佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁会做E-Commerce/电子购物网站?

perfect1234 该用户已被删除
我想办个卖产品的网站。。。
B2C的。。。只是单纯一种产品。。
不是B2B, lelong那种。。

如果我的target market是外国人,
付款的方式有几种?
paypal ?
visa/master?
maybank2u.com ?

有谁会做这个网站?
大概多少钱?

谢谢。。

回复 #1 perfect1234 的帖子

我可以帮你....

请问你卖的是什么产品???

费用大概要RM5000, 人工另外算或交换条件.

原帖由 perfect1234 于 23-3-2007 06:33 PM 发表
我想办个卖产品的网站。。。
B2C的。。。只是单纯一种产品。。
不是B2B, lelong那种。。

如果我的target market是外国人,
付款的方式有几种?
paypal ?
visa/master?
maybank2u.com ?

有谁会做这个 ...

我pm你了,你看看适不适合你,
完全可以亲自搞定设立电子商务销售网,
如果你没有产品他们还可以介绍你什么地方找,针对什么市场。。。
你也甚至不需要囤货,你的顾客要货的话他们帮你送,超专业。

lelong是c2c...
不过b2c也有点啦

楼主,如果是做外国人的生意
那么就信用卡为主...
PAYPAL也行...
maybank2u就免了....

原帖由 我是八刀自才 于 24-3-2007 05:58 PM 发表

如果你没有产品他们还可以介绍你什么地方找,针对什么市场。。。

請問可以PM我一份嗎?
謝謝

Follow Us
原帖由 我是八刀自才 于 24-3-2007 05:58 PM 发表

什么公司?在哪里的?这样他们算是全包哦?可以 pm 我吗?谢谢!

原帖由 wlt1121 于 25-3-2007 10:28 AM 发表

請問可以PM我一份嗎?
謝謝

pm你了,你看看哪个比较适合你。
他们提供完善的功能,却都是实际上需要用的,不需要的他们不会建议你,
所以设立一个专业的销售网站价格可以便宜很多。

原帖由 意米香蕉冰 于 25-3-2007 11:06 AM 发表

什么公司?在哪里的?这样他们算是全包哦?可以 pm 我吗?谢谢!

PM你了,你要了解的都能够在里面找到,
找不到的可以email support ticket,1~2天内回复。

不能算是同一个地方全包所有服务,他们的强项是在E-Commerce网站的设立与技术支援,
不过他们会介绍你许多在网络上有知名度和价格低廉甚至免费的资料,
所以寻找货源和送货,都是第3方服务,
4个选项中,你可以选择中间两个来作为参考。
最棒的是他们尽可能的让你的销售过程变成自动化,

做法可以是这样,选定产品(任何),市场,价格定位,宣传,收款,提款,一切准备妥当之后,
全部设定进你的管理(或者可以要求他们协助),让一切自动化,只要全部过程设定好,
你就能够让网络和电脑帮你工作24/7/365,真的超棒的

原帖由 viviki 于 25-3-2007 03:57 PM 发表
可以pm我吗?我也有兴趣知道关于更多的资料。谢谢!

pm了,希望对你有帮助。。。

原帖由 kianfong80 于 25-3-2007 07:53 PM 发表
可以pm我吗?我也有兴趣。谢谢!

原帖由 小蚊子 于 25-3-2007 09:51 PM 发表
请pm我,我想了解关于电子购物网站

pm你们两位了,如果你们都有自己很独特的商品还是“宝贵的知识”,
都是能够好好推广到网络上的各界人士的,
与其在本地市场做推广,不如做点小突破往外国进攻,
本地和外国市场的明显差异,

本地的买家有绝大部分太担心欺诈,或者不具备网购的正确心态,在网络购物对他们来说可能比在超级市场购买还要麻烦;
外国的买家只要你的产品吸引他,不用多说很快就能做到对方的生意,在网络购物对他们来说绝对比超级市场还要方便,

很奇怪吧,哈哈。这也就是为什么一些国家的网络购买风气能够令到许多卖家脱离上班族,
Full Time在网络市场,工作与睡觉只在咫尺(不是睡觉在办公室哦

看到几则外国网络创业者的故事,一个是61岁的Auntie,每天在网络1~2个小时,每个月平均收入$8,000,卖产品的。
还有一个是23岁的男生,在网络教导“ROCK吉他课程”,收费每个$49,每个月收入竟然到达$13,xxx左右。

做法没有公开,也不能确定哪一个是真的,但是这种网络成功故事在外国非常多,最重要的是他们是100%在网络世界赚钱。这也告诉我们,在网络做生意,不一定要卖“物体”的东西的,
ROCK吉他课程的男生就是一个例子,卖“技术”

原帖由 scoldog 于 25-3-2007 10:34 PM 发表
可以也PM给我吗?谢谢

当然可以,但是这边不是我开的,似乎会打扰到楼主,还望楼主见谅。
在Cari,那里比较方便公开点的讨论呢?^^''

因为有一部分要分享的话,会担心“广告”嫌疑。
商业经济那边行吗?

to:
48mic
文侠
khzac
我是超級無敵

把资料寄给你们了。
不论你们有可能申请哪一个来开始你们的E-Commerce,
最重要是网站成立好之后,确认了信用卡的交易功能没问题,
那么你们就能够开始学习后台管理所教导的那些推广,宣传技巧。。

成立自己的网络生意确实能够比传统生意来得简单,而且市场更广,利润更具伸缩性,更方便,
但是如果自己使用错误的产品种类和推广到错误的市场,那么做不成生意也是理所当然的,
不要怕失败,因为失败才能让你更明确的锁定好自己的市场方向,

网络生意的好处就是低资金(没有必要把简单的销售做成复杂的,因为必须考量未来可能的庞大顾客群),
只要有那么一次给你抓对了方法和市场,做成了第一笔交易,那么以后就能顺水推舟,
往那个方向进攻,自然你的销量就很可能在数日之内暴涨许多,补贴你之前所投资的资金,
值得投资的时候,就胆大心细的投资(数额在你能够承受的范围内都应该尽量尝试)。

scoldog 该用户已被删除
收到了,谢谢你 .... 是要收月费的.

各位可以分享对这个SOLOBIS e-commerce的看法吗?

介意給我知道下是什么來的嗎 ?

奇怪,资料都写得那么明显了。
还需要短消息?

我都pm给各位了,
不过希望大家明白,这不是拿来看看,不明白就算了的东西,
大家倒是可以拿出来讨论,

这边的楼需要的是大家的分享和意见,只要关于E-Commerce设立和知识都行,
我把我知道的提供给大家,
可是我还只是新手,东凑西凑出来的分享,能解释的不多,有许多也需要其他网友的协助才行
在E-Commerce的世界里,什么都可能发生,
但是介于很多人对于不了解却没有进一步的探讨,所有的可能都将变成不可能。

当然E-Commerce并不一定适合每个人所渴望的做法,
但是效仿E-Commerce的做法,讲效率,盼成绩,做要求,等成果,
单只一个credit card的服务提供,你能面对的市场将大大提升,
你顾客的付款可以在瞬间进行,有信用卡付款的功能对外国人来说是有基本“信用”保证的,

这是能够让你拥有个人完全自动化网络生意的系统,你所欠缺的,在里面都能够找到答案,
生意要简单化才能够企业化,系统化,这样的结果成形了,才会达到经济与时间自由的可能。

大家如果要免费但未来能够赚钱的方法我也略知一二,
可是通常那样的赚钱性质,你都是under某某某的情况下来赚钱,公司倒,你就完。
要免费的我以后才说,现在介绍这个赚钱的也不是我(虽然它有提供affiliate program),

不过真正实际的是提升自己对E-Commerce的了解,不踏出那一步,E-Commerce永远是个问号。

等我把多一些的资料整理好再和大家分享吧,
要去看网站的在我签名档找^^''
如楼上说的一样,谢谢

perfect1234 该用户已被删除
看了你给我看的solobis
是很表面的东西。。

关于E commerce..
你是协助人design website ?还是用CMS ?fixed了的设计?
可以custom design的吗?

payment gateway support什么? visa/master/paypal (International)?
maybank2u.com (local)?

送货方面又怎样?
你协助?还是client自己想办法?

你有完成后/开始做生意了的E commerce网站吗?
可以参考吗?

原帖由 perfect1234 于 4-4-2007 04:28 PM 发表
看了你给我看的solobis
是很表面的东西。。

关于E commerce..
你是协助人design website ?还是用CMS ?fixed了的设计?
可以custom design的吗?

payment gateway support什么? visa/master/paypal (I ...

表面?你还想知道什么?
里面写很清楚啊。

我说过,我只是分享这个能够设立个人E-Commerce的网站,
配套,功能,价格里面都写了
你有没有自己的产品,都有不同的选择与做法。

你可以选择自己动手设计,请参考DIY的。

support visa/master ,paypal,clickbank,2checkout,
paypal和clickbank对于马来西亚人不适用,
但是有些人还是可以做到withdraw,这个我不会,你可以问起他网友。
我是用2checkout的,目前为止,肯定没问题。

不过问题是,你是否已经有了自己的产品准备开始?
还是你正在寻找如何完善设计你的网站的方法?

Solobis有提供所有关于marketing的tips,功能,support,
这些都是要选购了配套之后才能一并拥有的,
在那之前你有问题可以先support ticket给他们问清楚。

王子对e commerce 突然感兴趣了。。。请问什么是os cart, cubecart 之类的东东。。。王子一窍不通。。。

有什么资料或网站能够让小弟可以加以认识ecommerce 吗?

谢谢

回复 3# 我是八刀自才 的帖子

可以pm我吗?谢谢!

老兄有在做吗?