佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA SILENT GUITAR (SLG100N / SLG100S)

goajom 该用户已被删除
请问有人玩Silent guitar的吗?能否告诉我价钱与它的品质吗?最近想换吉他,但怕不够budget。。
http://www.yamahamusic.com.my/Products/guitar3/SilentG.htm

原帖由 goajom 于 25-3-2007 04:09 PM 发表
请问有人玩Silent guitar的吗?能否告诉我价钱与它的品质吗?最近想换吉他,但怕不够budget。。
http://www.yamahamusic.com.my/Products/guitar3/SilentG.htm

市价都是 RM1,950。。。

只弹过一次,已经是很久很久以前的事了。。。
但是我觉得,竟然都要买完全是 digital 的木吉他,怎么不考虑 Line 6 Acoustic Variax 300 呢?
虽然比较贵一些,但是非常值得,还有很多 YAMAHA Silent Guitar 做不到的。。。

我也同意Rossie的说法,买Line 6 Acoustic Variax 300会比YAMAHA SILENT GUITAR 好很多倍
你试了你就知道

不懂作末...我最讨厌yamaha 咧..
可能是它的歌喉很不够好..
哑蚂蛤的fans别打我..

Ovation的吉他还不错
小弟比较喜欢Taylor....呵呵呵。

回复 #2 Rossie 的帖子

谢谢Rossie 版主的建议,
有没有任何video/audio link? 我想先听听看它的声音。
价钱方面呢?太贵我可负担不起
那里能找到呢?有本地的分销商吗?

Follow Us
原帖由 goajom 于 26-3-2007 08:02 PM 发表
谢谢Rossie 版主的建议,
有没有任何video/audio link? 我想先听听看它的声音。
价钱方面呢?太贵我可负担不起
那里能找到呢?有本地的分销商吗?

这里有个 video:
http://www.youtube.com/watch?v=gmcmyv4Ggjo
声音很漂亮。。。

价钱的话应该不会超过 RM3,000。。。
竟然楼主在 BP,要去哪里都远,不如去新加坡的 CITY MUSIC。。。
他们在 PEACE CENTER。。。
二楼的一个角落。。。
他们是代理。。。
价钱方面就不清楚了,印象中好像是 S$1,050。。。
最近在市场上看到二手的 S$700 左右。。。

本地的代理是 KL 的 CK MUSIC,其实就是 CITY MUSIC 的分行。。。
在 TIME SQUARE 旁。。。

回复 #7 Rossie 的帖子

从OFFICIAL 网站上听到,声音很不错,不懂是不是amp 的关系。
有点心动了 我想再加上amp 和其他配件,价钱应该超过3k 了。
我的budget 只有2k 罢了。。。
现在的我在马六甲工作,去KL 不会很远。。CK MUSIC 吗?。。下次去问问看。。

回复 #8 goajom 的帖子

我老师拥有一把YAHAMA的SILIENT GUITAR . 感觉音色十分的棒.
不过是NYLON的哦.

其实我觉得YAMAHA这把SILIENT GUITAR的价位, 一定有它的品质.
看你个人在乎功能还是音色.

原帖由 goajom 于 27-3-2007 12:18 AM 发表
从OFFICIAL 网站上听到,声音很不错,不懂是不是amp 的关系。
有点心动了 我想再加上amp 和其他配件,价钱应该超过3k 了。
我的budget 只有2k 罢了。。。
现在的我在马六甲工作,去KL 不会很远。。CK  ...

只要一个可以用的 amp 就行了。。。

当让,要最好的就配一个 PODxt LIVE。。。
RM1,500。。。

但是我建议年底才买。。。
因为每年年底,CK MUSIC 会举办大减价。。。
可以买到便宜很多,要不然就是有送很多东西。。。

去年的行情是 PODxt LIVE 卖 RM1,450,加上价值 RM200 的 case。。。
买 Variax 700 卖 RM5,200, PODxt LIVE。。。

回复 #10 Rossie 的帖子

现在先观察观察, 等搜集多一些资料以后, 才来决定该买什么吉他。。。多谢版主的建议。。可是要等到年底。。。。这太太太折磨人了。。