發生類似事件,當時共有超過百只海龜慘遭毒手,可謂大滅絕。

這是千真萬確的事情,留意今日報章就知道

---------------------------------------------------------------------------------------------

今日(28/3)下午水警於Pulau Mengalum發現另一艘漁船,經檢查后再度發現船内堆滿海龜屍骸,詳細點算后證實船上共有兩百五十九只,其中僅廿只尚生還,其餘盡數經已被處理,内臟等已被取出,僅剩外表而已,除此船上尚有三條鯊魚。

水警也在船上冷凍庫(體積就像超市買雪糕般大小)内裝滿砍斷之海龜頭、手腳等,令人見了都感到該批海南人手段相當殘忍。

是Kota Belud 外海的那個?Mantanani Island是嗎?怎麼就滿腦子想錢﹐太可惡了。:@ :@ :@

太可恶了!!!!!!!!!
看到都心痛!!!!!!!!
为了钱,真的什么事情都想得到!!!!
好生气!!!!!!!!!!!!!!:@

希望他们受到严惩!!!!!!!!!

原帖由 forenx 于 27-3-2007 12:34 AM 发表
太可恶了!!!!!!!!!
看到都心痛!!!!!!!!
为了钱,真的什么事情都想得到!!!!
好生气!!!!!!!!!!!!!!:@

希望他们受到严惩!!!!!!!!!

还有很多没被捉到的......

好想哭啊。。。

太过分了,把这些败类捉起来浸泡福馬林腌製防腐。。。 :@ :@

Follow Us
儅你看到海龜們的相片時真的很想讓那些無良的人一個個浸泡腌製防腐,整整七十二只,有大有小,搞不好有的海龜一遭滿門滅絕。。太殘忍了。。。

下衰海南人。。。
72只海龟啊!!!
要几时才会明白有些东西一消失就没了?

海龟的人生真可怜,从出生到出海都受到捕抓。。。

整千多粒蛋里面,只有少过10只能够顺利长大,交配,产卵。。。

今天看了報紙, 真令人生氣的行為...
這樣的行為是很不要的的.
也為我們珍貴的海龜感到傷心難過.

我觉得呢,除了要禁止外国人过界抓我们的海龟之外,

国内的人民拿海龟蛋来吃也是不应该的.

谁没吃过?

谁没吃过?

我没有吃过海龟蛋。。。

原帖由 大肚皮豚 于 27-3-2007 01:18 PM 发表
我觉得呢,除了要禁止外国人过界抓我们的海龟之外,

国内的人民拿海龟蛋来吃也是不应该的.

谁没吃过?

我没吃过海龟蛋,你有?

上次我爸买了一袋海龟蛋回来被我们骂到臭头
都不懂那里好吃。。。
今天看到这新闻心里觉得真的很可怜。。。。

应该一命填一命!:@ :@

原帖由 sherlock_fai 于 27-3-2007 01:20 PM 发表

我没有吃过海龟蛋。。。

我也是沒吃過海龜蛋+1,聽說都是男生喜歡買來生吃,說什麽壯陽秘方。。
如果是行的話那麽偉哥就不會那麽暢銷了。。。

:@ 去亚庇巴刹还有菲侓宾巴刹都可找到。都不懂怎么那么多人喜欢吃。

回复 #18 豬頭 的帖子

有一点我不明白他们卖这些蛋是合法的吗?

相信是当官的睁一只眼闭一只眼吧~~

又或有关商人送一些给他们回家壮阳去所以无人取缔。