佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿来

【TECHNAX 2739 交流专区】(前名 HUAAN )

连影子都不见了...

chinchai北

那个马来皇室成员是华安最大的股东,要卖也轮不到那个中国兄弟卖

应该是那个马来仔先卖,siniMY memang macam ini

让他先放点票子,
散户先吃点票子,
市场先流点票子,
华子才好炒票子。

第一次玩contra就死在华安,

放了4000share留1000share翻身

希望能

原帖由 有点想发达 于 24-3-2007 07:13 PM 发表
呵呵。。。星期一。。。哈哈!!!

怎样?你想买多少个Lot?(1 Lot = 100 units)

请问1 lot 不是 1000 units 吗?

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 Andyp82 于 28-3-2007 10:52 AM 发表

请问1 lot 不是 1000 units 吗?

那要看看你是什么时代的。。。

现在是1 lot = 100 units。

Follow Us
原帖由 kok1984 于 27-3-2007 07:59 PM 发表
chinchai北

那个马来皇室成员是华安最大的股东,要卖也轮不到那个中国兄弟卖

应该是那个马来仔先卖,siniMY memang macam ini

Hi, Kawan,

马来皇室成员是旧 Antah 的股东 = 要缩阳症。 (谈判条件衰弱)。

更何况 : 华仔是从后门进来的, 当然是着数多多。(因为是我来救你嘛)。

当然双方面都赢,  才能解决问题, 达致双赢嘛 !!  嘻嘻!!

回复 #147 chinchai 的帖子

uncle现在人在交易所看板吗???
有没有什么独家现场直播吗???

原帖由 红青蜓 于 28-3-2007 11:22 AM 发表
uncle现在人在交易所看板吗???
有没有什么独家现场直播吗???

Hi, Kawan 红青蜓大大, 你好!

Sitatt = (4359), 昨天很 HOT !!

今天成交量也不错, 可惜价格跌了。

Sitatt 就此完旦了吗? 去荷兰种花了吗?

在我的记忆中, 不是这样的, 应该会......????.....!!!!!

.

竟然要壓低收貨,可能後門利益不多,
票數不多,看來要一短時間佈局

华安....第一天成交量过亿......第二天百万...
有三种可能性:
一)大户买票等待机会拉高票价 (过不旧会开番):@ :@
二)大户卖票,散户接票 (股价一直跌)
三)只有散户在买卖.....(明天或后天会跌到很多)

赢的机率....33.33%:@

我还在观擦....一不对劲立刻卖....
买时1.45 ...现在1.38.............亏 :@ :@ :@

回复 #152 csin14 的帖子

各位卖了华安了吗???

回复 #153 myronhaha 的帖子

终于有起色了。。。希望明天会更好

是不是,有大庄在舞高

大庄一次进几十万张

HOT HOT HOT.红筹股华安国际开始发愤图强

Symbol & Code : HUAAN (2739)
Board : Main
Industry : Industrial Products

PrevOpenHighLowLastChange% chgVolume
1.61.61.721.61.720.127.50589675
[td=1,1,1]

顶上来给道衡银行看我有多少股华安。

想不到今天会给我买到1,22 [华安]这个小小书僮!

原帖由 阿来 于 24-3-2007 07:11 PM 发表
大马第一个红筹股有待考验,可以肯定的股价一定有看头,我很希望有机会给我买到这一只[红筹股]

Sino Hua-An International Bhd, which replaces Antah Holdings Bhd after a corporate restructuring ...

恭喜【SINO HUA-AN  交流专区】 成立,请Cari网友继续热烈讨论/分享!

大马唯一的红筹股也是烂股一只。。。
之前中过他的箭买在 1.3。。。八月份大跌的时候跌到0.7 多。。。好在反弹时断臂卖掉。:@

为什么大家都把这只股当成投机股?
我觉得现在的价位已经来到相当值得投资的目标了。P/E相当吸引人。。

公司表现:
Quarter: Revenue|Gross Profit|Net Profit|EPS|Dividend|NTA
20070930: 223,980|46,952|39,880|3.55|0.00|0.6100
20070630: 210,018|38,420|32,504|2.90|0.00|0.5700
20070331: 185,361|22,339|17,697|2.10|0.00|0.5300