佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[3月29日] 森冤 Forest Of Death

电影题目 森冤
解映日期 2007年3月29日
语言 广东
级别 -
片长 -
导演 彭发
演员 舒淇, 郑伊健、李彩桦.  
预告短片 -

故事大纲

在富士山附近有一座臭名昭著的森林,每年都吸引为数不少的年轻人前往自杀。可是根据一项当地的报道,多数的尸体都令人遍寻不着。故事将在这座神秘的森林里展开...一天,一名罪犯绑架了首相的女儿。他把女孩带到森林,并在森林里奸杀她。经过警方的调查,他们逮捕了疑犯-Eric。可是,警方并没有充分的证据将Eric定罪。而留下的保险套也未能为警方提供任何的 DNA 证据。

Steven是一名修读植物学博士学位的学生,他正在编写一篇关于"植物也是有感情的生物"的论文。他用尽所有的心思和时间证明植物是有感情,甚至有自己的语言的生物。趁这个千载难逢的机会,Steven 提出了前所未有的实验方法。他提议将他 的实验仪器及嫌犯一并带到森林内进行实验。目的是为了获取唯一目击证人-森林的供词。他进一步的分析所收集到的讯号,并希望从讯号中确定疑犯是否有罪。

到底这次的实验会不会成功?森林里的秘密会不会随着媒体的报道而公开?

鬼片啊~不知道好不好看!

三月好像很多鬼片哦~
又是舒淇演哦,不晓得好看吗?

这个不是鬼片..............

有郑伊建
故事又很象不错
一定捧场

[3月29日]森冤 FOREST OF DEATH

电影题目         森冤
解映日期         2007年3月29日
语言             广东
级别             -
片长             -
导演             彭发
演员             舒淇, 郑伊健、李彩桦.
预告短片         按此以观看预告短片
故事大纲

在富士山附近有一座臭名昭著的森林,每年都吸引为数不少的年轻人前往自杀。可是根据一项当地的报道,多数的尸体都令人遍寻不着。故事将在这座神秘的森林里展开...一天,一名罪犯绑架了首相的女儿。他把女孩带到森林,并在森林里奸杀她。经过警方的调查,他们逮捕了疑犯-Eric。可是,警方并没有充分的证据将Eric定罪。而留下的保险套也未能为警方提供任何的 DNA 证据。

Steven是一名修读植物学博士学位的学生,他正在编写一篇关于"植物也是有感情的生物"的论文。他用尽所有的心思和时间证明植物是有感情,甚至有自己的语言的生物。趁这个千载难逢的机会,Steven 提出了前所未有的实验方法。他提议将他的实验仪器及嫌犯一并带到森林内进行实验。目的是为了获取唯一目击证人-森林的供词。他进一步的分析所收集到的讯号,并希望从讯号中确定疑犯是否有罪。

到底这次的实验会不会成功?森林里的秘密会不会随着媒体的报道而公开?

Follow Us
好想看ler!!!....期待...

刚看了首影。。。没有期待中的刺激。。。故事的交代不够完美。。。看到结局时有点不明不白的感觉。。。

有点失望

今天看了首映,很是失望,故事闷到好象心中有鬼这样,不好看!!!

不是鬼片,是外星人的片,不过有没有外星人的,失望就是了!不要看!

昨天看了首映,真的很失望,完全没有刺激的感觉,这部的电影因该是彭氏兄弟较差的一步吧。。。。

会很闷吗??
还想去看的说~

看了哦。。。

不过不吓人的

而且。。。有没有人看的

应该是太早的关系吧?

还可以啦!都不是鬼片来的!不吓人的!最后那个是UFO来的吗?

昨晚看了,也是不明白
舒琪跟那个田星野讲的:“他们”都走了,你有看到丽玲吗?
她指的“他们”是不是UFO啊??????????

奇怪。植物,奸杀,ufo又怎么能拉在一起?
彭发又搞什么东东了。

怎么大部分彭氏兄弟的电影都被批捕好看,除了“见鬼”。
真的这样差吗。

我也觉得不好看....

后面那个真的很像UFO... 呵呵...
不过应该不是吧?

我覺得不錯看,結局也真是出乎意料!
也希望大家能夠刪除有關結尾的回復啦,
因爲那就是整部片的關鍵,如果知道后就會沒期待的說。。

剛才我朋友勸我說不要去看!
劇情悶!故事內容不知道要表達什么!

赞同二十楼讲的~~
不好看~~
变成外星片了??
lol